15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 更新:五年多了,希望老爸能一直保持这样的状态! ...
楼主: 豆包V
go

[其他] 更新:五年多了,希望老爸能一直保持这样的状态!   [复制链接]

现金
367 元 
回复 门脉癌栓 的帖子

我可是用loly爸爸的病例在鼓励我爸呢,都停药那么久了还能保持这么好的状态很难得的,我爸毕竟还是在吃着中药的,我也是担心中药抗癌毒性重了怕伤肝,这次就特意跟大夫讲了要减少毒性药物,以保肝护肝为主。     你父亲的病情有所控制就是好消息,慢慢来,也可以考虑做个超声造影啊,可以看清门脉癌栓的具体情况,多吉美吃了若有效果还无副作用那你父亲可真是有福气的了,本来这药效跟副作用也无必要的联系,加油哦,祝福你父亲!

现金
889 元 
回复 豆包V 的帖子

豆包,看了药品转让专栏没?
此帐号管理员于2012-05-07回收。 即日起原用户不能继续使用。原帐号所发布的信息仅供浏览。

现金
367 元 
门脉癌栓 发表于 2011-9-28 22:38
豆包,快看药品转让栏的新帖,河南乐乐妈发的

好眼熟哦……

现金
367 元 
回复 zhrrlp 的帖子

嗯,我父亲做完射频后一个月AFP还有239,半个月后降到80,后又上升到107,这中间都还是在吃着多吉美呢,不过是吃吃停停的,后来坚持足量吃了降到了28就降不下去了,又上升到了58,担心耐药了加上父亲受不了多吉美的副作用,把心一横吃中药去了,只是半个月查一次AFP,发现持续下降这才放下心来。所以啊,射频过后因人而异,有的人AFP会持续下降并保持正常值一段时间,有的人就不行,得另想办法控制才行。我觉得你父亲的AFP既然又上来了就该引起警惕了,说明癌细胞还有残余并正在发展中,可以考虑配合一下其他的方法。

现金
367 元 
回复 a_wingw 的帖子

先预祝你射频一切顺利!我父亲能走到今天真的是得益于翟教授的射频,他自己都说要是没走上海这一趟说不定现在已经……,相信你也能取得好的效果,加油!

现金
280 元 
回复 豆包V 的帖子

请问豆包,中药是哪个医生开的啊?有什么特色没?

现金
367 元 

回复 zhrrlp 的帖子

我爸看的中医是个民间大夫,找到他是因为我的亲叔叔去年9月的时候发现肺癌,当时已经咳血、胸腔有积液还淋巴转移了,省肿瘤医院的大夫说很难过得了年的,结果我叔叔也是听别人介绍找到的这个大夫,就吃着中药另外做了一个疗程的放疗,吃了两三个月吧就积液没了,病灶也不见了,CEA也正常了,我叔叔现在每天照样上班,下午和晚上还打麻将,但中药还是一直在吃,那大夫说了要吃满5年就没事了。   

我爸做射频前吃过大半个月,AFP倒是降了些,但因为当时做了介入还吃着多吉美也搞不清楚是哪的效果。后来我总觉得肝部特殊,怕吃中药容易加重肝脏负担于肺癌到底有不同性,所以一直没太主张我爸重点吃中药,直到做完射频,AFP也降得比较低了,才同意老爸吃的,到现在才吃了不到两个月,于肝癌到底疗效如何还有待考究。

现金
367 元 
听我爸和叔叔说是有蛮多医院不收的癌症患者找他看病,但我还是只相信我亲眼见到的就是我叔叔的病例那确实是效果很好,记得最开始是五天一开药,每天要嚼几百块钱的冬虫夏草吞下去,我爸的就是除了吃煎的药还要吃灵芝粉、穿山甲粉、胎盘粉,他的药方子自己都保存着呢,我打算等他再吃几个月效果还可以的话传上来找老药农看看,有何理论依据。

现金
280 元 
豆包,有你亲叔叔的例子,我觉得这个民间中医还是很靠谱啊。。。把药方弄上来看看把?
特别是这种中医,不会把自己方子藏着掖着,也不会百病一方,还是很靠谱的。

现金
397 元 
关注中。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 18:37 , Processed in 0.015255 second(s), 10 queries , Gzip On.