15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 拉米康复交流帖!仅限拉米人和拉米组织(非拉米勿扰) ...
楼主: z3f
go

拉米康复交流帖!仅限拉米人和拉米组织(非拉米勿扰)   [复制链接]

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

大家都要努力哦!拿到属于自己理想的奖牌!持续稳定才是王道!做自己想做的人!一切顺其自然!一切也都会好起来的!选对医生!用对药物!相信自己!战胜乙肝!
一路有我,共同努力!加油哦!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
21 元 
下个月15号再去查一次,主要是病毒数量对不?有一些时间没用药了,之前是在用核苷,没什么效果,肝功还是不正常,后来就在另一家大一点的医院输了一个星期液,检查肝功正常了一三五还在。医生建议不用抗病毒治疗回家休息,之后公司应酬喝了两次白酒,现在估计 又回去了。哎都怪自己不争气。。。多谢战友们支持等我消息。

现金
38145 元 

uyeegd 发表于 2011-4-26 19:53
下个月15号再去查一次,主要是病毒数量对不?有一些时间没用药了,之前是在用核苷,没什么效果,肝功还是不 ...

您是大三小三?首先保肝降酶,只是掩盖病情!转氨酶升高,说明是,人体免疫力攻击病毒啦,而病毒存在于肝细胞之中!换句话说,就是人体免疫力间接攻击带毒的肝细胞!肝细胞受损,进而表现转氨酶升高!而人为的保肝降酶,就是在掩盖病情,把转氨酶降低到正常!造成肝脏功能正常的假象!而肝脏炎症,仍然再进行中!建议停掉降酶药!正确而真实的观测肝功和病毒水平!近期要查一下病毒量,B超,两对半定量!
建议戒烟戒酒!忌辛辣油腻!祝你好运!
1、杰克船长精华帖集

现金
1491 元 

旺旺勋章

建议仅供参考

现金
38145 元 

lin12345 发表于 2011-4-26 21:56

您说的是哪一出,针对哪个说的?
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

每天顶一顶,健康好身体!祝福楼主好运!金牌大大滴!
1、杰克船长精华帖集

现金
263 元 
你的病例在那?毛看到啊
梦还在继续,我可以接受失败,但无法接受放弃!

现金
38145 元 

回复 兲ゞ行者 的帖子

兄弟,这是我的病例!可以参考下!多提宝贵建议!
(一)现在,说一下,我检查的详细结果,?本人大三阳,男,二十五岁,20110412:DNA2.02E3

20110411:ALT294,AST113,GGT72其他各项均正常!呵呵…效果还是不错滴!对自己有信心哦!
(二)接下来,上一下以前的化验结果,20101104ALT467,AST237,GGT65,GLB32.8病毒量可能有误,为989!期间吃了一周的甘利欣和五脂片!然后就没吃任何药!

20110221ALT354,AST155,GGT72,GLB31.4

20110222:DNA9.59E7
(三)接下,总结一下,本人到今天为止服用了34粒的拉米!病毒量从2月22日9.59E7降到4月12日2.02E3!!!病毒量降了4次方,整整4个滴度!!!!哈哈……病毒降的幅度,蛮大得的!我很欣慰!谷丙从354降到294,谷草从155降到133,转肽酶GGT72没有变化!酶的水平有所下降,但下降幅度不大!不是很明显!估计,等病毒转阴之后,肝功能的转氨酶下降的水平会显著一些!预计,三个月之内,病毒肯定会转阴的!但肝功能转氨酶是否能降到正常,不太好说!估计,好好调养一下,保证充足的睡眠,均衡的营养,适量的运动,良好的心态!好好的调整一下自己的生活状态,扬长避短!时刻保持一个更加健康合理的饮食和生活习惯,然后在搭配上科学有效地抗病毒治疗!我一定可以达到治疗目标的!阶段性的目标就是先拿个铜牌,病毒转阴,肝功能恢复正常!呵呵……我对自己有信心的!对自己选择的抗病毒治疗方案,也是更有信心的!我的口号就是:I'M  fine !   All  is well ! ! !
兄弟,你的治疗过程如何?可否写出来,让哥们儿看看!学习一下哦!
1、杰克船长精华帖集

现金
263 元 
回复 z3f 的帖子

我的病例不就在那上面了么!
梦还在继续,我可以接受失败,但无法接受放弃!

现金
38145 元 

每日必顶,健康永久!
没顶的,我可不敢保证哦!呵呵…
努力,努力!好好的过好每一天!
无论,生存和生活,多么的不尽如人意,但求无愧于心!
1、杰克船长精华帖集
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 06:27 , Processed in 0.017059 second(s), 11 queries , Gzip On.