肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 唱响新春,K歌我最红——首届有声有色K歌大赛活动(已结 ...
楼主: 莫念。。。
go

唱响新春,K歌我最红——首届有声有色K歌大赛活动(已结束)   [复制链接]

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

四毛@ 发表于 2011-1-26 15:47
我在想要不要参加,呵呵
我去试试自己的声音会不会把电脑吓坏了先哈

哈哈,小样。。。不知道电脑很强大嘛。。。
... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

so_so 发表于 2011-1-26 23:26
那新章章 我会要的 哈哈 虽然五音不全

但要先下载什么录歌软件吧

嗯。。。其实有很多方法的。肯定难不到so_soMM的。。。。
... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

回复 莫念。。。 的帖子

这个就真不用期待了,会吓死狗的。

莫念。。。  吓死狗没关系,俺不养狗的,哈哈  发表于 2011-1-28 23:59

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

so_so 发表于 2011-1-26 23:26
那新章章 我会要的 哈哈 虽然五音不全

但要先下载什么录歌软件吧

可以用酷我k歌
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
961 元 
这个有点好玩

莫念。。。  欢迎参与活动  发表于 2011-1-29 09:16
平静淡泊知足感恩

现金
4042 元 

幸福风车 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 有声有色 郊游活动 双子座 红旗手

两位斑斑唱的给力

莫念。。。  阿姐也要来一首吧。。。  发表于 2011-1-29 09:16
已有 1 人评分现金 收起 理由
莫念。。。 + 20 谢谢

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

唱的好听,你们继续。。呵呵,
我也送个章章,给我喜欢的。。

莫念。。。  期待花花的专辑。。。  发表于 2011-1-29 09:17

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

这贴;
现在。。
不应该置顶,我有链接,才找到这贴
莫念。。。 + 6 没看懂。。。

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

现金
4042 元 

幸福风车 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 有声有色 郊游活动 双子座 红旗手

蝶恋花9005 发表于 2011-1-27 21:43
唱的好听,你们继续。。呵呵,
我也送个章章,给我喜欢的。。

花花喜欢谁的?
肯定是梦白了
已有 2 人评分现金 收起 理由
梦白 + 20 俺能先自恋一下么?嘿嘿
蝶恋花9005 + 20 等偶送章章给谁,才知啊。。呵呵.

总评分: 现金 + 40   查看全部评分

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

唱歌的不行,围观
莫念。。。 + 6 大奔不来一展歌喉???

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

淡定。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 02:22 , Processed in 0.018166 second(s), 14 queries , Gzip On.