15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 拉米康复交流帖!仅限拉米人和拉米组织(非拉米勿扰) ...
楼主: z3f
go

拉米康复交流帖!仅限拉米人和拉米组织(非拉米勿扰)   [复制链接]

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

回复 米拉克乙 的帖子

兄弟你在搞什么吗?呵呵…这么高兴啊!祝福你!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
263 元 
男,22岁,2006年高考查出乙肝携带,具体:135阳,肝功正常。
2010年4月左右查DNA:1.48*10的8次方,谷丙65,其他正常,上拉米:
2010年7月21查DNA:3.45*10的4次方,谷丙76 ;
2010年10月28日查DNA:3.0*10的3次方,谷丙85,医生叫加服降酶药葡醛内脂片;
2011年1月31日查DNA:1.5*10的3次方,谷丙76,医生叫加服阿德福韦(名正)
2011年3月1日查DNA:低于检测下限5*10的2次方,谷丙,90,其他正常
这期间一直是135阳
请教一下为什么这期间肝功能一直不正常,而且一直尿黄?

梦还在继续,我可以接受失败,但无法接受放弃!

现金
38145 元 

回复 兲ゞ行者 的帖子

你上拉米的时候,肝功转氨酶轻微高,所以治疗效果不显著!可以说上早啦!或者说就不应该着急上!你才二十二岁,转氨酶初次升高至少到80以上才考虑治疗!即便是升高到两倍以上,病毒达到5次方以上,初次发病,也要先观察治疗!给自己一个自愈的机会,至少要观察半年以上!如果病毒和肝功持续升高,肝功达到100以上,(前提是观察期间,不能服用任何保肝降酶药)甚至400,600,1000以上,这样才是抗病毒的最佳治疗时机!把握住啦,治疗的效果就会特别显著!
1、杰克船长精华帖集

现金
263 元 
回复 z3f 的帖子

那你觉得下一步应该怎么治疗,我咨询过医生,他说加降酶药(葡醛内脂片)就行了!
梦还在继续,我可以接受失败,但无法接受放弃!

现金
38145 元 

回复 兲ゞ行者 的帖子

男,22岁,2006年高考查出乙肝携带,具体:135阳,肝功正常。

2010年4月左右查DNA:1.48*10的8次方,谷丙65,其他正常,上拉米:

2010年7月21查DNA:3.45*10的4次方,谷丙76 ;

2010年10月28日查DNA:3.0*10的3次方,谷丙85,医生叫加服降酶药葡醛内脂片;

2011年1月31日查DNA:1.5*10的3次方,谷丙76,医生叫加服阿德福韦(名正)

2011年3月1日查DNA:低于检测下限5*10的2次方,谷丙,90,其他正常

这期间一直是135阳

请教一下为什么这期间肝功能一直不正常,而且一直尿黄?
1上拉米的时机不对;时机不对,造成后续治疗效果不理想!
2上拉米后加降酶药,之后加阿德,依据不充分!E抗原没有检查吗?
3您遇到的就是庸医,建议您尽快到三级甲等的专门的传染病大医院先专业的肝病科临床经验丰富的专家,进行治疗!
不是专业大夫,建议仅供参考!
祝您好运!
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

回复 兲ゞ行者 的帖子

哥们儿,我建议你尽快换医生吧!我不同意你的医生的建议!抗病毒期间,服用降酶药,没有作用!
拉米加阿德再加降酶药,经济负担不轻哦!这个黑心的庸医!
我现在单独拉米,具体效果,可以看我的病例!反正,我是不相信降酶药的,只是安慰你脆弱的心灵的!
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

加油,努力!早日拿金牌!我有信心!必胜!
1、杰克船长精华帖集

现金
21 元 
跟贴的人还真多,祝福大家。。。。

现金
21 元 
秦皇岛,请帮我看下我的检验报告:
AST:101。2  --48       ALT:131。39---41     
总胆红素:23。06----5-19
直接胆红素:13。01----1。7--6。8     其它正常。诊断为活动期

现金
38145 元 

回复 uyeegd 的帖子

只是肝功能不正常,还要参考病毒量,B超,年龄,具体病史!菜要上全!我才好动筷子!
1、杰克船长精华帖集
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 03:30 , Processed in 0.014917 second(s), 11 queries , Gzip On.