15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 拉米夫定全攻略2011版(第六版 表面抗原版) ...
楼主: 王震宇
go

拉米夫定全攻略2011版(第六版 表面抗原版)   [复制链接]

现金
58289 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

不见了
没有了
失踪了

摘自1978年英国影片《尼罗河上的惨案》
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

王震宇 发表于 2011-2-15 00:45
不见了
没有了
失踪了

在交流版发现另一个帖子内容跟这个一样,但回复更多,所以暂时把这个移动到咨询版置顶了。交流版的那个帖子放在整个医学区置顶了。谢谢王主任。
本人不是医生。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
117 元 

现金
65 元 
很不错

现金
92 元 
不错,虽然有些太专业,不是很懂,但大部分还是明白了,今晚看了一晚上的帖子,终于看到了点希望,呵呵,谢谢!!!

现金
57 元 
王总,我看报道说中国的治疗性乙肝疫苗都已经进入三期临床试验阶段。这个是否可以成为以后一个治疗的大方向~

现金
58289 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

不看好
都尿裤好几回啦!

现金
513 元 
很专业,谢谢版主。虽然看不太懂,但我赞成先服用拉米,我的观点是,变异以后还可以上其他的抗病毒药物,我已经服用拉米有四年了,2006年开始服用,期间有过第三项转阴的过程,但从去年3月检测发现又是大三阳了,只好继续服用了,2011年2月20日到医院医生说增加黄芩苷胶囊,即同时服用拉米和黄芩苷,不知道版主认为如何?本人正热切期待您的回复,感激不尽!!

现金
58289 元 

无此经验
都尿裤好几回啦!

现金
119 元 
小王:我要问你几个问题
1:你一年治疗多少个病人?应该有几百上千人吧。
2:这些病人能彻底治好几个?看你的统计你从医几十年到现在表抗转阴的没到50人吧,也就是说一年不会超过5人吧
3:本来乙肝病毒自己痊愈的人都不少,这些你治好的人中会不会本来不吃药就会自己好的?
4:我看过的有人可以三个月-6个月中药治疗到80%以上病人可以银牌(没吃抗病毒药物前),虽然我经他治疗半年多没到银牌,但我的很多战友他治疗到成功停药的。

跟小王说这些不是打击你,只是想提醒你,你那些所谓的治好有没有病人自身运气的成分。是否是不吃药就可以好的人中的一份子。希望能给你的科研提点意见,还有中药有抗病毒是不用说的,只是看那医生用药如何?当然不排除庸医中药害人。

其实,对小王你的科研态度我还是十分的佩服的,能几十年如一日专心科研,中国这样的专家不多了,小王你是千千万万乙人之福啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-8 12:47 , Processed in 0.015979 second(s), 12 queries , Gzip On.