15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 两个人有感情但因为乙肝而离婚的有多少? ...
楼主: 翅膀轻盈
go

两个人有感情但因为乙肝而离婚的有多少?  

现金
83 元 
回复 2011兔妈妈 的帖子

是啊,想起肚子里的宝宝,想起这么体贴的老公,心里就觉得暖暖的,什么都不怕了

现金
132 元 
我是和老公领结婚证体检的时候检查出来大三阳,老公和他家里人也都没有嫌弃,结婚15年了我们感情一直很好。

现金
101 元 
weirong0305 发表于 2011-2-11 14:13
我也快要结婚了,却没有勇气告诉他

不要隐藏,没好处

现金
84 元 
回复 跳跳妈 的帖子

感动啊~~呵呵 祝你幸福~坚持母乳的姐妹们一定会成功的~

现金
84 元 
我老公是我的初恋,所以当时是没有顾虑单纯在一起的,有一次在他家吵架了,我就自己走了,他也生气就没追我,在路上给他发短息说我有病,治不好也死不了...要分手。他一听这个倒是追出来了,找了我半天,抱着我说没事。在结婚前没告诉他家里人,之后怀孕没办法告诉他家人,他说的特别简单就是没什么事....结果他家人就像没发生过这件事是的,和以前一样,就是因为伏天里生孩子,抱怨没办法在离家近的医院生。一次去专科医院,出来老公抱怨了两句,后来看我情绪不对,哄啦我半天,都对我很好..很知足也很幸福....现在就希望我的宝宝健健康康的,不要像我一样....因为孕期有过两次少量出血比较担心啊~~~~

现金
43 元 
我是婚检时查出有大三,我哭得稀里哗啦的,哪知我老公确一点不介意,我郁闷了好多天,我老公就安慰了我好多天,婆婆不介意。倒是他哥嫂有点介意,管他呢,反正又不住一起。

现金
43 元 
有一定的影响

现金
255 元 
我也是大三,昨天晚上才刚告诉他,恋爱在一起已经七八年了,现在我们俩最担心的就是他的身体有没有被我传染,他现在非常灰心,我跟他说乙肝没那么恐怖,可是他因为身边有人因为这个病去世的,所以他对这个病非常恐惧,觉得就是绝症,就是等死,肯定活不长,我说据我了解的和医生讲的都没那么恐怖,他说那都是安慰我们的。我都不知道该怎么办了,准备周末跟他一起去检查身体,希望上帝保佑他能健康!  他说以后肯定会传染给宝宝,有这个病就一个人过过得了,当时真的很难过,很难过,但是也没办法,因为开始在一起的时候一直都没勇气说,所以现在很被动,用他的话就是要么一开始在一起的时候就说,那时候去打疫苗都没事,要么就一直别告诉他,搞的他心里担心的要命!昨天晚上说的,一夜都没办法入睡,因为考虑今年要结婚了,觉得他有知情权,但是我们俩都没有勇气去面对他的体检,我说到时候我陪着你去检查,他说不让我陪,我知道他很心烦,呵呵,我们的情况就是这样,不知道他会做什么决定,但是想到可能会失去他就心痛的不行!不管他做什么决定希望上帝保佑他能没事!

现金
115 元 
我结婚前没有告诉他,等建小卡的时候跟他说我有这个病的,他倒没有嫌弃我的意思,而且他还告诉了他家人,他家人的态度也还好,现在唯一担心的是不要传染给孩子。宝宝是最重要的。现在宝宝26周了,医院叫我做孕后期抗病毒治疗,是吃药,我不想吃,现在想问问哪里有卖球蛋白的。对了我是南京的。有人知道哪里有卖的请加我Q807188268。

现金
83 元 
他说不想孩子以后和我一样,还是分手了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 14:13 , Processed in 0.018435 second(s), 12 queries , Gzip On.