肝胆相照论坛

标题: 唱响新春,K歌我最红——首届有声有色K歌大赛活动(已结束) [打印本页]

作者: 莫念。。。    时间: 2011-1-25 21:37     标题: 唱响新春,K歌我最红——首届有声有色K歌大赛活动(已结束)

为丰富朋友们假期娱乐生活,增加互动和交流,给喜欢唱歌的朋友们一个展示的平台

有声有色版举办首届“唱响新春,K歌我最红——首届有声有色K歌大赛活动”开始啦

[attach]197858[/attach]

http://www.99soso.com/sxmusic/Uploadfiles_5111/yiqilaitiaomai.mp3

本活动详细说明  

活动时间:

2011年1月25日--2011年2月28日

评选时间:

2011年3月1日--2011年3月30日

参与方式:

面对本论坛所有成员,参与者需录制自己原唱的歌曲(歌曲需健康,积极向上,不限数量,择优评选)上传到网络,再链接到本帖。。。跟帖展示即可(仅限此帖
关于怎样录制歌曲,上传,请看参考:
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-999977-1-1.html

评选规则:

全员参与评选,以支持率,参赛歌曲意义,和其他因素综合评比

奖励细则:

一等奖1名:奖金论坛币3000元
             二等奖3名:奖金论坛币2000元
             三等奖5名:奖金论坛币1000元
             最佳人气奖1名:奖金论坛币200元
             最佳创意奖1名:奖金论坛币200元
             最具深意奖1名:奖金论坛币200元
             最佳魅力奖1名:奖金论坛币200元

最具实力奖1名:奖金论坛币200元
             优秀奖若干名:  奖金论坛币100元

另,所有参与者将获得麦霸勋章 一枚(非卖品)

[attach]197859[/attach]还等什么,赶快来秀出你自己,挑战麦克风!!!

温馨提示:请朋友们本着娱乐自己,娱乐大家的精神。上传自己的原唱作品,唱的不好没关系,真实就好。。。

作者: 莫念。。。    时间: 2011-1-25 21:37

俺和梦白MM的作品,俺其实不会唱歌,纯属娱乐。。。
大家好好听听梦白MM的歌声就好了
俺就是娱乐大家,先抛一快砖,但愿能引来更多的玉。。。
反正俺比较雷人,唱出这种水平,符合俺的形象

PS:  非常感谢梦白,冒着零下10多度的低温,拖着重感冒的身子,陪俺完成了这首歌。。。再次谢谢梦白。。。
俺能做做梦白MM 的陪衬,实属荣幸

http://www.56.com/deux_104831764.swf

明天会更好

演唱:梦白&莫念。。。

梦白:    轻轻敲醒沉睡的心灵,慢慢张开你的眼睛
             看看忙碌的世界,是否依然孤独的转个不停
             春风不解风情,吹动少年的心
             让昨日脸上的泪痕,随记忆风干了

莫念。。。:抬头寻找天空的翅膀,候鸟出现它的影迹
             带来远处的饥荒,无情的战火依然存在的消息
             玉山白雪飘零,燃烧少年的心
             使真情溶化成音符,倾诉遥远的祝福

梦&莫:  唱出你的热情,伸出你的双手,让我拥抱着你的梦

梦白:    让我拥有你真心的面孔

梦&莫: 让我们的笑容,充满着青春的骄傲,为明天献出虔诚的祈祷

莫念。。。:谁能不顾自己的家园,抛开记忆中的童年
            谁能忍心看那昨日的忧愁,带走我们的笑容

梦白:  青春不解红尘,胭脂沾染了灰
           让久违不见的泪水,滋润了你的面容

梦&莫:唱出你的热情,伸出你的双手,让我拥抱着你的梦

莫念。。。:让我拥有你真心的面孔

梦&莫:让我们的笑容,充满着青春的骄傲,为明天献出虔诚的祈祷

梦白: 轻轻敲醒沉睡的心灵,慢慢张开你的眼睛
           看看忙碌的世界,是否依然孤独的转个不停

莫念。。。:日出唤醒清晨,大地光彩重生
           让和风拂出的音响,谱成生命的乐章

梦&莫:唱出你的热情,伸出你的双手,让我拥抱着你的梦
           让我拥有你真心的面孔,让我们的笑容,充满着青春的骄傲
           让我们期待着明天会更好

