15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 AFP从二十天前的86.2涨到了145.17,看来唯有搏移植了 ...
楼主: 同一个目标
go

[早中期肝癌] AFP从二十天前的86.2涨到了145.17,看来唯有搏移植了   [复制链接]

现金
776 元 
回复 不能不想 的帖子

甲胎蛋白下降总是好事情的。我爸爸4月25日在北京做完介入一个月检测甲胎蛋白是407.1(0-13.6NG/ML),5月9日做射频手术前是310(0-9NG/ML)中间未吃任何抗癌药物,从407到310,当时我以为是两个医院的结果没有什么可比性。5月23日射频术后18天,在上海医院检查的时侯是57.9(0-9NG/ML),今天在我们当地医院检查145.17(0-10.9NG/ML),才半个月的时间,涨得也太快了。我很崩溃,怕是出现转移。做完射频后胆红素一直很高,没敢给我爸吃多吉美,同时心存一丝侥幸,盼着AFP再降降。唉!!!!!!

现金
449 元 
回复 同一个目标 的帖子

胆红素有好高?只要肝功好就可以吃多吉美。
爱在左,情在右,走在生命的两旁。随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是凄凉。

现金
776 元 
回复 青衣雅雨 的帖子

青衣,我爸今天的检测结果:总胆红素37.12umol/L(3.4-21)
直接胆红素21.29umol/L(0-8.6)
胆汁酸47umol/L(0-20)
其余项都正常。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

目标:vEGF一些大的医院应该都可以做。上海肯定有医院可以做,但具体哪家医院我也不太清楚。你现在在哪里?到你们当地三甲医院去咨询下。

多吉美对肝功影响很大,你爸如果服用多吉美,要密切监测肝功,注意保肝啊。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
776 元 
回复 风吹白衣 的帖子

好的,谢谢白衣,我咨询一下医院。嗯我会注意让爸爸保肝,因为所有看过片子的专家教授都说我爸的肝硬化比较严重。

现金
1859 元 

天天开星 守护天使

关于多吉美用药,可以看看这个拜耳公司的多吉美官网http://www.bayernexavar.com.cn/poc/
有免费咨询电话8008100013、4006830013,有专业人士提指导用药和解答问题。我前几天打了一次,还有多吉美护士主动联系我们,说有问题随时可以找她。

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

同一个目标 发表于 2011-4-30 08:36
回复 青衣雅雨 的帖子

青衣雅雨,一直默默关注着你的帖子。

是哪个医院哪个医生,对他不满就说出名字啦,有什么关系。不过从你的字里行间,我感觉其风格似乎像上海两大著名肝病医院的两大周教授,哈哈哈哈。如果是,我作为都去门诊看过这两个医生的病人,我可以负责任地说,他们都是手术精湛的人,一般都是手术精湛的人,才敢这么有底气说话的。
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
776 元 

回复 wkx323 的帖子

呵呵谢谢幽默、勇敢、睿智的wkx323.
你所提到的两大周教授,我只有幸去看过中山的周俭教授的门诊,的确如你所说是个医术高超的医生。另一位我去看的那一周正好他没有门诊,所以没有看上。呵呵现在想来可能当时那个医生把我爸的病说的那么重,(事实证明他说的的确是错误的)我有点儿受刺激。看来我吞吞吐吐的表述还是有些问题,容易让人误会我还是把那一帖删掉算了。
每天上来必看你的帖子,祝愿你能和不死鸟一样成为移植论坛上的又一个奇迹!

现金
776 元 
回复 不能不想 的帖子

谢谢不能不想。我赶紧去咨询下。

现金
449 元 

回复 同一个目标 的帖子

你爸现在的肝功不宜吃多吉美,可以吃索坦。
爱在左,情在右,走在生命的两旁。随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是凄凉。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 22:34 , Processed in 0.017005 second(s), 11 queries , Gzip On.