肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 唱响新春,K歌我最红——首届有声有色K歌大赛活动(已结 ...
go

唱响新春,K歌我最红——首届有声有色K歌大赛活动(已结束)   [复制链接]

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

为丰富朋友们假期娱乐生活,增加互动和交流,给喜欢唱歌的朋友们一个展示的平台

有声有色版举办首届“唱响新春,K歌我最红——首届有声有色K歌大赛活动”开始啦

本活动详细说明  

活动时间:

2011年1月25日--2011年2月28日

评选时间:

2011年3月1日--2011年3月30日

参与方式:

面对本论坛所有成员,参与者需录制自己原唱的歌曲(歌曲需健康,积极向上,不限数量,择优评选)上传到网络,再链接到本帖。。。跟帖展示即可(仅限此帖
关于怎样录制歌曲,上传,请看参考:
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-999977-1-1.html

评选规则:

全员参与评选,以支持率,参赛歌曲意义,和其他因素综合评比

奖励细则:

一等奖1名:奖金论坛币3000元
             二等奖3名:奖金论坛币2000元
             三等奖5名:奖金论坛币1000元
             最佳人气奖1名:奖金论坛币200元
             最佳创意奖1名:奖金论坛币200元
             最具深意奖1名:奖金论坛币200元
             最佳魅力奖1名:奖金论坛币200元

最具实力奖1名:奖金论坛币200元
             优秀奖若干名:  奖金论坛币100元

另,所有参与者将获得麦霸勋章 一枚(非卖品)

还等什么,赶快来秀出你自己,挑战麦克风!!!

温馨提示:请朋友们本着娱乐自己,娱乐大家的精神。上传自己的原唱作品,唱的不好没关系,真实就好。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

杨家将  唱的很好,我也给你们加分哦!梦白的歌唱的很好,莫念和梦白配合的很好哦  发表于 2011-2-12 11:54
已有 12 人评分现金 收起 理由
明天的天空 + 4 这节目!贼好了!
让病魔低头 + 3 严重支持!
行动才行 + 3 好!
传说中的过过 + 3 给力
ㄨ`卜咇ㄋ + 30 力挺
桂子 + 30
心愿108 + 2
Interferon + 10 精品文章
何语 + 30 这个活动好啊,听演唱会
so_so + 4 有意思
梦白 + 30
positiveattitud + 18 预祝活动圆满成功

总评分: 现金 + 167   查看全部评分

... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

俺和梦白MM的作品,俺其实不会唱歌,纯属娱乐。。。
大家好好听听梦白MM的歌声就好了
俺就是娱乐大家,先抛一快砖,但愿能引来更多的玉。。。
反正俺比较雷人,唱出这种水平,符合俺的形象

PS:  非常感谢梦白,冒着零下10多度的低温,拖着重感冒的身子,陪俺完成了这首歌。。。再次谢谢梦白。。。
俺能做做梦白MM 的陪衬,实属荣幸

明天会更好

演唱:梦白&莫念。。。

梦白:    轻轻敲醒沉睡的心灵,慢慢张开你的眼睛
             看看忙碌的世界,是否依然孤独的转个不停
             春风不解风情,吹动少年的心
             让昨日脸上的泪痕,随记忆风干了

莫念。。。:抬头寻找天空的翅膀,候鸟出现它的影迹
             带来远处的饥荒,无情的战火依然存在的消息
             玉山白雪飘零,燃烧少年的心
             使真情溶化成音符,倾诉遥远的祝福

梦&莫:  唱出你的热情,伸出你的双手,让我拥抱着你的梦

梦白:    让我拥有你真心的面孔

梦&莫: 让我们的笑容,充满着青春的骄傲,为明天献出虔诚的祈祷

莫念。。。:谁能不顾自己的家园,抛开记忆中的童年
            谁能忍心看那昨日的忧愁,带走我们的笑容

梦白:  青春不解红尘,胭脂沾染了灰
           让久违不见的泪水,滋润了你的面容

梦&莫:唱出你的热情,伸出你的双手,让我拥抱着你的梦

莫念。。。:让我拥有你真心的面孔

梦&莫:让我们的笑容,充满着青春的骄傲,为明天献出虔诚的祈祷

梦白: 轻轻敲醒沉睡的心灵,慢慢张开你的眼睛
           看看忙碌的世界,是否依然孤独的转个不停

莫念。。。:日出唤醒清晨,大地光彩重生
           让和风拂出的音响,谱成生命的乐章

梦&莫:唱出你的热情,伸出你的双手,让我拥抱着你的梦
           让我拥有你真心的面孔,让我们的笑容,充满着青春的骄傲
           让我们期待着明天会更好