唱出你的热情,伸出你的双手,让我拥抱着你的梦,让我拥有你真心的面孔
           让我们的笑容,充满着青春的骄傲,让我们期待着明天会更好

唱出你的热情,伸出你的双手,让我拥抱着你的梦,

让我拥有你真心的面孔。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2010已经过去,2011已经到来。时光如水,岁月如梭,转眼间,又迎来了新的一年。

回顾过去,展望未来,充满了无限的激情与色彩。曾几何时,你我相拥倾听新年的钟声犹如年轮的呼吸,簇拥着我们共同的梦;

有有几时,潺潺的小溪叮咚作响。或许岁月将往事褪色,或许空间将彼此隔离。但值得珍惜的依然是你给我的情谊。

让我们共同期待,明天一定会更好。。。

作者: positiveattitud    时间: 2011-1-25 22:31

支持支持~~
期待听到各位的声音~~~
作者: 相信奇迹^    时间: 2011-1-25 23:51

俺也期待听到大家的声音
支持
作者: 芝兰    时间: 2011-1-26 10:22

我的参赛作品:相濡以沫(阿鲁阿卓原唱)
感谢干扰素与姐夫lingmaigui的帮助后期制作
被雷晕别怪我哦,胆小的还是别听了
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQwMjkxMDc2.html

作者: 梦白    时间: 2011-1-26 13:56

期待更多的声音
作者: 叶子的春天    时间: 2011-1-26 14:37

我进来支持工作的。。五音不全,就不雷大家了
作者: 四毛@    时间: 2011-1-26 15:47

我在想要不要参加,呵呵
我去试试自己的声音会不会把电脑吓坏了先哈

作者: so_so    时间: 2011-1-26 23:26

因為章章,藕就豁出尐臉叻!雖然五音不全,還有點小感冒,喉嚨有點小啞,大家就凑合听吧!自個儿聽完都覺得有些雷人,別拍藕呀!但可以看看畫面~

注:看之前,把視頻音量調最小!!否則会让你及你的电脑崩溃掉,可能用麥時聲音調最大,但听時感覺還好,可做完視頻沒想到出來的聲這大,汗

本來999mb avi轉換成f4v后65mb左右,早該用這法子了,害咱昨晚上傳N小時還白傳了,但是轉換后畫面還好,沒有變得多大差,但聲音卻变得有“吱吱”的杂音 网上查,貌似这种情况是不可避免的~ 哪位高人有避免此缺点的法子不妨告知,呵呵,积累制作经验。

虽然是为了得章章参加的活动,但是卻让咱这个懒家伙自学到了制作视频的方法,这是藕第一个production,虽有瑕疵,也请多多包含!以后可以制作自個美美視頻是藕最大滴收穫!

http://www.tudou.com/v/hTq_uxgey30/&rpid=82522060/v.swf

有很多歌可以唱,選擇這首是因為我喜歡這首歌的歌詞,旋律畅快,歌词更美,你懂的……
我们要的緈福其实很简单……

美丽生活并不是外裹的奢华,而是自由自在奔放心灵富裕......

