15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 介入加脾栓塞后腹水,怎么办?(老公已仙逝) ...
楼主: 深爱家
go

[病历求助] 介入加脾栓塞后腹水,怎么办?(老公已仙逝)   [复制链接]

现金
683 元 
回复 jin776 的帖子

谢谢jin776,我会给我老公尝试南瓜汤,我老公是不想吃的东西一点都不吃,跟小孩子一样,今天非要吃点榨菜,我坚持没让他吃,不知道他会不会背着我偷吃,这两天终于可以喝点黑鱼汤了,据说可以补蛋白,鲫鱼老公是打死也不吃的。
今天晚饭时老公浑身痒,不知道是怎么回事。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

深爱家 发表于 2011-3-22 21:32

谢谢jin776,我会给我老公尝试南瓜汤,我老公是不想吃的东西一点都不吃,跟小孩子一样 ...

浑身痒可能是胆红素高引起的,前白蛋白低说明严重营养不良,估计放腹水放的,抓紧补养。祝好!加油~~

现金
3483 元 

守护天使

hiuhiu 发表于 2011-3-22 21:43
浑身痒可能是胆红素高引起的,前白蛋白低说明严重营养不良,估计放腹水放的,抓紧补养。祝好!加油~~ ...

请问hiuhiu姐,全身痒然后大腿或肚皮上出现疙瘩也跟肝脏有关系吗?

我妈妈全身痒,大腿没有挠过,却出现了一颗小痣大的疙瘩,后来又变硬了像皮肤破了之后血液凝固而产生的硬状。妈妈每天洗澡后都会擦润肤乳的,真不知道这些东西是什么。

现金
3483 元 

守护天使

深爱家 发表于 2011-3-22 21:32

谢谢jin776,我会给我老公尝试南瓜汤,我老公是不想吃的东西一点都不吃,跟小孩子一样 ...

榨菜那么咸,还是不要让他吃,也不要买回家里。
我们家饭桌现在都以妈妈为主,全家都吃得很清淡,其实对身体也好。

祝好!

现金
683 元 
老公的情况一天比一天好转,心里很欣慰,昨天抽血化验结果总胆红素41,直接胆红素20.9,总胆汁酸70,白蛋白29.1,前白蛋白55(有所回升),其他基本还是老样子,不过现在老公基本是能吃能睡了,今天中午一碗捞面条,不够,又吃了半个卤猪蹄!(是不是太多了?)

现金
181 元 
求问深爱家,能不能把治腹水的药方告诉我。祝你老公早日康复!

现金
2865 元 

一等功勋章

2007年10月开始恩替、2008年10月底发现肝CA,并动手术切除肝CA和胆囊。呵呵别小看短短的蜡烛头,特耐燃呢?QQ365316663

现金
683 元 
回复 554290 的帖子

茵陈30 猪苓15鸡内金10陈皮10炒白术15佛手15郁金10茯苓20大黄10赤芍15泽泻15鳖甲20 (先煮)  都是以克为单位,加水煮至400ml,早晚饭后分次服用。

现金
683 元 
回复 深爱家 的帖子

具体你还要请中医大夫具体开方

现金
397 元 
回复 深爱家 的帖子

这是每剂十元多一点的药。中医药的神奇由此可见一斑。看到这里总算松一口气。祝贺。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 03:22 , Processed in 0.016119 second(s), 11 queries , Gzip On.