15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 拉米夫定全攻略2011版(第六版 表面抗原版) ...
楼主: 王震宇
go

拉米夫定全攻略2011版(第六版 表面抗原版)  

现金
113 元 
王主任 您还在线吗?给您发的消息收到了吗?想去您那里就诊 只有周四上午您才出诊吗?

现金
381 元 
王医生我老婆的抗体是滴度4点多,国际标准是10,我想再让她打加强针,如果她达到10以上了,我是否就可以要小孩了呢,我现在什么药也没用
这样生出的小孩会不会有问题

现金
192 元 
回复 王震宇 的帖子

谢谢王教授百忙之中给予的解答.令人鼓舞.有您这样的好医生真是乙人不幸中的万幸.祝您全家幸福!
拉米西斯不容污蔑,还我宁静山河,首恶必诛,除恶务尽

现金
58185 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

killer_oo88o 发表于 2011-3-4 22:35
王医生我老婆的抗体是滴度4点多,国际标准是10,我想再让她打加强针,如果她达到10以上了,我是否就可以要 ...

抗体的检测有三种
1.只能查出阴性阳性
2.普通带数字的两对半,表面抗体的高限大概是十几二十几,花大概是20-30元,
3.带精细定量的表面抗体,表面抗体的高限1000,单项花大概是50元
========================
一般的人,要求表面抗体100以上
表面抗原阳性的妻子孕前要求表面抗体400以上
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
269 元 
王教授好:handshake! 我现在是上拉米加阿德,已经有个多月了(首次用药)。假如耐药后怎么办? 因在论坛里看到单用拉米、替比、恩替耐药后可加阿德,但我一开始就是联合用的。真担心耐药后没药替换就完蛋了……  什么时候才有真正彻底治愈乙肝的药问世啊……我们真是世界的杯具啊……
已有 1 人评分现金 收起 理由
王震宇 + 1 你连一张化验单都没提供,我无法回应.

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
113 元 
王教授  您好      我27今年    17岁检测出乙肝  那两年吃了些什么三联疗法(吃中药加打针,打针的可能是干扰),还吃了阵子(几个月)德国的核苷类药物,大概60块钱一盒20粒的样子,现在有8-9年没吃药了,08年DNA 是7次方,ALT45,其他正常,前几天体检 DNA是6次方,ALT仍然45,其他正常(肝功五项,黄恒常规),请指点我该怎么办,我可以吃拉米吗,  万分感谢您!  我前几年有喝酒抽烟的习惯,身体很差,乏力体虚,四肢经常冰凉,现在我不抽烟不喝酒,按时作息,能正常生活,感觉上也都好  体重118斤,四肢也不冰凉了。盼望您指点迷津!

现金
113 元 
回复 zongxin1108 的帖子

哦  我1.73米

现金
113 元 
忘说了 我 08年是大三阳,  这次体检没查两对半   若有需要什么检查 请王医生指导   我医保 定点在 广州 中山大学附三医院(在岗顶)    有能力进行长期抗病毒了   以前没钱吃药啊  

现金
13 元 
王教授:真诚向您求助,我孩子2岁3个月,DNA8次方,ALT270多,半年前求助于西安交大一附院一个教授,使用100万单位干扰素6个月,使用前3个月查DNA降到7次方,ALT没变,医生认为有效,继续到现在又过了3个月了,可复查结果是DNA依然7次方,ALT还是270多,医生建议停干扰观察半个月,再复查考虑下一步治疗,孩子酶哪个高都半年了,我和孩子的母亲心里很急,想到天津向您求医,看是否能用拉米,先把病毒控制住,但没您的联系方式,也不知道您在哪个医院,我看您最近3月7号有上线,希望你看到我的帖尽快回复告诉我怎么联系您,我门知道这么小的孩子用药有风险,但不用药风险更大,泪求得到您的指导和帮助!期盼您的回复!谢谢

现金
13 元 
期望尽快得到王教授的联系方法!好心人告知下!谢谢

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-18 11:01 , Processed in 0.024284 second(s), 13 queries , Gzip On.