15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 拉米康复交流帖!仅限拉米人和拉米组织(非拉米勿扰) ...
楼主: z3f
go

拉米康复交流帖!仅限拉米人和拉米组织(非拉米勿扰)   [复制链接]

现金
65 元 
我们这边医生都是建议用阿德,不建议拉米的。为什么呢,因为拉米耐药高

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

继续拉米中。。。。。。效果还可以吧,最起码身体感觉很好啦!身体不像以前那么的疲劳了!上楼也有劲儿啦!肝区也不那么的胀痛了!经常顶顶更健康!!!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
38145 元 

最近睡眠还是有所改善吧!有时候,凌晨4、5点钟就容易醒来!到了第二天早上就没有精神头了!晚上尽量要在11点之前睡觉吧!因为晚上11点到凌晨3点钟是人体最关键的时候!造血,重要的五脏修复活动的重要时间段!如果这个时候,不好好休息的话,对身体的伤害是最致命的!所以为了生命,为了多活个几十年,还是早早的睡觉吧!
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

均衡的营养,适量的运动,充足的睡眠,良好的心态!拥有这四样儿,你就会拥有好的身体素质!然后,还要学习中医养生,好好地调理自己的身体,脾胃乃后天之本!好好地对待自己的身体!和自己的身体谈恋爱,好好地珍惜自己,好好地爱护自己!求医不如求己!自己才是自己最好的医生,也是最好的老师!好好地活着,好好地善待自己!好好地回报自己!不断地提高自己的生活质量!因为人最宝贵的是生命,生命对每个人只有一次!呵呵......
1、杰克船长精华帖集

现金
762 元 
身体要紧呀,我也该去查一下啦

现金
38145 元 

1、杰克船长精华帖集

现金
6551 元 

心爱宝宝 色女勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 宝贝兔

伤心,还是伤心!

现金
96 元 
回复 与乙肝共舞 的帖子

为什么没有推荐用替比夫定的?我2009年9月检查时ALT:728,DNA>10E07,起初吃了两个月的替比夫定加上另外一种降酶的药,DNA降到了<10E03,肝功能也正常了,由大三阳变为小二阳,后来只吃替比夫定,一直到现在差不多一年半了,一切正常,也没有什么副作用和耐药性。我比之前长胖了十五斤,身体状态很好而且一直很稳定,当然我自己也很注意生活规律及饮食。

现金
139 元 
回复 xiasten 的帖子

我在厦门,我这边短效干扰素80多 进口的一千多。- -,你是哪?

现金
4916 元 
肮脏是大堤,病毒是蚂蚁,蚂蚁一直在你的大堤上挖洞,而你无动于衷,后果会好吗,抗病毒就是杀蚂蚁,虽杀不完,但少一蚂蚁在你大堤上挖洞,总比很多的在挖洞后果的严重性轻一些。
好多人不抗病毒,还指望大堤给你好好地工作,完美地完成他的任物,可能吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 17:20 , Processed in 0.022124 second(s), 11 queries , Gzip On.