唱出你的热情,伸出你的双手,让我拥抱着你的梦,让我拥有你真心的面孔
           让我们的笑容,充满着青春的骄傲,让我们期待着明天会更好

唱出你的热情,伸出你的双手,让我拥抱着你的梦,

让我拥有你真心的面孔。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2010已经过去,2011已经到来。时光如水,岁月如梭,转眼间,又迎来了新的一年。

回顾过去,展望未来,充满了无限的激情与色彩。曾几何时,你我相拥倾听新年的钟声犹如年轮的呼吸,簇拥着我们共同的梦;

有有几时,潺潺的小溪叮咚作响。或许岁月将往事褪色,或许空间将彼此隔离。但值得珍惜的依然是你给我的情谊。

让我们共同期待,明天一定会更好。。。

蝶恋花9005  梦白和莫念。。。唱的好听  发表于 2011-2-16 16:46
考拉的宝贝  莫念,哈哈哈。梦白,赞一个~  发表于 2011-2-12 12:43
liverbj  内牛满面啊!跑调跑成这样,还敢跑出来唱歌。  发表于 2011-2-12 11:33
A善解人衣  嗯,听声音,老梦还不是很老的嘛,哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2011-2-7 16:37
ㄨ`卜咇ㄋ  显示不出来啊  发表于 2011-1-31 10:41
已有 22 人评分现金 收起 理由
绝望的刺猬 + 3 对唱
思潮 + 10 对唱啊,支持
明天的天空 + 4 哈哈哈,终于找到点自信了!!.
小布袋 + 30 哈哈,不错啊,可惜偶来晚了~~支持哈~.
liverbj + 6 看在女主角份上,加6分:)
让病魔低头 + 3 呱唧呱唧
行动才行 + 3 支持!
A善解人衣 + 10 羡慕嫉妒恨啊,为什么不找我录呢?哈哈~~~~.
四毛husband + 2 给力
何语 + 10
乙中有鬼 + 4 那个。。太好听了!!:)哈哈!!.
lingmaigui + 30 精品文章
KITTY苗 + 6 为什么男的唱的那么……
so_so + 4 同意四毛
四毛@ + 10 哈哈哈。。莫念好勇敢哦!!梦白的声音真好.
Interferon + 10 梦白唱功太强了
心路2009 + 30 唱的真好。
芝兰 + 30 梦白唱的真不错,莫念还需要努力,呵呵.
蝶恋花9005 + 20
浅浅 + 20
positiveattitud + 30 唱得不错~ 莫念也慢慢找到感觉了~~ 梦白是.
cylcyl + 5

总评分: 现金 + 280   查看全部评分

... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

支持支持~~
期待听到各位的声音~~~
已有 1 人评分现金 收起 理由
莫念。。。 + 10 敬请期待。。。

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

俺也期待听到大家的声音
支持
SLEEPING SUN

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

我的参赛作品:相濡以沫(阿鲁阿卓原唱)
感谢干扰素与姐夫lingmaigui的帮助后期制作
被雷晕别怪我哦,胆小的还是别听了

忧郁的瞬间  不错,听了  发表于 2011-2-12 22:29
考拉的宝贝  不错啊  发表于 2011-2-12 12:44
杨家将  呵呵,唱的很好哦,太谦虚了  发表于 2011-2-12 11:57
莫念。。。  桃花的声音真好听,哈哈  发表于 2011-2-8 11:13
已有 19 人评分现金 收起 理由
绝望的刺猬 + 3
思潮 + 10 好听
liverbj + 10 声音好听,气不太够。
行动才行 + 3 支持!很好听哦、、
何语 + 10
乙中有鬼 + 4 好年好年呀!!呵呵!!
windhair + 4 必须承认老乡的声音相当天籁
lingmaigui + 30 俺小姨子天籁之音
钟情 + 10 桃花姐姐···声音好听,唱得好···我支.
KITTY苗 + 30 不错!
且共从容 + 30 太棒啦..桃花的声音原来这么好听..O(∩_∩).
心路2009 + 30 我很赞同
闲看云天 + 30 姐唱得不错呢~~
蝶恋花9005 + 20
莫念。。。 + 30 唱的很好啊
positiveattitud + 30 桃花开了个好头啊~~
Interferon + 30 精品文章
梦白 + 12 唉呀,小样儿不错呀
anti-hbv1 + 10 支持

