15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 拉米康复交流帖!仅限拉米人和拉米组织(非拉米勿扰) ...
楼主: z3f
go

拉米康复交流帖!仅限拉米人和拉米组织(非拉米勿扰)   [复制链接]

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

我的拉米交流群里,有一位拉米化石级别的大姐姐!我爱称她为,三月姐姐或是红姐姐,我们相谈甚欢!她还未嫁,我尚未娶!呵呵…这里省略掉好几百字…你猜去吧…哈哈哈……
  红姐姐!长得的确是个漂亮有气质的好女孩儿!我看过她的照片!而且是素颜照!是那么的清纯,可爱,活泼,有魅力!楚楚动人!她说,等到她彻底的停掉拉米以后,发誓要要把她的艳照,是不穿衣服的那种啊!搞得我现在,真是很激动的!呵呵…属于男人的本性吧!请大家多原谅,多包涵!
  她,更是一个女强人!在我的心中,她,更是我的领航灯!帮我指明了前进的道路!
  我好期待啊……
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
486 元 
回复 gaheeq2678261 的帖子

你好,我也是干扰要是败了
我现在干扰60天,病毒上升,我25.
没办法准备上阿德
黑龙江乙肝,替诺交流群121551340

现金
38145 元 

红姐姐!吃了拉米,有了六年的历史啦!很庆幸,没有耐药!她是个上帝的宠儿,神爱这个女孩儿!她吃了拉米,一个月后DNA就转阴啦!吃了一年就大三阳转成小三阳,肝功能和病毒都转阴啦!接下来的五年里,定期查两对半,肝功能,病毒量,都是正常的!今年的今天,她要去做化验,我建议她做一下乙肝五项的定量,进而来判断什么时候可以停药!呵呵…我的红姐姐,祝她今天化验,会有更好的结果哦!必胜!红姐姐好,就是我好,那才是真的好!
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

回复 jiuyangzhengan 的帖子

具体用药史,病史可以写的详细一些,这样我才能够好好的来帮助你!谢谢合作!
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

红姐姐,因为是广东的!所以我建议她去她投奔骆老的门下!这样,停药的概率会大一些!要是停药啦,她会发艳照给我的啊,真是好期待啊……
1、杰克船长精华帖集

现金
486 元 
回复 z3f 的帖子

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1003685-1-1.html
hehe  这是我的病例
刚才去医院查胸片,血常规,肝五项去了。
谢谢 “杰伦”了
黑龙江乙肝,替诺交流群121551340

现金
38145 元 

回复 jiuyangzhengan 的帖子

刚六十天的干扰素,效果还不太明显,最好不要轻易地换药!先坚持一个疗程,再看看吧!不用太着急的!抗病毒本来就是一场持久战!何必急于一时呢!年轻人,最好先干扰搏一搏!我和你同岁!呵呵。。。估计你没有我大吧!祝你好运!也祝我拉米成功!大家都要努力啊!加油,加油!
1、杰克船长精华帖集

现金
1014 元 
老公拉米第一天,纪念。。。

现金
38145 元 

努力
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

回复 可心小屁孩 的帖子

你老公是什么情况? 可否了解一下?呵呵。。。祝你老公好运!
1、杰克船长精华帖集
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 01:36 , Processed in 0.014908 second(s), 11 queries , Gzip On.