15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 两个人有感情但因为乙肝而离婚的有多少? ...
楼主: 翅膀轻盈
go

两个人有感情但因为乙肝而离婚的有多少?   [复制链接]

现金
132 元 
加入三阳妈妈好友群吧160170275
我的生活无限美好!
欢迎加入快乐阳阳战友群160170275

现金
30 元 
回复 弱水一小滴 的帖子

是的,我很后悔,婚后老公才知道。而感觉他根本就接受不了,但因为我们已经有了一个可爱的儿子,所以说离婚也不现实。如果早一点告诉他,也许他就有选择的权利,而我现在也不会活得那么压抑!有谁可以了解一辈子都没有吻?因为他自以为吻是会传染的,但其实他自身已经有了抗体了,还打了抗感染的针,打到10了。根本就不会被传染。不管我和医生怎么说,他就说如果他也被传染上了就一死了之!累。。。。

现金
681 元 
我和我老公是网恋而且闪婚,现在怀孕6个多月了,我刚怀孕就告诉他了,他比以前更爱我,都说上海人势力我觉得一点也不,我老公就是上海市区人,家里的独子而且家庭条件在上海也算得上不错的,我只是安徽农村来的打工妹,而且还是大三阳携带,他从不嫌弃我,甚至比知道前对我还要好,他有抗体,我说怕孩子出生阻断失败,他根本不介意,只要我们尽力了一切顺其自然!

现金
179 元 
快领证了,分了

现金
69 元 
我很幸运 我是在怀孕检查时才让老公知道的,老公没嫌弃我,依然很爱我,更爱我们的宝宝!只是我们结婚的时候我没告诉他,还好他不怪我!

现金
107 元 
回复 跳跳妈 的帖子

我是母婴传播的,不过从小也没治疗过。自己上大学才知道。06年发病,一直也不稳定。我老公基本上跟你老公也是一个态度,包括对孩子的。我现在肝功不正常,总是很害怕。不过好像跟他说多了他也烦,老是说我整天往坏处想。总是说该治疗治疗,别总是想不好的。可是我还是很害怕。唉。总想着等把自己身体条件调好了,感觉要个小孩。小孩千万要健康啊!

现金
68 元 
回复 碎心的妈妈 的帖子

我们都是同病相怜的人,你也不要太难过,听说要给宝宝查血至少要一岁后才查得准的。你不要太担心或许是宝宝太小没查准呢,等孩子大点再去复查,我们的宝宝都是好样儿的,一定会没事的!
一起加油!!

现金
50 元 
怎么说呢 完全不介意的人有 完全介意的人也有 放在自己身上的时候我觉得肯定是有点介意的 我老公至今还不知道 怕他知道会介意 我不想冒这个险 因为我还不想离婚

现金
110 元 
很幸运我找了个好老公,更幸运的是宝宝没事,我真的很幸福,希望所有人都幸福

现金
97 元 
回复 shuimitaosmt 的帖子

你好,祝福你!请问你当时没有告诉你爱人你的情况,那生孩子时的阻断什么的都是你一个人吗?我想知道你是怎么处理的,因为我也实在没有勇气告诉他。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 05:39 , Processed in 0.020324 second(s), 12 queries , Gzip On.