15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 拉米康复交流帖!仅限拉米人和拉米组织(非拉米勿扰) ...
楼主: z3f
go

拉米康复交流帖!仅限拉米人和拉米组织(非拉米勿扰)   [复制链接]

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

回复 yubeile 的帖子

有兴趣,加我的群吗?您就我的号榜样啊!希望进一步的加强交流
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
38145 元 

回复 与乙肝共舞 的帖子

大哥,您说话,我最爱听啦!很实在,有很直接!我很喜欢
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

回复 polo_joe 的帖子

三个月,拉米,肝功效果还是不错的!再接再厉!加油!复查,最好是至少三个月,查一下病毒和肝功!如果效果好的话,最好查下E抗原和S抗原定量!呵呵。。。祝你好运!也祝我拉米顺利!效果理想!你我共同进步!努力!加油!
1、杰克船长精华帖集

现金
157 元 
杰伦,看来你的经验还是不少的。我和你抗病毒前的情况差不多(各项指标)。2010年初开始用中药调理,期间肝功能一直都不正常,只是数值大小的问题,病毒量也在上升。而且还有症状,胃不舒服,肝区还时常隐痛。最近一直在浏览这个论坛。基本下定决心抗病毒了,准备选用拉米(和你情况差不多,刚上班,收入低,家庭状况也不好)。五一准备去做个全面检查,以备抗病毒使用。想问你应该注意哪几方面?

现金
157 元 
主要是吃中药的时间有点长,不敢再吃了,而且也没有什么效果。没办法,只好抗病毒了。

现金
38145 元 

回复 2012吧 的帖子

最好远离中药!对你会更好的!呵呵…您是什么具体病情?看看是否能帮的上您!
1、杰克船长精华帖集

现金
157 元 
回复 z3f 的帖子

单子没在身边,02月底查的时候,谷丙是150左右,谷草120左右。胆红素几项比正常值高几点,病毒是3.43*E7(去年年底查的)。之后吃了一个多月的中药,就是因为感觉没有什么效果,前几天突然感觉很乏力,胃部难受,这几天好多了。估计数值没有什么变化,准备五一去做了全面检查,除了肝功能,乙肝五项,病毒DNA外还要做什么检查?另外,怎么和老王联系上?是不是在这上面给他留言啊?去医院的话估计医生也会让我住院的。我最担心的就是耐药。

现金
38145 元 

全面检查,肝功能,病毒定量,两对半,B超,先查这几项!变异?不要听别人吓唬你!如果怕变异,不去抗病毒治疗,那么你首先会,栽倒在不变异的病毒身上!
全面检查,找专业的医生,配合治疗!拿到结果,我可以给你建议的!祝你好运!
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

找老王很容易的!只要你交对人,就行啦!呵呵…
1、杰克船长精华帖集

现金
157 元 
回复 z3f 的帖子

好 ,谢谢杰伦了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 03:22 , Processed in 0.014625 second(s), 11 queries , Gzip On.