肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 唱响新春,K歌我最红——首届有声有色K歌大赛活动(已结 ...
楼主: 莫念。。。
go

唱响新春,K歌我最红——首届有声有色K歌大赛活动(已结束)   [复制链接]

现金
14124 元 

勤劳鸡 麦霸勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 生日快乐 翡翠丝带 双子座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

青春若有张不老的脸
但愿她永远不被改变
许多梦想总编织太美
跟着迎接幻灭

爱上你是最快乐的事

却也换来最痛苦的悲

苦涩交错爱的甜美

我怎样都学不会

ha......

oh 眼泪

眼泪都是我的体会

成长的滋味

oh 眼泪

忍住眼泪不让你看见

我在改变

孤单的感觉

你从不曾发现

我笑中还有泪
oh 眼泪
眼泪流过无言的夜
心痛的滋味
oh 眼泪
擦干眼泪忘掉一切
曾有的眷恋
眼泪是苦
眼泪是伤悲
眼泪都是你
眼泪是甜
眼泪是昨天
眼泪不流泪

majiadedaijia  情感很饱满,所以打动人。  发表于 2011-2-13 13:32
莫念。。。  很动听的歌,深情款款演唱风格,某人很幸福呀  发表于 2011-2-8 11:32
莫念。。。  很好听。。。呵呵,还以为是范晓萱的《风》,,幸好有歌词,知道了这首《眼泪》  发表于 2011-1-30 15:32
已有 15 人评分现金 收起 理由
❀朵 + 4 声音好听
liverbj + 18 越唱到后来越有感觉!
钟情 + 10 鼓掌鼓掌······
行动才行 + 2 支持一个!
何语 + 10
乙中有鬼 + 2 分不出谁唱的了。。哈。。。
ㄨ`卜咇ㄋ + 30 真的好听。鼻涕幸福啊。
Interferon + 30 精品文章
芝兰 + 30 真好听,某人艳福不浅
lingmaigui + 30 鼻涕媳妇声音真甜,别跟着鼻涕了,跟我吧!.
windhair + 4 好听
心路2009 + 30 唱的真好
且共从容 + 30 好听..真好听..O(∩_∩)O~
蝶恋花9005 + 6 个个都唱的这么好听,啊。。
莫念。。。 + 30 又发掘到一位论坛新星。。。唱的很好,加油.

总评分: 现金 + 266   查看全部评分

小三肝功正常上派日记,57针免疫系统似乎出问题停针,停四个月后反弹http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=807476

http://blog.sina.com.cn/luokangxian
https://www.jianke.com/product/856835.html

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

莫念。。。  奇迹mm的作品还在制作中吧  
这个俺不在行,俺来做听众哈

莫念。。。  奇迹MM要能参与,活动会增色不少呢  发表于 2011-1-29 09:31
SLEEPING SUN

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

参赛的不多啊,加油。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
48 元 
建议大家去KTV录制咋样

让病魔低头  建议不错,采纳!  发表于 2011-2-12 19:03
莫念。。。  是的,手机录下来就可以啦  发表于 2011-1-29 09:26

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

回复 莫念。。。 的帖子

梦白是北方人
莫念是南方人。呵呵

莫念。。。  四毛妞真聪明  发表于 2011-1-29 09:29
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

视频里面的照片。。。。
里面有莫念?!!!!

莫念。。。  呵呵  发表于 2011-1-29 09:29
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
5018 元 

回复 灰水潼 的帖子

太可爱的声音了。呵呵

现金
5018 元 

难道是真的!!!!

现金
59579 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 色女勋章 美食大使 生日快乐 金嗓子 翡翠丝带 水瓶座 双鱼座 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 宝贝兔 福气猪 高贵龙 健康羊 游山玩水 七夕情 有钱人

四毛@ 发表于 2011-1-29 09:20

梦白是北方人

俺是北方人
当音乐响起的时候,世界就安静了

梦白的朋友圈

现金
59579 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 色女勋章 美食大使 生日快乐 金嗓子 翡翠丝带 水瓶座 双鱼座 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 宝贝兔 福气猪 高贵龙 健康羊 游山玩水 七夕情 有钱人

钟情 发表于 2011-1-27 22:04
这个活动很好····支持··········

要用行动来支持哦,情儿的声音可好听了

行动才行  呵呵、、行动在165楼  发表于 2011-2-9 15:00
当音乐响起的时候,世界就安静了

梦白的朋友圈
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 02:22 , Processed in 0.018724 second(s), 14 queries , Gzip On.