肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 唱响新春,K歌我最红——首届有声有色K歌大赛活动(已结 ...
楼主: 莫念。。。
go

唱响新春,K歌我最红——首届有声有色K歌大赛活动(已结束)   [复制链接]

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

回复 莫念。。。 的帖子

好像有问题,无法上传到网站。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

我也占个好楼层

莫念。。。  占楼可以。。。等作品  发表于 2011-2-8 11:33
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

浅浅 发表于 2011-1-29 16:17
回复 莫念。。。 的帖子

好像有问题,无法上传到网站。

卡拉蜂不支持直接外链的,要下载到本地,然后上传到优酷,56之类的网站才可以链接到论坛的。。。
建议用爱唱99。。。。简单方便,唱歌,录歌,上传,外链到论坛都方便。。。
... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
1870 元 

有声有色 旺旺勋章 艺术家

大家加油吧,呵呵,我不会唱歌

莫念。。。  flnirvana 大哥可是论坛第一贝斯手呀。。。期待你的作品  发表于 2011-2-8 11:35
To a life consumed by slow decay.

现金
1320 元 

旺旺勋章 色狼勋章 白羊座 黑煤窑矿工勋章 东北版

用了三顿饭的力气录了一首《天意》,不知道弄到哪个文件夹里了 郁闷。用的是卡拉蜂的软件,上传到卡拉蜂网站了 怎么下载回来啊

莫念。。。  登陆快乐米,在我的家园可以看到自己上传的作品,下载就好了  发表于 2011-1-30 00:17
邪不压正!

现金
1744 元 

麦霸勋章

http://yc.5sing.com/490755.html
额,想不到有这么个活动,嘿嘿,爱死了。。。
这是我的一个原创小样,得不得奖不要紧,想和大家分享一下我做的DEMO。
链接保护的原因,所以只能把链接发过来大家去我的主页听了。

majiadedaijia  随意的曲调,随意的嗓音,慢吟浅唱中透着那么专业,仰慕中...  发表于 2011-1-30 13:05
已有 1 人评分现金 收起 理由
乙中有鬼 + 2 好好听呀!!!

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

god love you教育系统互助群QQ40663961

现金
6670 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 携手同心 驴版 色狼勋章 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车

我的参赛曲目:《绵绵旧情》-原唱张学友

回头当天的一切像泡影
原来天荒地老总会明
这晚上 此刻的心情
我再盼望仍然让你知 梦里难平
为何痴心的感觉未冷冰
然而始终没法可决定
我带着不该的表情
与你对望悠然象已经 没有事情
回头一生中几次未看清?
仍然苦恋共你的爱情?
我继续 奔波中不停
每晚每日如何让你知 是雨是晴
遥遥长路寻背影 暖暖爱去如流星
盼望原谅我 不要问究竟
但愿现在 在你的心中
亦有着共鸣
如何任性 来换我过去对你
永远依依不舍的岁月无声
愿你来和应 重温美丽晚星
回归恬静 绵绵旧情

莫念。。。  唱的真好,,,力挺  发表于 2011-2-8 11:41
cylcyl  厉害,跟原唱一样  发表于 2011-1-30 15:37
lingmaigui  俺没分了,二舅子牛逼!  发表于 2011-1-29 21:52
已有 19 人评分现金 收起 理由
思潮 + 18 唱得不错,呵呵
❀朵 + 4 真不错额~~
liverbj + 22 嗓音好,唱得也好。
考拉的宝贝 + 10 很好听啊
钟情 + 10 赞一个········
行动才行 + 2 我也想来个粤语版、、可惜了、、.
何语 + 10
乙中有鬼 + 2 偶分不清呀!!!:)
Interferon + 30 原创内容
ㄨ`卜咇ㄋ + 30 二舅子,还不懒
四毛@ + 10 呵呵,好
lingmaigui + 30 二舅子霸道!
windhair + 4
梦白 + 30
且共从容 + 30 真的好棒啊..
蝶恋花9005 + 6 真是原创,我要追查原址了。。哈哈.
positiveattitud + 30 我还以为是原唱呢~~ 真给力啊~~~.
莫念。。。 + 30 强。。。当代学友。。。
芝兰 + 30 我已经多少年没有听到过这么好听的男声了,.

总评分: 现金 + 338   查看全部评分

现金
1744 元 

麦霸勋章

梦想很简单 发表于 2011-1-29 21:47
http://yc.5sing.com/490755.html
额,想不到有这么个活动,嘿嘿,爱死了。。。
这是我的一个原创小样,得 ...

自己顶一个
已有 2 人评分现金 收起 理由
梦白 + 12 很好听哇
芝兰 + 30 好听,支持原创

总评分: 现金 + 42   查看全部评分

god love you教育系统互助群QQ40663961

现金
29896 元 

兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 京津冀运动 东北版 美食大使 翡翠丝带 健康之翼 游山玩水

我喜欢听大家唱的,只是自己不会唱,天生的残疾------五音不全

现金
6670 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 携手同心 驴版 色狼勋章 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 02:12 , Processed in 0.019443 second(s), 14 queries , Gzip On.