15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 AFP从二十天前的86.2涨到了145.17,看来唯有搏移植了 ...
楼主: 同一个目标
go

[早中期肝癌] AFP从二十天前的86.2涨到了145.17,看来唯有搏移植了   [复制链接]

现金
776 元 
回复 青衣白衫 的帖子

青衣白衫,如果想知道你父亲的情况是否能做射频,请到http://zhaiboshi.haodf.com/这个网站上,找教授去咨询下。
祝好运!

现金
776 元 
回复 豆包V 的帖子

豆包V,我现在每天网上恶补肝CA的知识,搜到这个网站http://www.gaspzx.com/dxbl.html上面有真实的病例,通过射频消融,使门静脉癌栓消失。你参考下,可以和教授探讨探讨。

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

我们4月28日做的射频,做掉了2个,因为是以前射频剩下的两个边,延着边在发展,所以这次做的创伤面有点大,是全麻的,近手术室不到一个小时就出来了,又过一个小时醒了就叫疼,打了一针止疼针才好,后来发烧5天,最高39.6,没有用退烧药一直物理降温的,手术后平躺6小时后就可以动了,还可以喝一些粥、汤流质的食物。病人会一直乏力,我爸爸基本算躺了5天才起来,这次的确恢复的慢很多,医生让半个月或者20天以后再做个检查,才能知道是否做的彻底,做完后胆红素从20多升到49了,说明做射频还是对肝功伤害挺大的,供参考。

现金
776 元 
回复 上官筝 的帖子

谢谢上官筝说得这么详细,我想好了,如果太疼了,就让父亲打止疼针,不能太受罪了。
现在你父亲的黄胆降了吗?我记得有个前辈在他的帖子里有提到过片子癀降黄胆有奇效。不过我还没有用过,不知道是不是真有那么神奇。看了你说的,我暂时给父亲备点儿。
你们是在仁济等肝源吗?希望你们早些等到肝源。
祝好!

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

同一个目标 发表于 2011-5-6 22:35
回复 上官筝 的帖子

谢谢上官筝说得这么详细,我想好了,如果太疼了,就让父亲打止疼针,不能太受罪了。

疼的程度和位置有很大关系 ,医生说门静脉附近血管多,神经就多,所以就疼,其他地方能稍好些,止疼针最多能打两针,间隔一小时以上,能挺住的话最好不打。
我们在排仁济的肝源,不过已经回家等了,希望借你吉言早日排到。

现金
24 元 
楼主,祝福你爸爸早日康复

我妈也是肝癌半个月前也做了射频,因为难以忍受疼痛,做了全身麻醉,手术后有发烧、肝区疼痛,目前算是稳定,再过半个月,准备查一下甲胎蛋白,做个生化全套,看看做出来的效果。

现金
776 元 
回复 勇敢的香 的帖子

勇敢的香:你好!谢谢你关注我的帖子。我们准备在上海做射频,你们是在哪里做的呢?
祝你的母亲早日恢复健康!我们共同加油,常交流!

现金
665 元 

一等功勋章

这种情况还做射频??
不应该吧!
如果都是赌博形式选择治疗方式,不如不治

现金
2865 元 

一等功勋章

既然是多发病灶,评估没有转移的前提下,肝移植是不错的选择.
建议CT片上传给版主看看吧.
2007年10月开始恩替、2008年10月底发现肝CA,并动手术切除肝CA和胆囊。呵呵别小看短短的蜡烛头,特耐燃呢?QQ365316663

现金
776 元 
回复 hjt5060 的帖子

谢谢hjt5060,我们已经排队等肝移植2个月了,B型。3月25日做了一次介入,4月25日复查AFP没降反从134升到407;肝源又遥遥无期,所以想到了射频,拿片子咨询了射频专家,说做射频没问题。于是就决定做射频了。真不知道怎么办好?有点儿蒙。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 20:24 , Processed in 0.018129 second(s), 11 queries , Gzip On.