15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 拉米康复交流帖!仅限拉米人和拉米组织(非拉米勿扰) ...
楼主: z3f
go

拉米康复交流帖!仅限拉米人和拉米组织(非拉米勿扰)   [复制链接]

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

轻微的升高,B超正常可以先观察3到6个月,具体看转氨酶和病毒量的变化水平,是上升还是下降的趋势!观察期间最好不要用降酶药,以免掩盖病情!如果是上升的话,达到抗病毒的必要条件,就考虑药抗病毒了!如果是有下降的趋势,可以继续观察,很有可能会自愈的,但是 ,几率不是很大!如果你等不及观察,也可以选择抗病毒!选择药物要慎重!选择适合自己的抗病毒的方案!祝你好运!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
897 元 
回复 z3f 的帖子

没啥情况,就是在吃药,貌似拉米耐药了,联合阿德中,,,,

现金
1230 元 
吃拉米没什么呀,就是有好贵的,顶不住呀!09年7月吃的,现在想停了。

万恶的“小山羊”

现金
1230 元 
吃拉米没什么呀,就是有好贵的,顶不住呀!09年7月吃的,现在想停了。

现金
38145 元 

回复 安静的走 的帖子

积极预防拉米耐药,是长久治疗的关键,因此,要在拉米耐药以前,提前加阿德联合治疗!即是耐药了,也不可怕!可以联合治疗,病情稳定后再撤掉拉米,单用阿德就可以了!祝你好运!
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

回复 折翅飞鸟 的帖子

选择什么样的抗病毒药物,除了符合病情的话,经济因素也是必须要考虑的啊!抗病毒治疗,并不是短期就可以结束的!还是根据自己的实际情况进行选择适合自己的抗病毒药物吧!要达到停药标准,才可以停药!否则,反弹很严重的!谨遵医嘱!祝你好运!
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

偶吃拉米快一个月了!最近要检查一下!查一查肝功和病毒量的变化水平!进一步的,来判断拉米的治疗效果!希望能够取得好的成绩!祝我好运吧!
1、杰克船长精华帖集

现金
103 元 
大家好你们是什么每天什么时候吃拉米的?我看说明书(饭前饭后服用均可)拉米有几个品牌? 我的拉米是葛兰素史克 207块 今天是我吃拉米的第一天   大家有什么经验吗? 谢谢了

现金
38145 元 

你好!我是早晨起来六七点钟空腹吃拉米的!您的病情是什么情况啊?为什么选择的拉米呢?
1、杰克船长精华帖集

现金
103 元 
回复 z3f 的帖子

我是05年2月发病的住了20天医院 后来PT正常就没有再看  去年肝区痛吃了半年中药没有好转  3.19做 MRI (脾大轻度肝硬化 )后悔不已 现在上海中山医院抗病毒  本来想吃恩替的 一是价格 二是医生建议你第一次吃拉米吧 现在我肝功是正常的  CD3CD8CD45免疫力低 HBV-DNA 3.49乘10的4次方  也不是小三阳好像是1 5阳  我也很担心 希望大家指点  感谢
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 21:39 , Processed in 0.014254 second(s), 11 queries , Gzip On.