肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 唱响新春,K歌我最红——首届有声有色K歌大赛活动(已结 ...
楼主: 莫念。。。
go

唱响新春,K歌我最红——首届有声有色K歌大赛活动(已结束)   [复制链接]

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

梦白 发表于 2011-1-29 11:15
要用行动来支持哦,情儿的声音可好听了

算了,我现在这嗓门就算了···
再说,我怕砖头·····
已有 1 人评分现金 收起 理由
芝兰 + 10 情儿唱一个

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
59579 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 色女勋章 美食大使 生日快乐 金嗓子 翡翠丝带 水瓶座 双鱼座 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 宝贝兔 福气猪 高贵龙 健康羊 游山玩水 七夕情 有钱人

钟情 发表于 2011-1-29 11:15
算了,我现在这嗓门就算了···
再说,我怕砖头·····

有砖头梦白接着。。。不过我觉得肯定鲜花砸过来的多
情儿的嗓门不错哇,我好期待呢
当音乐响起的时候,世界就安静了

梦白的朋友圈

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

梦白 发表于 2011-1-29 11:19
有砖头梦白接着。。。不过我觉得肯定鲜花砸过来的多
情儿的嗓门不错哇,我好期待呢
...

比较害羞···哈哈···不好意思·····
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
59579 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 色女勋章 美食大使 生日快乐 金嗓子 翡翠丝带 水瓶座 双鱼座 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 宝贝兔 福气猪 高贵龙 健康羊 游山玩水 七夕情 有钱人

钟情 发表于 2011-1-29 11:21
比较害羞···哈哈···不好意思·····

抱抱就不羞了
当音乐响起的时候,世界就安静了

梦白的朋友圈

现金
606 元 

麦霸勋章 色女勋章 兔子勋章

四毛@ 发表于 2011-1-29 09:27
回复 灰水潼 的帖子

太可爱的声音了。呵呵

。◕‿◕。 不悲不喜,不来不去,不增不减,不舍不弃,默然相爱,寂静喜欢~

现金
24 元 
支持一下,我也录一个去。

现金
24 元 
按照说明录了一首,录好后一直下一步过去,上传后却无法播放和下载,凭空消失了呢?

莫念。。。  可能上传失败了,快乐米上段时间服务器不稳定  发表于 2011-2-11 21:19
已有 1 人评分现金 收起 理由
莫念。。。 + 6 重新录一次吧,期待中

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

天下无硬 发表于 2011-1-29 15:19
按照说明录了一首,录好后一直下一步过去,上传后却无法播放和下载,凭空消失了呢? ...

用哪个录音软件。卡拉蜂吗?卡拉蜂录好后歌曲保存在快乐米音乐家园。。。自己登陆快乐米网站,把歌曲下载到本地,然后上传到酷狗音乐硬盘,优酷,56相册等网站,才可以链接到论坛的
... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1681 元 

翡翠丝带 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 高山流水

签名被屏蔽

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

275471707 发表于 2011-1-29 16:05
精神支持   会听不会唱的路过

小白。。
露一手撒
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 02:13 , Processed in 0.017991 second(s), 14 queries , Gzip On.