15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 两个人有感情但因为乙肝而离婚的有多少? ...
楼主: 翅膀轻盈
go

两个人有感情但因为乙肝而离婚的有多少?   [复制链接]

现金
994 元 

心爱宝宝

恋爱时就大三,还发病了,告诉他,没有嫌弃,反而说要照顾我,后来抗病毒变成小三,DNA阴,生了宝宝,母乳中,但愿宝宝健康!
拉米让我大三变小三,DNA10次方到转阴稳定。停药后情况未变。乙肝不好治,希望我的经历和解答能够给更多人帮助!

现金
39 元 
我一直瞒着老公和婆婆,包括生孩子时。

现金
39 元 
   实在没勇气说!本人小三,打算继续瞒下去。

现金
43 元 
cancansusan 发表于 2011-3-2 18:39
结婚后再告诉老公的,结婚前试探过他很多次,他对乙肝的态度一点都不歧视。后来告诉他后,他还说我无知,说 ...

好羡慕·我还是没有说··只因为怕会失去,我宝宝已经有6个月了·希望他健康

现金
100 元 
男朋友知道我的情况,就要结婚了,以后的事情谁知道呢。毕竟抗病毒和生小孩之间还是存在矛盾的。

现金
673 元 
我和老公是网络认识的,见面之前我就告诉了他我有乙肝,后来听老公说他慎重考虑过,他父亲也有,后来约我见面了,我们很幸福,老公对我很好,从来也不嫌弃我,他家人也知道,但从来没在我面前提起过。现在我们宝宝已经1岁半了,身体健康,检查有抗体,夫妻依然恩爱,老公很疼我,都听我的,我很幸福!

现金
15 元 
谈之前就告诉他我的情况,让他考虑好。那时候一点感情基础没有的情况下,他决定还是跟我在一起。谈了6年,现在结婚2年了。他对我还是和以前一样好。但是他说这事不能告诉他的家人,以后他也不会告诉他家人这个事情。现在我们正在备孕。他说他不介意我,但是希望宝宝没事。

现金
434 元 
拍拖3个月的时候肝功能异常以为需要抗病毒的时候告诉他情况,分开了3个月,后来他想通了,复合了,就一直陪我看病到结婚。分开他主要考虑宝宝和家人的问题,考虑清楚后就什么都不介意了,现在公婆都还不知道,宝宝能不能阻断成功的问题他也看得很开,倒是我怕这怕哪的。

现金
434 元 
回复 13376027969 的帖子

有抗体就可以吻啊。我以前DNA7、8次方的时候,我们都没避忌啥,我老公现在抗体越来越高,医生说正常夫妻该干嘛我们就干嘛。呵呵。

现金
604 元 
好久没来了,看了上面的留言,很感动,我相信还有真爱,宝宝会健康的,我的宝宝很健康,我是小三,我从没打过针吃过药,祝福兄弟姐妹们!~~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 17:30 , Processed in 0.022410 second(s), 13 queries , Gzip On.