15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 两个人有感情但因为乙肝而离婚的有多少? ...
楼主: 翅膀轻盈
go

两个人有感情但因为乙肝而离婚的有多少?   [复制链接]

现金
1464 元 
我想大家其实都不想欺骗人的。。。。。。。。。。。。。。。

现金
36 元 
再难娜也赢 发表于 2011-2-20 15:13
恋爱一开始就告诉他了,从恋爱到结婚有6年了,老公很爱我,现在我们的宝宝也快出生了,我很幸福,不过老公 ...

我和你一样,但是他家里人不知道,我们也不准备让他们知道。

现金
33 元 
乙肝,可能因为有传染的原因,而另一方有可能会受到波及,所以对方会有种种的反应,不管是好的还是坏的反应,都无可厚非,因为谁都是惜命之人。可是换种方式想一想,在漫长的婚姻中,会有无数的坎需要两人一同携手渡过,也会有很多的坎因为一方而让另一方受到波及,乙肝甚至只是这些无数的坎中很小的一个坎,但是却是人性的折射与反应,所以,对于那些面对恋人提出分手的姐妹,我觉得不用太伤心了,因为在这样的一个困难面前,他们就选择望而却步,那么在以后的婚姻风雨中,他们又能如何承当起爱我们,保护我们的责任呢,放弃他们吧,未来肯定会有一个肯承当责任的爱人在等着我们,因为善良的人还是占大多数。祝福我们。

现金
151 元 
我老公告诉了婆婆,婆婆对我更好了.
现在我生宝宝了,婆婆招呼得很好,每天六点起来烧点心我吃,然后做早餐和我一起吃,然后洗我们的衣服和宝宝的尿布,然后煮汤准备午饭,一般都有三四个菜两种汤.
晚上宝宝多哭几分钟婆婆就来解救我了,哄睡了包好再交给我.
我是不是很幸运啊.

现金
1032 元 
这方面我是幸运的,接触过的人和现在老公都不会有这样嫌弃的想法,认识的战友老公也是对这个反应很平淡,对感情而言,我觉得这个病毒没给我造成什么不便~~

现金
16 元 
六年前,前男友因为我是携带者跟我分手,当时我痛苦不已;
六年后,我现在的老公得知我是携带者后,对我更加呵护,无微不至地照顾我,他怪我为什么不早点告诉他,自己承受着痛苦;
我真庆幸自己遇到了这么好的男人,今年准备怀孕,JMS祝我能生个健康的宝宝吧!

现金
941 元 
老公和婆婆也是刚知道,现在还没嫌弃,今年也打算怀孕,祝福大家和我!
小三,DNA四次方

现金
600 元 

现金
68 元 
看着楼上这么多姐妹都过着幸福的日子,替你们高兴的同时也为自己伤心,不知道这样的婚姻该不该坚持下去?
我是去年怀孕的时候查出乙肝小三,那时候真的没有勇气告诉老公(他是医生)因为以前看过他很岐视乙肝病人,一直到生的时候在医院查血医生告诉他这个消息,他当时非常生气我还躺在病床上就没给我个好脸色,我妈妈看到他对我的态度都伤心得哭了好几天。后来慢慢看着宝宝可爱的样子对我的态度稍微好些了,但还是很戒备。
不知道因为他是医生所以对这个很敏感还是他根本就不能接受我,我经常偷偷流泪,自己心里的苦没人诉说,有时候真想鼓起勇气跟他离婚,但一看着宝宝我就不忍心了……

现金
68 元 
都说要保持好的心情,可我自从宝宝的到来就没真正开心过,生病了也得不到老公的一句关心家里的家务还得都等着我来做,心真的好累,有时候甚至想到放弃生命,可总有父母、孩子、亲情牵盼着!!!!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 07:18 , Processed in 0.020329 second(s), 12 queries , Gzip On.