15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 拉米康复交流帖!仅限拉米人和拉米组织(非拉米勿扰) ...
楼主: z3f
go

拉米康复交流帖!仅限拉米人和拉米组织(非拉米勿扰)   [复制链接]

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

回复 z3f 的帖子

拉米人,经常来看看吧! 顶顶更健康!相信拉米的力量!深度挖掘拉米的潜力!做健康的拉米人!反正我吧,立志做个拉米化石!呵呵。。。拉米人常回家看看吧!希望这里有你需要的东西!信心!勇气!经验。。。宗旨是为战友们服务!共同建设我们美好的精神家园!!!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
4916 元 

现金
38145 元 

回复 泡沫冰淇淋 的帖子

到了第30天的时候,我会去查的,准备查肝功能,病毒量,两对半定量!谢谢您的及时提醒!到时候希望会有好的结果!谢谢您了!祝我好运吧!我会把检测结果发上来的!祝您健康!
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

不知道现在我的饮食结构是否合理呢?
1、杰克船长精华帖集

现金
630 元 

红旗手

回复 z3f 的帖子

楼主:我也是拉米人。用药已经两年了,效果还不错。回复一个给你打打气。
自己的选择,就自己忍受吧。。。。。。。

现金
38145 元 

我现在的食谱:早餐和晚餐吃的都是用菠菜煮的挂面,晚上还加个荷包蛋!早上空腹吃一个苹果,然后隔半小时后,服用一片拉米,之后起床做饭吃!中午吃的是米饭,菜经常是炒土豆丝,鱼香肉丝,西红柿炒鸡蛋,菠菜炒鸡蛋或炖豆腐,总之就是这几样轮流换着做!嗨,偶是男银呐,为了自己的健康,为了省钱,更是为了营养!我充分的挖掘了自己的潜力,在一个月的时间里,不断地学习和磨练,从不会做饭的菜鸟到现在的马马虎虎的做饭做菜的水平!呵呵…有时候我都挺佩服我自己的啊!虽然,有些小小的自恋!哈哈…但是,该夸自己的时候是不能吝啬的啊!虽然,我一个人在在外面生活,没有亲人的照顾,更没有女友的拖累…呵呵…我早已习惯了一个人生活!好好的照顾自己,实现自己的价值!只有孤独我伴随我的左右…呵呵…我的网名叫独孤杰克!QQ1359568760有兴趣交流的可以加我,注明肝胆相照的战友!
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

回复 深夜无眠 的帖子

不知道,亲爱的战友,可否把你的具体情况,化验单的结果,和用药的状况,发表一下,目前又取得具体什么样好的效果,发表出来!能否和大家分享一下!共同分享您的辛酸和快乐,让更多的拉米人,借鉴一下!拜托您了!望您能抽出宝贵的时间来和咱拉米人共同交流一下!呵呵…
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

在说下我的工作吧,我是搞电脑维修的,平常工作量也不是很大!活动范围就是在店里面,来维修的活时,弄个一个小时或半个小时时间,查找故障点,基本解决问题!遇到难题的时候,上网查资料和相关案例,不断地学习和充实自己!呵呵…有时候,这一天下来,也蛮累的啊…
1、杰克船长精华帖集

现金
630 元 

红旗手

回复 z3f 的帖子

本人是一名43岁女性,有家族乙肝史,小三阳,于09年2月20号第一次发病住院,【当时只记得转氨酶800.胆红素300。病毒是8*10的三次方】医生说是亚急性重肝,09年3月12号用上拉米夫定.
09年4月12号病毒低于检测下限。此后每隔10天查一次病毒,均低于检测下限。
09年5月30号肝功正常,病毒是1.8*10的3次方【检测下限是5*10的2次方】。出院。
09年8月27号肝功正常,病毒低于检测下限。
09年11月30号,肝功正常,病毒低于检测下限。
2010年3月30号,肝功正常。病毒低于检测下限。
2010年7月20号,肝功正常。病毒低于检测下限。
最后一次查2011年2月10号。肝功正常。病毒低于检测下限。
自己的选择,就自己忍受吧。。。。。。。

现金
38145 元 

回复 一字 的帖子

谢谢您!您的养生和饮食习惯都很合理,经验很宝贵!值得我和广大的战友们,学习啊!科学合理的生活习惯是值得推广的!再次谢谢您!能够分享您的宝贵经验,很荣幸!祝您身体更加健康!期待您有更好的经验!
1、杰克船长精华帖集
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 19:41 , Processed in 0.014604 second(s), 11 queries , Gzip On.