15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 拉米康复交流帖!仅限拉米人和拉米组织(非拉米勿扰) ...
楼主: z3f
go

拉米康复交流帖!仅限拉米人和拉米组织(非拉米勿扰)   [复制链接]

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

也许,我的功利心太重了一些,我只想帮助那些需要帮助的人!所以,很早起来,就回新人的帖子!帮新人出主意!安慰一下!结果无论如何,我都是问心无愧的!呵呵……
也许,在你没有做成任何事情之前,是没有任何人,会在乎你的感受的!所以,你一个人,内心更要强大!增益其所不能!做最好的自己!好好的活着,一切都可以变得有意义的啦!祝我好运!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
38145 元 

我的生活的理想,就是理想的生活!做更多有意义的事情!帮助更多需要帮助的人!是我的人生终极目标!首先,做好我自己吧!精神强大了,身体就会强大啦!
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

如何做一个合格拉米人?熟读拉米攻略!实践和理论相结合!时刻和老王保持联系!和老王做个铁哥们儿!
  这就是我的心得体会!哈哈哈…你也可以哦!祝我好运啊!
  哦,新的一天又开始啦!在路上的感觉,真的是有种莫名的冲动,以及无时不刻不断迸发的原始的激情!促使我走好人生的每一步!向前行……
1、杰克船长精华帖集

现金
53430 元 

翡翠丝带

阁下是个明白人,如今这世道明白人不多,弱智和脑残大行其道
珍爱生命,远离中医药,远离未经循证医学检验的中药,中成药,中草药注射剂。
废除中医,提高民智!
不按指南治乙肝非傻即骗

现金
53430 元 

翡翠丝带

回复 z3f 的帖子

有一种说法拉米一般9个月内不会耐药(不是说超过9个月就一定耐药,应答好的一般不会),如果你拉米9个月内E系统血清未转换,最好联用阿德

个人观点,仅供参考
珍爱生命,远离中医药,远离未经循证医学检验的中药,中成药,中草药注射剂。
废除中医,提高民智!
不按指南治乙肝非傻即骗

现金
72 元 
我说下我情况,大三阳,肝功能不正常近2年,病毒DNA在2*10E7,期间中西药都用过,一直不敢用抗病毒治疗,之后听从了王震宇医生的建议,吃了拉米3个月,其他药不吃,DNA已在500下限,大三阳变成小二阳,准备3个月后再次复查,拉米在抗病毒方面确实对我起到很好的效果,王震宇医生预估我一年后可以停药,我并不是呼吁各位战友一定要用拉米,只是建议如果肝功能长期不正常,病毒DNA过高,就需要做抗病毒治疗,选那种药根据自己的经济状况,尽快使自己病情好转。

现金
477 元 

我也谈谈我的情况:我是20多年的小三阳,从来身体健康没吃过药。可三个月前体检谷丙转氨酶80,谷草50,DNA3*10E5,医生开了拉米和水飞。三个月后的今天,谷丙转氨酶15,谷草27,DNA没有测(要到大医院去测,比较麻烦),反正拉米一般9个月内不会耐药,我得继续吃下去。过段时间再去大医院测DNA吧,估计应该转阴的。

现金
38145 元 

回复 与乙肝共舞 的帖子

谢谢共舞大哥,我会认真考虑您的建议的!祝您健康!也祝我好运吧!祝我们拉米人好运!更祝我们抗病毒的战友们,抗战顺利,达到自己的理想的治疗效果!

再次,感谢共舞大哥,为咱论坛做出的突出贡献!您就是小弟的标杆和领航灯!小弟,一定会向共舞大哥好好学习的!您就是我的好榜样!俺也,跟定您啦!。千万,不要嫌弃小弟哦!呵呵。。
1、杰克船长精华帖集

现金
53430 元 

翡翠丝带

回复 z3f 的帖子

俺怕拍马屁
废除中医,提高民智!
不按指南治乙肝非傻即骗

现金
38145 元 

回复 yubeile 的帖子

您的效果真的很不错的!呵呵
1、杰克船长精华帖集
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 03:22 , Processed in 0.014082 second(s), 11 queries , Gzip On.