15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 两个人有感情但因为乙肝而离婚的有多少? ...
楼主: 翅膀轻盈
go

两个人有感情但因为乙肝而离婚的有多少?   [复制链接]

现金
2129 元 

恭喜发财 旺旺勋章

没有,要感情就不会离
你要的多吗,我只有力所能给的幸福!

现金
53 元 
大三阳结婚的,抗病毒7年了,花了很多钱,受了很多罪,现在想要孩子了,DNA又反弹了。老公一直不离不弃,陪伴左右,虽然他家里人意见很大,但是老公为了我都基本不回他家,为我付出了很多。我提过两次离婚,不想拖累他了,可他都坚决不同意。所以我们现在准备尝试替比后要宝宝。相信好人有好报,我们会有健康宝宝的,我们也会幸福下去的。

现金
17 元 
回复 翅膀轻盈 的帖子

我和老公刚开始谈恋爱时,我就告诉他了,他丝毫不介意。
这些年都我始终如一的好,边上的人都羡慕的那种好!

现金
36 元 
结婚前一直没敢告诉老公,结婚后试过很多次也没法说出口。后来终于告诉他实情,他不在乎,还是一如既往的对我。但可喜的是,告诉他后没多久,居然全部转阴了!!开始准备要BB了

现金
183 元 
在知道我的病情之后,一个月分了。。。。。。现在都快3个月了,成功的活了下去。。。

现金
96 元 
回复 翅膀轻盈 的帖子

呵呵 说实话我老婆到现在还不知道我有乙肝,不是不想告诉她只是不想他为我担心,就是他知道也不会离开我的,因为我们都很爱对方。

现金
35 元 
很感谢老公,一直对我很好

现金
445 元 
上帝给你关上了一扇门,就会为你打开一扇窗
我只担心一件事,就是怕我配不上我所受的苦难

现金
46 元 
80楼
都说要保持好的心情,可我自从宝宝的到来就没真正开心过,生病了也得不到老公的一句关心家里的家务还得都等着我来做,心真的好累,有时候甚至想到放弃生命,可总有父母、孩子、亲情牵盼着!!!!!!

----------------------我跟你一样,我是怀孕的时候才告诉老公我有大三,我是通过邮件告诉他的,当面没法开口.反正从怀孕到生产,我没有一丝当妈妈的那种喜悦,做产检时要看医生的脸色,坐月子那阵子老公也都没给我好脸色,从知道我有乙肝,吃饭都是拿个碗装好叫我自己到一边去吃,坐月子里我哭过好多次,多次想过一定要跟他离婚,现在我的宝宝6个多月了,前天6个月带她去查,更加不幸的是她也被查也大三,可我还是带她去打完乙肝疫苗第三针,我希望她还能有转机.我的老公跟他家人还不知道,不知道他们知道后会有什么反应,我现在真的好累,觉得生活真的好累,有时真想死了算了,死了就什么烦恼就没有了,可是我现在还有宝宝\妈妈\家人牵着,觉得活得真的太累.....

现金
132 元 
回复 xflucky 的帖子

加入三阳妈妈好友群吧160170275
我的生活无限美好!
欢迎加入快乐阳阳战友群160170275
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 23:58 , Processed in 0.017641 second(s), 13 queries , Gzip On.