15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 AFP从二十天前的86.2涨到了145.17,看来唯有搏移植了 ...
go

[早中期肝癌] AFP从二十天前的86.2涨到了145.17,看来唯有搏移植了   [复制链接]

现金
776 元 

我的父亲60岁,遗传乙肝,3月初查出中重度肝硬化合并多发肝结节癌变,AFP134;当即决定肝移植。3月25日行介入手术,手术前,介入科主任已明确告诉我父亲的肿瘤少血供,情况不太适合介入,效果肯定不如富血供的肿瘤效果好。回到移植科,遇到移植科主任说现在肝源太让紧张非让介入一下,于是我报着侥幸心理同意了。。。。。。
      4月25日复查AFP407。。。。。。看到这样的结果我恨不得抽自己几耳光。切身体会,对于少血供的肝肿瘤,介入一定要慎重,慎重,再慎重。
没有时间哭泣,为父亲祈祷!!!!

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

是的,介入之前多咨询专家就好了,祝福!
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
776 元 
回复 同一个目标 的帖子

刚才看了自己发的帖子,甲胎升高,似乎有怪移植科主任之嫌,这并不是我的本意,纠正一下,短短近两个月寻医以来,我很感谢我现在遇到的医生,如果不是他们我不会对父亲的病这么的有信心。他们很耐心,无论我什么时侯打电话咨询他们,他们都好脾气的跟我解释,和他们非亲非故,我心里真的很感动。他们也很负责,移植科主任知道我父亲AFP大幅升高后,很是着急,让立刻去住院,想办法治疗。因得知该院的射频开展得比较晚,鉴于父亲的病情复杂,我婉拒了主任的好意。还是决定到上海行射频消融术。
      今日开此帖的本意主要是想告诉大家:对于血供不丰富的肝肿瘤慎用介入术治疗,切记!

现金
35395 元 

版主勋章 优秀版主 小花 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 游山玩水 有钱人 红粉佳人 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶 摄影大赛

为你父亲祈福!无论遇到怎样的情况都要淡定,论坛里的ctdy几个月前做过射频,术后效果很好,病灶变小,AFP正常,你可以与他交流下。

现金
776 元 
回复 嘟嘟2010 的帖子

谢谢可爱的嘟嘟!希望你自己保重,同时祝福你的男友!

现金
449 元 
请问楼主:你父亲的肿瘤在哪个部位?翟教授是否任何位置都可以射频吗?我老公的肿瘤在左肝上,我要求射频医生说只有开腹射频。而我老公的伤口现在都还没好。又在等肝移源,所以想问问。祝福你父亲!祝你们节后上海之行顺利!
爱在左,情在右,走在生命的两旁。随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是凄凉。

现金
102 元 
父亲行小肝癌术后,我没任何意见的听了医生的建议,做了介入治疗,现在总是步步为营,觉得自己以前的一些决定错了,我爸爸情况跟你爸爸差不多,只是我爸爸已经行切除了,但这个得复查并不理想。

现金
776 元 

回复 青衣雅雨 的帖子

谢谢青衣雅雨,一直默默关注着你的帖子。

现金
776 元 

回复 若芯 的帖子

若芯已在你的帖子里回复了,感觉你还很年轻,遇事多和家里人商量。加油!

现金
70 元 
回复 嘟嘟2010 的帖子

怎么联系他们吖 谢谢
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 22:21 , Processed in 0.016924 second(s), 12 queries , Gzip On.