15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 介入加脾栓塞后腹水,怎么办?(老公已仙逝) ...
楼主: 深爱家
go

[病历求助] 介入加脾栓塞后腹水,怎么办?(老公已仙逝)   [复制链接]

现金
60 元 
回复 深爱家 的帖子

多沟通。爱可以感化一个人的。

现金
428 元 

现金
683 元 
老公25日上午感觉肝区疼痛,精神不振,睡了一个下午,26号感觉发烧,温度37.8°,27号依旧是37.9°,体力及精神都很不好,今天上午做了增强CT,结果还没出,医生建议抽些腹水化验,结果抽出的都是血性腹水,以前没有这样的,哎,不知道该怎么办了,今天早上老公还早早起来给儿子炖了鸡蛋羹!上午他去医院走后,我给他床单换了换,地板擦了擦,想着他从医院回来舒舒服服的睡一觉,11点老公打电话过来说今天可能回不来了,真难过。

现金
683 元 
回复 liver_GZ 的帖子

请教版主,我老公现在出现血性腹水,该怎么办啊?

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

回复 深爱家 的帖子

血性腹水?
最近有无做过增强CT?
最新的血常规有无提示进行性贫血?
既往的腹水细菌培养结果?

建议腹水浓缩查找肿瘤细胞。

现金
683 元 

谢谢版主,今天做了增强CT结果还没出来,腹水已经送去检验了,等到结果,前几天做了肝功检查,除了总胆汁酸升到170,谷草升到101,谷丙升到78,其它跟以前差不多,等明天结果出来了,我再汇报给版主吧。

现金
683 元 

CT结果显示,肝左右叶多发肿瘤,门脉主干及左右支充盈缺损,就是癌栓的意思吧,腹膜后肿大淋巴结,腹水检验结果还没出来。我们当地医生说血性腹水是肝脏或脾脏向外渗血造成的,已经没什么好的办法,病人现在很虚弱,不想再在医院待了,要回家,真不知道该怎么办?

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

“爱家”最近好吗?挂念!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

可能的话赶紧让他回家过几天自己希望的日子吧,估计之后的生命要用天来衡量了,不必要的话,可以不在医院这样冷冰冰的地方,于延长生存期并无意义。

现金
519 元 
看了楼主的帖子,真的很心惊.上有老下有小,小的才2岁多.这个压力真的可想而知.
我们家也是的.自从我父亲生病以来,我到现在每天都是很无精打采,思想也无法集中,做事都觉得没有劲头的,我自己都瘦了6斤.
祝福你们能够平安无事,也祝福我父亲能早日手术.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 05:38 , Processed in 0.016666 second(s), 11 queries , Gzip On.