作者: 莫念。。。    时间: 2011-1-26 23:35

叶子的春天 发表于 2011-1-26 14:37
我进来支持工作的。。五音不全,就不雷大家了

没关系的,我们又不是专业歌手,娱乐娱乐嘛,期待喃丫头的歌声。。。
作者: 莫念。。。    时间: 2011-1-26 23:37

四毛@ 发表于 2011-1-26 15:47
我在想要不要参加,呵呵
我去试试自己的声音会不会把电脑吓坏了先哈

哈哈,小样。。。不知道电脑很强大嘛。。。
作者: 莫念。。。    时间: 2011-1-26 23:39

so_so 发表于 2011-1-26 23:26
那新章章 我会要的 哈哈 虽然五音不全

但要先下载什么录歌软件吧

嗯。。。其实有很多方法的。肯定难不到so_soMM的。。。。
作者: 叶子的春天    时间: 2011-1-27 08:29

回复 莫念。。。 的帖子

这个就真不用期待了,会吓死狗的。
作者: 四毛@    时间: 2011-1-27 08:38

so_so 发表于 2011-1-26 23:26
那新章章 我会要的 哈哈 虽然五音不全

但要先下载什么录歌软件吧

可以用酷我k歌
作者: 没了    时间: 2011-1-27 13:31

这个有点好玩
作者: cylcyl    时间: 2011-1-27 21:20

两位斑斑唱的给力
作者: 蝶恋花9005    时间: 2011-1-27 21:43

唱的好听,你们继续。。呵呵,
我也送个章章,给我喜欢的。。
作者: 蝶恋花9005    时间: 2011-1-27 21:52

这贴;
现在。。
不应该置顶,我有链接,才找到这贴
作者: cylcyl    时间: 2011-1-27 22:00

蝶恋花9005 发表于 2011-1-27 21:43
唱的好听,你们继续。。呵呵,
我也送个章章,给我喜欢的。。

花花喜欢谁的?
肯定是梦白了

作者: 奔跑者    时间: 2011-1-27 22:03

唱歌的不行,围观
作者: 闲看云天    时间: 2011-1-27 22:03

都不错呢,加油加油~~
作者: 钟情    时间: 2011-1-27 22:04

这个活动很好····支持··········
作者: 蝶恋花9005    时间: 2011-1-27 22:04

桃花声音也好听,还有君子于役和音符。。

作者: majiadedaijia    时间: 2011-1-27 22:04

俺进来是献花的 :c-61::c-61::c-61::c-61::c-61::c-61::c-61::c-61::c-61::c-61::c-61::c-61::c-61::c-61::c-61::c-61::c-61::c-61::c-61::c-61:
作者: 何语    时间: 2011-1-27 22:40

是不是都积极录制中啊,怎么演唱会就这么几首歌啊,快点制作啊
作者: 老胶东    时间: 2011-1-27 22:42

哈哈 俺也是来支持工作滴
作者: 相信奇迹^    时间: 2011-1-27 22:55

大家快来呀
作者: q709381210    时间: 2011-1-27 23:36

先占楼
作者: Mr.Y    时间: 2011-1-27 23:47

哈哈,期待已久的演唱会啊, 搬小板凳坐好哦
作者: 浅浅    时间: 2011-1-27 23:52

作者: lingmaigui    时间: 2011-1-28 02:31

俺老婆录的,但是勋章得归俺

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQwMzQwODky/v.swf

作者: 灰水潼    时间: 2011-1-28 04:35

http://player.56.com/v_NTgwNTMzNDg.swf

在这个寒冷的冬天里

美妞妈给大家带来一首暖暖

希望大家不论天气多寒冷

心里都是暖暖的

也给战友们拜个年啦

希望大家在新的一年里

开开心心

红红火火

兔年大吉咯~~

把美妞搬出来帮我拉票,哈哈

唱的好不好啊,大家就听着乐呵乐呵

反正勋章是有啦~

作者: 高血压    时间: 2011-1-28 05:45

多好的活动啊,可惜我也五音不全,做观众啦
作者: iceman136    时间: 2011-1-28 07:29

路过
作者: 白搭了    时间: 2011-1-28 09:14

围观啦
作者: 乙中有鬼    时间: 2011-1-28 13:21

。。。我的天,,,这也太好听了。。。呵呵!!!
作者: 很渺茫    时间: 2011-1-28 15:33

http://www.595.com/listen/play.jsp?musicId=10944334

懒的上传到视频网站了,大家自己打开来听吧  版主要加分
作者: 梦白    时间: 2011-1-28 15:55

很渺茫 发表于 2011-1-28 15:33
http://www.595.com/listen/play.jsp?musicId=10944334

懒的上传到视频网站了,大家自己打开来听吧   ...

