15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 拉米康复交流帖!仅限拉米人和拉米组织(非拉米勿扰) ...
楼主: z3f
go

拉米康复交流帖!仅限拉米人和拉米组织(非拉米勿扰)   [复制链接]

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

今天下午,拿结果!先祝我好运吧!哈哈…拉米,服用一个月的结果!挺拉米人的我期待的啊!相信拉米,相信我的选择!更相信我自己的身体!祝我好运吧!呵呵……
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
38145 元 

哈哈…结果出来啦,很激动!广告之后马上回来……
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

哈哈…结果出来啦,很激动!广告之后马上回来……
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

现在,说一下,我检查的详细结果,?本人大三阳,男,二十五岁,20110412:DNA2.02E3
20110411:ALT294,AST113,GGT72其他各项均正常!呵呵…效果还是不错滴!对自己有信心哦!
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

接下来,上一下以前的化验结果,20101104ALT467,AST237,GGT65,GLB32.8病毒量可能有误,为989!期间吃了一周的甘利欣和五脂片!然后就没吃任何药!
20110221ALT354,AST155,GGT72,GLB31.4
20110222:DNA9.59E7
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

接下,总结一下,本人到今天为止服用了34粒的拉米!病毒量从2月22日9.59E7降到4月12日2.02E3!!!病毒量降了4次方,整整4个滴度!!!!哈哈……病毒降的幅度,蛮大得的!我很欣慰!谷丙从354降到294,谷草从155降到133,转肽酶GGT72没有变化!酶的水平有所下降,但下降幅度不大!不是很明显!估计,等病毒转阴之后,肝功能的转氨酶下降的水平会显著一些!预计,三个月之内,病毒肯定会转阴的!但肝功能转氨酶是否能降到正常,不太好说!估计,好好调养一下,保证充足的睡眠,均衡的营养,适量的运动,良好的心态!好好的调整一下自己的生活状态,扬长避短!时刻保持一个更加健康合理的饮食和生活习惯,然后在搭配上科学有效地抗病毒治疗!我一定可以达到治疗目标的!阶段性的目标就是先拿个铜牌,病毒转阴,肝功能恢复正常!呵呵……我对自己有信心的!对自己选择的抗病毒治疗方案,也是更有信心的!我的口号就是:I'M  fine !   All  is well ! ! !  
1、杰克船长精华帖集

现金
69 元 
回复 ace2008 的帖子

同意。不到万不得已不要抗病毒。我现在就是郁闷,拉米一年耐药了,不知道接下来是治还是不治。治的话,一个月拉米加上阿德福韦酯近800。抗不住了啊!!

现金
880 元 
打听几家卖药的,听说是国家药监局不准卖得太便宜,50的要卖200,谁卖便宜吊销卖药营业证

现金
770 元 
我也是拉米 ,8个月大三转小三   ,呵呵 一起努力!
2009年底转氨酶300左右,2010年7月5号服用第一颗拉米,2010年10月 DNA转阴,肝功转正常,2011年3月转小三,DNA 阴,肝功正常,持续至今,拉迷中......

现金
38145 元 

回复 春天里 的帖子

哥们儿,继续吧!没有回头路啦!啥时候达到停药标准,再说吧!先把耐药问题搞定!
1、杰克船长精华帖集
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 01:26 , Processed in 0.013884 second(s), 11 queries , Gzip On.