15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 AFP从二十天前的86.2涨到了145.17,看来唯有搏移植了 ...
楼主: 同一个目标
go

[早中期肝癌] AFP从二十天前的86.2涨到了145.17,看来唯有搏移植了   [复制链接]

现金
70 元 
回复 同一个目标 的帖子

麻烦介绍下翟教授这样的德艺双馨的好人,让我们认识。好吗?祝福大家!

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

同一个目标 发表于 2011-4-30 08:36
回复 青衣雅雨 的帖子

青衣雅雨,一直默默关注着你的帖子。

这种经历可能战友们都曾遇到过,祝愿楼主家人在德艺双罄的翟教授那里找到希望,早日康复!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
776 元 
回复 吴海平 的帖子

吴海平,你好!
      我也是在这里看了坛友的帖子,然后搜到了如下的地址:http://zhaiboshi.haodf.com/在网上试着咨询了一下,才下决心到上海去找他的,因为毕竟对父亲来说,有些远。看病不方便。我不善言辞,只能说翟教授真的是很好的一个人,让人信赖。

现金
776 元 
回复 风雨蔷薇 的帖子

感谢蔷薇版主的关注。
      每天都上来几遍,每次都格外看一下你的帖子有没有更新,终于又看到你的身影,说明您爱人的病情得到了控制。真的很为你高兴。祝福!

现金
70 元 

现金
449 元 
回复 同一个目标 的帖子

谢谢你的答复!我听从白衣MM建议,尽快把片子发到教授的邮箱里。若能射频我就到教授那里去。这些年跑医院的经历每个家属都有一肚子苦水,能遇上德艺双磬的医生,不太容易。我挨教授训斥尽管尴尬,但脸上依然微笑。只要能救老公,再怎么难我也要撑下去。我不怕路难走,就怕没路!再次祝福你爸爸!你也保重!
爱在左,情在右,走在生命的两旁。随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是凄凉。

现金
185 元 
我们也经历过你说的“某著名医院”专家的态度,那让人骨头发冷的笑容……

现金
776 元 
真的不好意思,因一时心理苦闷,给大家倒了到苦水,勾起了大家不愉快的回忆.青衣雅雨说的对,只要有路走就行.再难也能坚持.祝福大家五一快乐!让我们一起坚持,一起努力!

现金
186 元 
我25号带爸爸去上海仁济找了翟教授 爸爸是在局麻造影下做的射频 我们昨天出院的
翟教授真的人很好 当今社会 这样医德的医生真的很难找
爸爸目前的情况是 肝部位疼痛 伴有发烧现象 因为不放心 咨询了翟教授 说这是正常现象
希望过几天 爸爸能慢慢恢复过来
也祝福LZ父亲一切顺利!

现金
776 元 
回复 跪求帮忙 的帖子

你好!谢谢你关注我的帖子。
我看了你的帖子,你父亲的病情还是不重的,只有一个小肿瘤。效果一定会不错的。介入加射频是根治疗法。别着急。
你父亲现在肝区疼痛能耐受吗?发烧多少度?我父亲肝部有4个了,我也是很担心,射频后疼痛太大了。唉!
对了,你们现在吃着多吉美吗?
祝福你的父亲早日康复!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 20:24 , Processed in 0.015414 second(s), 11 queries , Gzip On.