15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 两个人有感情但因为乙肝而离婚的有多少? ...
楼主: 翅膀轻盈
go

两个人有感情但因为乙肝而离婚的有多少?   [复制链接]

现金
83 元 
有感情,但嫌弃乙肝,没因此而离婚,因为有小孩,
虽然他依然爱我很爱宝宝喜欢逗宝宝玩可是他还是接受不了,我觉得过得实在没意思了,还有一个月产假,产假完后商量离婚的,
我也不想得病,怀孕时检查到的没告诉他(因为知道他挺介意YG的),生小孩时才知道的,
生完至今,表面幸福,内心痛苦,虽然他现在没有过多的提起这事,不过当他知道的时候那埋怨的语气实在受不了了,当时有种想死的感觉,
现在他跟他家里人好像不怎么当一回事,不过我还是感觉到介意的,
在这里发现那么多好老公,挺羡慕的。希望你们以后幸福快乐。
现在这年代没有谁离开了谁就活不下去的,我还是有能力养活我家小孩的,希望她健康开心。

现金
604 元 
回复 xuanxuan媽 的帖子

姐妹,我们情况一样,可是很悲哀我没有能力抚养我的小孩子,我也是生完孩子一个月就考虑离婚了,本妻本是同林鸟,大难来临各自飞,尽管这算不得大难,我们是该感到庆幸,还是悲哀?

现金
604 元 
回复 路遥遥 的帖子

我和你差不多,我们女人的命运就该如此吗,?

现金
604 元 
回复 luoying84322 的帖子

祝福你,姐妹

现金
83 元 
翅膀轻盈 发表于 2011-8-1 20:13
回复 xuanxuan媽 的帖子

姐妹,我们情况一样,可是很悲哀我没有能力抚养我的小孩子,我也是生完孩子一个月 ...

同感,我们也不想得病,只得面对现实,有时我想着想好扰郁的,想着想着就哭了(只能偷偷的哭,不想让婆家人看见),
如果分开了我回娘家的,娘家人没嫌弃过也不会嫌弃,家庭不一样接受能力不一样,如果我养不起,娘家人都会一起帮忙的,
因为一个人带着小孩不工作的话小孩以后的生活没保障,所以娘家人帮忙带小孩,自己就努力的工作让小孩以后的生活好点,
你也要想开一点,为了小孩,我当时扰郁得想事情想得好灰(相过死了一了百了),不过看着我家宝贝女儿天天的长大我的心慢慢慢慢的缓过来的,
小孩实在太可爱了又活泼,就算以后离婚了不再婚,我和女儿以后也要过得开心。

现金
83 元 
回复 翅膀轻盈 的帖子

有时想着想着心情不好的时候,我就上这论谈逛逛,逛完后心情好多了,所以你也不要太悲衰,我现在不悲衰了,
看看小孩人都开心点。

现金
23 元 
回复 翅膀轻盈 的帖子

跟那些幸福的姐妹比,我是很不幸的,恋爱7年走近的婚姻,因为婚检时被南方的家里知道了,于是结婚不到十天,离婚就成了对方唯一的选择,而我已经有三个多月的身孕,他害怕孩子不健康,害怕我把他传染了,于是他选择了放弃。在我怀孕六个月的时候,他就不再跟我联系,重新找了个女的,并且发生了关系,我只能终日以泪洗面,没办法接受这样的事实,我不知道我的孩子以后怎么办,也不知道我该如何面对以后的生活?

现金
258 元 
我经历了一场5年的恋爱,最终多多少少因为这个分手了。
后来遇到我老公,他追我的时候我就告诉他我有乙肝,如果他介意我们还是不要在一起,(他说他不懂什么是乙肝,不介意)于是我们在一起,现在已经结婚了。我们过的很幸福。老公有抗体,但是我最近查出肝功不好了,转氨酶190了,而且好像有怀孕的迹象了。。。很纠结,很烦恼哇。。。

现金
29 元 
当初好像男朋友知道的时候,确实还纠结过的。
不过现在结婚了,怀孕了,也没有什么了。
曾经的男友也因为这个分手了。
个人觉得,如果真的会因为这种病而分手或离婚,那真感谢老天爷,那个男人就是人渣呀!

现金
95 元 
我和我老公刚在一起时我就告诉他了,当时他家里人也不同意的,后面我老公还是坚持了与我在一起,在一起一年多,才结婚的,现在又为要宝宝的事发愁,哎,真不知道以后会是什么样的事情发生
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 19:50 , Processed in 0.019555 second(s), 12 queries , Gzip On.