打不开哇
作者: 蝶恋花9005    时间: 2011-1-28 17:00

梦白 发表于 2011-1-28 15:55
打不开哇

流着泪的你的脸
能打开男的唱的

作者: 梦白    时间: 2011-1-28 17:02

蝶恋花9005 发表于 2011-1-28 17:00
流着泪的你的脸
能打开男的唱的

我怎么打不动哇,花花。。
你帮他贴上来一下好吧

作者: 很渺茫    时间: 2011-1-28 17:15

等我不忙的时候,上传到视频网站,再把视频弄上来吧。
作者: 蝶恋花9005    时间: 2011-1-28 17:20

回复 梦白 的帖子

我能调出wma它的地址,
缺贴不出wma这首歌,用这地址百度也打不开,想下载,转到其它网站,它需要先登录
估计HTML用户才可贴这首歌。
不过这首歌,唱的真蛮好听的。。

作者: 蝶恋花9005    时间: 2011-1-28 17:27

很渺茫 发表于 2011-1-28 17:15
等我不忙的时候,上传到视频网站,再把视频弄上来吧。

它不是视频。。
作者: 很渺茫    时间: 2011-1-28 17:29

蝶恋花9005 发表于 2011-1-28 17:27
它不是视频。。

我知道,我一般都把自己的音乐上传到 56或者优酷,制作成相册视频。这样就可以听到歌了。呵呵

作者: 蝶恋花9005    时间: 2011-1-28 17:37

很渺茫 发表于 2011-1-28 17:29
我知道,我一般都把自己的音乐上传到 56或者优酷,制作成相册视频。这样就可以听到歌了。呵呵
...

这歌曲上传不到56相册视频,你这音乐类型是wma?,

56相册视频只可上传mp3音乐

作者: 很渺茫    时间: 2011-1-28 17:41

哈哈,所以我用格式转换器,转换一个格式再上传到 56哈。你很了解哦
作者: 很渺茫    时间: 2011-1-28 18:18

音乐比较慢,大家要等上几秒钟才能听到歌。

http://player.56.com/deux_104851544.swf

作者: 805657650    时间: 2011-1-28 20:15

我进来支持工作的。。五音不全

作者: yanga    时间: 2011-1-28 21:37

持续关注中.........
作者: y20010517    时间: 2011-1-28 22:03

很热闹,自娱自乐,不错
作者: 心愿108    时间: 2011-1-28 23:33

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQwNzI5MTA4/v.swf

青春若有张不老的脸
但愿她永远不被改变
许多梦想总编织太美
跟着迎接幻灭

爱上你是最快乐的事

却也换来最痛苦的悲

苦涩交错爱的甜美

我怎样都学不会

ha......

oh 眼泪

眼泪都是我的体会

成长的滋味

oh 眼泪

忍住眼泪不让你看见

我在改变

孤单的感觉

你从不曾发现

我笑中还有泪
oh 眼泪
眼泪流过无言的夜
心痛的滋味
oh 眼泪
擦干眼泪忘掉一切
曾有的眷恋
眼泪是苦
眼泪是伤悲
眼泪都是你
眼泪是甜
眼泪是昨天
眼泪不流泪

作者: 相信奇迹^    时间: 2011-1-29 00:20

莫念。。。  奇迹mm的作品还在制作中吧  
这个俺不在行,俺来做听众哈
作者: 浅浅    时间: 2011-1-29 00:37

参赛的不多啊,加油。
作者: 小恩    时间: 2011-1-29 09:09

建议大家去KTV录制咋样
作者: 四毛@    时间: 2011-1-29 09:20

梦白是北方人
莫念是南方人。呵呵

作者: 四毛@    时间: 2011-1-29 09:22

视频里面的照片。。。。
里面有莫念?!!!!

