15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 拉米康复交流帖!仅限拉米人和拉米组织(非拉米勿扰) ...
楼主: z3f
go

拉米康复交流帖!仅限拉米人和拉米组织(非拉米勿扰)   [复制链接]

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

回复 123山峰 的帖子

本人不是医生,加药前,最好咨询下您的主治医生,看他是什么建议!祝你好运!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
323 元 
回复 z3f 的帖子

拉米耐药了。用什么方案好啊!哎!出了三张化验单。还有两张还没出来,是耐药和变异的化验。要等
结果 参值
HBV-DNA定量 9.32*10`4 《5*10`2
结果 参考值
HBsAg定量 119.86↑ 0-0.5
HBsAb定量 12.40 ↑ 0-10
HBeAg定量 6.02↑ 0-0.2
HBeAb定量 0.08 0-0.2
HBcAb定量 2.08↑ 0-0.9
肝功:总胆红素27.9 参考值2.0-25.0
直接胆红素10.1参考值0-10.0其它项正常。

现金
38145 元 

回复 zhanghuanzhen 的帖子

个人年龄,病史,具体用药情况,详细治疗情况如何!最好都写出来!
1、杰克船长精华帖集

现金
323 元 
回复 z3f 的帖子

本人29。大三阳…06年发现肝功异常。医生让我吃中药,吃了一年多中药,吃药时期肝功时好时坏。病毒10的7次。07年4月上了拉米。拉米一个月病毒转阴。肝都正常。一直保持正常状态。08年3月怀孕,全程拉米生下宝宝。生完宝宝。检查大三转一五。之后一直一五阳直到现在变异!10年11月检查DNA上升2700。当时自己没注意。一直吃拉米到现在。

现金
38145 元 

拉米变异耐药都检查了吗?即使是耐药也有解决的办法的!不用怕的!兄弟姐妹们都是你的智囊团!可以进群进行交流!
1、杰克船长精华帖集

现金
323 元 
回复 z3f 的帖子

恩…查了!要到16号出结果。现在还在吃拉米。不知道该停掉还是等结果在继续呢?我前两天有加群哦…可是好象没把我验证进去呢!嘿嘿。我等会上电脑在加加看。

现金
38145 元 

等待结果…再进行下一步的,采取合适的有效治疗方案!祝你好运!
1、杰克船长精华帖集

现金
323 元 
恩…谢谢…我会的

现金
38145 元 

吃拉米已经一个多月啦,准备查一下肝功能和病毒量的水平!明天我就去查希望会有好的结果!大家祝我好运吧!
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

今天,我在三院抽血化验,做下肝功能和DNA定量的检查,进一步确定拉米的疗效!祝我好运吧!
1、杰克船长精华帖集
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 23:43 , Processed in 0.014220 second(s), 11 queries , Gzip On.