15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 更新:五年多了,希望老爸能一直保持这样的状态! ...
楼主: 豆包V
go

[其他] 更新:五年多了,希望老爸能一直保持这样的状态!   [复制链接]

现金
367 元 
回复 妇孺 的帖子

谢谢祝福!

现金
367 元 
谢谢Hexie62、夜风的风、JCCG365、心香一柱、青兰、何夕的祝福,大家共同努力吧!

现金
6 元 
豆包V :您好,看了您的帖子很受鼓舞,我爸爸这个月检查出有肝癌晚期,乙肝大三阳,医生说不能手术和介入的,现在我们在吃中药调理,看了您的帖子,想知道株洲的那个老中医有没有什么联系方式呢?还有您的灵芝粉、穿山甲粉、胎盘粉都在哪里买的能够确保是真的?谢谢你~

现金
3483 元 

守护天使

这么好的检查结果和没腹水,无黄疸的现状真令人羡慕~
祝继续保持哦!

3年了,真不容易
应多向你学习了。

还有好心态真的很重要。

现金
367 元 
w文 发表于 2013-8-26 11:36
豆包V :您好,看了您的帖子很受鼓舞,我爸爸这个月检查出有肝癌晚期,乙肝大三阳,医生说不能手术和介入的 ...

老中医的联系方式我这有,但他住的地方不好找,你如果想找他看病,第一次肯定得我们带你走一趟,不知你是哪里人?因为看中医是个长期而又缓慢的过程,如果住得较远那最终很容易因不方便就医而放弃。至于穿山甲粉、灵芝粉那些可以自己找了解的大药店购买也可以在当地的一家与老中医定点供药的药店内买,随个人选择。

现金
367 元 
jin776 发表于 2013-8-28 00:09
这么好的检查结果和没腹水,无黄疸的现状真令人羡慕~
祝继续保持哦!

谢谢祝福!我还得多向前辈学习呢!

现金
50 元 
从头到尾认真看了你的帖子,真心的羡慕和祝福,我爸爸的情况比你的要复杂的多,我多希望他也能像你爸爸一样有这么好的运气

现金
367 元 
      好久没来论坛了,今天一上来看到了很多当年熟悉的战友,很开心,希望大家都能一直这么好好地下去!
     目前老爸情况稳定每月只是固定去医院复查,没什么新情况要向大家汇报的,现在反而最要注意的是他的肝硬化和糖尿病。我爸现在遇到身边得癌的朋友都会劝慰并打气:癌症其实没那么可怕!
    去年因为我的工作原因,我到了周边另外一个城市工作,但儿子读书没转校,所以现在老爸老妈担负起了照顾儿子的重担,老妈负责做饭,老爸负责监督学习,有时还要接送儿子上课外班,虽然辛苦了很多,但老爸还是热情高涨很是负责!感激我的父亲逃脱了死神的直面威胁,重拾了对生活的热情和希望,也希望所有病友都能坚强地与病魔做斗争直至取得胜利!祝广大病友早日康复!

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

祝福

现金
12 元 
回复 豆包V 的帖子

您好!您父亲和我父亲的情况太像了!病因,病程,包括年龄都一直。。。因此特别渴望与您交流,请教您一些问题,可否告知QQ,微信之类的?另外,您多次提到的翟教授,现在是否已经不再仁济医院的移植科了?好大夫在线查不到他啊。能够否告知联系方式呢?感谢!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 05:07 , Processed in 0.015980 second(s), 11 queries , Gzip On.