作者: 四毛@    时间: 2011-1-29 09:27

回复 灰水潼 的帖子

太可爱的声音了。呵呵
作者: 四毛@    时间: 2011-1-29 09:31

难道是真的!!!!
作者: 梦白    时间: 2011-1-29 11:13

四毛@ 发表于 2011-1-29 09:20

梦白是北方人

俺是北方人
作者: 梦白    时间: 2011-1-29 11:15

钟情 发表于 2011-1-27 22:04
这个活动很好····支持··········

要用行动来支持哦,情儿的声音可好听了
作者: 钟情    时间: 2011-1-29 11:15

梦白 发表于 2011-1-29 11:15
要用行动来支持哦,情儿的声音可好听了

算了,我现在这嗓门就算了···
再说,我怕砖头·····

作者: 梦白    时间: 2011-1-29 11:19

钟情 发表于 2011-1-29 11:15
算了,我现在这嗓门就算了···
再说,我怕砖头·····

有砖头梦白接着。。。不过我觉得肯定鲜花砸过来的多
情儿的嗓门不错哇,我好期待呢

作者: 钟情    时间: 2011-1-29 11:21

梦白 发表于 2011-1-29 11:19
...

比较害羞···哈哈···不好意思·····

作者: 梦白    时间: 2011-1-29 11:25

钟情 发表于 2011-1-29 11:21
比较害羞···哈哈···不好意思·····

抱抱就不羞了
作者: 灰水潼    时间: 2011-1-29 14:48

四毛@ 发表于 2011-1-29 09:27
回复 灰水潼 的帖子

太可爱的声音了。呵呵

作者: 天下无硬    时间: 2011-1-29 15:02

支持一下,我也录一个去。

作者: 天下无硬    时间: 2011-1-29 15:19

按照说明录了一首,录好后一直下一步过去,上传后却无法播放和下载,凭空消失了呢?
作者: 莫念。。。    时间: 2011-1-29 15:52

天下无硬 发表于 2011-1-29 15:19
按照说明录了一首,录好后一直下一步过去,上传后却无法播放和下载,凭空消失了呢? ...

用哪个录音软件。卡拉蜂吗?卡拉蜂录好后歌曲保存在快乐米音乐家园。。。自己登陆快乐米网站,把歌曲下载到本地,然后上传到酷狗音乐硬盘,优酷,56相册等网站,才可以链接到论坛的
作者: 275471707    时间: 2011-1-29 16:05

作者: 四毛@    时间: 2011-1-29 16:09

275471707 发表于 2011-1-29 16:05
精神支持   会听不会唱的路过

小白。。
露一手撒

作者: 浅浅    时间: 2011-1-29 16:17

好像有问题,无法上传到网站。
作者: positiveattitud    时间: 2011-1-29 16:31

我也占个好楼层
作者: 莫念。。。    时间: 2011-1-29 17:35

浅浅 发表于 2011-1-29 16:17

好像有问题,无法上传到网站。

卡拉蜂不支持直接外链的,要下载到本地,然后上传到优酷,56之类的网站才可以链接到论坛的。。。
建议用爱唱99。。。。简单方便,唱歌,录歌,上传,外链到论坛都方便。。。

作者: flnirvana    时间: 2011-1-29 19:14

大家加油吧,呵呵,我不会唱歌
作者: 毒身术士    时间: 2011-1-29 19:44

用了三顿饭的力气录了一首《天意》,不知道弄到哪个文件夹里了 郁闷。用的是卡拉蜂的软件,上传到卡拉蜂网站了 怎么下载回来啊
作者: 梦想很简单    时间: 2011-1-29 21:47

http://yc.5sing.com/490755.html
额,想不到有这么个活动,嘿嘿,爱死了。。。
这是我的一个原创小样,得不得奖不要紧,想和大家分享一下我做的DEMO。
链接保护的原因,所以只能把链接发过来大家去我的主页听了。
作者: anti-hbv1    时间: 2011-1-29 21:49

我的参赛曲目:《绵绵旧情》-原唱张学友

回头当天的一切像泡影
原来天荒地老总会明
这晚上 此刻的心情
我再盼望仍然让你知 梦里难平
为何痴心的感觉未冷冰
然而始终没法可决定
我带着不该的表情
与你对望悠然象已经 没有事情
回头一生中几次未看清?
仍然苦恋共你的爱情?
我继续 奔波中不停
每晚每日如何让你知 是雨是晴
遥遥长路寻背影 暖暖爱去如流星
盼望原谅我 不要问究竟
但愿现在 在你的心中
亦有着共鸣
如何任性 来换我过去对你
永远依依不舍的岁月无声
愿你来和应 重温美丽晚星
回归恬静 绵绵旧情