总评分: 现金 + 336   查看全部评分

自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
59579 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 色女勋章 美食大使 生日快乐 金嗓子 翡翠丝带 水瓶座 双鱼座 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 宝贝兔 福气猪 高贵龙 健康羊 游山玩水 七夕情 有钱人

期待更多的声音

莫念。。。  梦白应该和小葆来一首,呵呵  发表于 2011-2-8 11:15
当音乐响起的时候,世界就安静了

梦白的朋友圈

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

我进来支持工作的。。五音不全,就不雷大家了

莫念。。。  喃喃不给力呀。。。  发表于 2011-2-8 11:16

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

我在想要不要参加,呵呵
我去试试自己的声音会不会把电脑吓坏了先哈

莫念。。。  已听到四毛@MM的歌声,唱的很好  发表于 2011-2-8 11:17
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

因為章章,藕就豁出尐臉叻!雖然五音不全,還有點小感冒,喉嚨有點小啞,大家就凑合听吧!自個儿聽完都覺得有些雷人,別拍藕呀!但可以看看畫面~

注:看之前,把視頻音量調最小!!否則会让你及你的电脑崩溃掉,可能用麥時聲音調最大,但听時感覺還好,可做完視頻沒想到出來的聲這大,汗

本來999mb avi轉換成f4v后65mb左右,早該用這法子了,害咱昨晚上傳N小時還白傳了,但是轉換后畫面還好,沒有變得多大差,但聲音卻变得有“吱吱”的杂音 网上查,貌似这种情况是不可避免的~ 哪位高人有避免此缺点的法子不妨告知,呵呵,积累制作经验。

虽然是为了得章章参加的活动,但是卻让咱这个懒家伙自学到了制作视频的方法,这是藕第一个production,虽有瑕疵,也请多多包含!以后可以制作自個美美視頻是藕最大滴收穫!

有很多歌可以唱,選擇這首是因為我喜歡這首歌的歌詞,旋律畅快,歌词更美,你懂的……
我们要的緈福其实很简单……

美丽生活并不是外裹的奢华,而是自由自在奔放心灵富裕......

杨家将  呵呵,声音很自然,唱的很用心,视频更得做的用心,谢谢你的付出了  发表于 2011-2-12 12:00
莫念。。。  这个帖子是本届K歌大赛最漂亮的帖子了,五颜六色的,用心了!!!  发表于 2011-2-8 23:55
莫念。。。  so_so MM骨子里有一种爱幻想爱浪漫的情怀,呵呵  发表于 2011-2-8 23:52
莫念。。。  这个视频制作的真好,有专业制片人的潜质  发表于 2011-2-8 23:51
已有 8 人评分现金 收起 理由
思潮 + 10 挺好听
小布袋 + 30 支持SOSO
liverbj + 2 重在参和
钟情 + 10 哈哈哈···声音很很甜···哈哈,你太可.
行动才行 + 3 小姑娘,不错!跟你学习了、、.
莫念。。。 + 30 so_soMM的声音很头像一样可爱,赞个.
蝶恋花9005 + 6 钱不多了,深夜发贴,留钱备用。。呵呵.
A善解人衣 + 10 哈哈,声音很美很好听,可惜那调跑到印尼去.

总评分: 现金 + 101   查看全部评分

现金
5970 元 

叶子的春天 发表于 2011-1-26 14:37
我进来支持工作的。。五音不全,就不雷大家了

没关系的,我们又不是专业歌手,娱乐娱乐嘛,期待喃丫头的歌声。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 00:31 , Processed in 0.024066 second(s), 15 queries , Gzip On.