15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 两个人有感情但因为乙肝而离婚的有多少? ...
楼主: 翅膀轻盈
go

两个人有感情但因为乙肝而离婚的有多少?   [复制链接]

现金
97 元 
回复 碎心的妈妈 的帖子

姐姐,你一定要坚强,为了孩子为了自己,好人一定会有好报的,说不定哪天宝宝身体有了抗体会自己转阴的。

现金
87 元 
这个如何说呢?要跟爱情跟家庭挂上钩的。有些人家庭特清高,他们从小就不在这一范围中接触过这一病,再说现在江湖传闻也太历害了,我们都成了以前‘天花“的代言人。如果对方不是很爱你,他的经济不是很独立,他的家庭没办法接受你,那也是没办法的事情,因为任何事情都与之相关。

现金
211 元 
我和前夫有深厚的感情,他不嫌我,对我也很好,但是他父母一直反对.甚至说在有生之日都不允许我进他家门.在坚持十年后我们离了婚.

现金
18 元 
我也是登记前跟老公坦白我是小三,老公也是么有嫌弃我,到现在我经常自责因为是我才让儿子有可能成为乙肝病毒携带,老公也是安慰我,其实刚才我们有点不开心了,但看到这个帖子我马上主动和他说话的,这是第一次,我应该记住老公的好

现金
10482 元 

色女勋章

我是在第一次接吻前告诉他的,当时先暂停,告诉他后,他说他不介意,就接着亲我了。结婚8年多,还是和以前一样恩爱
http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1074250&page=1&extra=#pid9237882。2013.4.17最后一针干扰素后单恩替3月后换替诺备孕

现金
83 元 
xiaolonger 发表于 2011-6-22 01:45
回复 跳跳妈 的帖子

我是母婴传播的,不过从小也没治疗过。自己上大学才知道。06年发病,一直也不稳定。我 ...

我家宝宝已经出生了,刚满月,今天刚去把第二针球蛋白打了,希望宝宝一切平安~由于身边的人都对这个没有什么特别的看法,宝宝很可爱,全家人都忘记我还有大三阳这回事了。要保持好的心情,宝宝会健康的~
亲爱的跳跳,一定要健健康康的哦,爸爸妈妈都爱你~~http://www.hbvhbv.com/forum/static/image/smiley/default/c195100361.gif

现金
156 元 
爱他就不要舌吻

现金
135 元 
我怀孕查出后到孕晚期才告诉老公,老公告诉了他家人,他们很介意要我把宝宝打掉,怎么可能,都那么大了,然后就一直在娘家安胎、生孩子老公一个电话都没打过,现在宝宝一个月了,2、5阳,他来看过宝宝挺喜欢的,但还是很介意我的病,他妈妈更是恐惧不闻不问,我一开始很想不通,觉得是一家人怎么会这么狠心,现在也想通了,他们胆小、惜命也正常,老公坚持跟我离婚的话我也会同意,只是宝宝很可怜,不知道要怎么办。。。

现金
161 元 
回复 shuimitaosmt 的帖子

你生宝宝的时候,你老公也不知道你的情况嘛???这个能够瞒住嘛?

坚强,不是面对悲伤不流一滴泪,而是擦干眼泪后微笑着面对以后的生活。一切都已结束,一切都将开始。

现金
10 元 
唉......怎么办呢..
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 23:43 , Processed in 0.023505 second(s), 13 queries , Gzip On.