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQwNTAxODI0/v.swf

作者: 梦想很简单    时间: 2011-1-29 21:58

梦想很简单 发表于 2011-1-29 21:47
http://yc.5sing.com/490755.html
额,想不到有这么个活动,嘿嘿,爱死了。。。
这是我的一个原创小样,得 ...

自己顶一个
作者: 高血压    时间: 2011-1-30 07:04

我喜欢听大家唱的,只是自己不会唱,天生的残疾------五音不全
作者: anti-hbv1    时间: 2011-1-30 09:50

作者: 行动才行    时间: 2011-1-30 12:15

anti-hbv1 发表于 2011-1-30 09:50

deng245老师结婚、、大家进来随礼
http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-1002346-fromuid-503944.html

作者: 行动才行    时间: 2011-1-30 12:16

梦白 发表于 2011-1-29 11:19
...

deng245老师结婚、、大家进来随礼
http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-1002346-fromuid-503944.html

作者: 275471707    时间: 2011-1-30 14:13

作者: 梦白    时间: 2011-1-30 14:22

275471707 发表于 2011-1-30 14:13
毛毛  我的手一直就露着滴    (*^__^*) 嘻嘻……

那就再露露小嗓子儿
作者: KITTY苗    时间: 2011-1-30 15:37

本人不会唱歌,这个就免了吧   
作者: huda2521    时间: 2011-1-30 17:21

http://www.595.com/player/play.jsp?musicId=9872878&single=1

我自己录的 献丑了 不知道怎么上传

优酷和56只给上传视频……偶的mp3 杯具了
作者: 275471707    时间: 2011-1-30 17:27

作者: 甘甜镇    时间: 2011-1-30 18:36

虽然过去的一年发生了种种让人无奈的事情,但只要我们还活着,继续努力参与,不只是围观,明天还是有希望的
作者: cylcyl    时间: 2011-1-30 21:06

huda2521 发表于 2011-1-30 17:21
http://www.595.com/player/play.jsp?musicId=9872878&single=1

我自己录的 献丑了 不知道怎么上传

唱得真不错啊!!!!

作者: 有个ID    时间: 2011-1-30 21:22

注意,嘘,不准说话不准爆料![attach]198736[/attach]

推荐使用cool edit pro 2.1汉化破解版,功能太强大了

http://player.56.com/p2_1897420.swf

作者: 距离    时间: 2011-1-30 22:02

全部听了一遍,突然有点冲动。。。。。。。。想把我那不能连U盘的烂主机给换了。。。哈哈
作者: 高血压    时间: 2011-1-31 05:57

作者: 梦白    时间: 2011-1-31 08:53

距离 发表于 2011-1-30 22:02
全部听了一遍,突然有点冲动。。。。。。。。想把我那不能连U盘的烂主机给换了。。。哈哈 ...

俺从精神上支持你换。。。
还等着你有作品上来呢,距离G

作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2011-1-31 10:42

我感冒嗓子哑了,让兄弟帮唱了两个,也算参与了。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQwOTEwNDMy.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQwOTA3MzU2.html

作者: 梦想很简单    时间: 2011-1-31 11:55

回复 蝶恋花9005 的帖子

谢谢谢谢辣,嘿嘿,我不会玩,你帮我贴的第一首就是我要参加比赛的,嘿嘿

作者: 梦想很简单    时间: 2011-1-31 12:09

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=yc&songid=490755
不知道这么贴对不对呢,这是我要给大家分享的原创DEMO,谢谢。

作者: 白搭了    时间: 2011-1-31 12:32

啥子情况了
作者: 四毛@    时间: 2011-1-31 15:12

回复 anti-hbv1 的帖子

呵呵,粤语的
这几天自己没事的学粤语,昨晚泡脚的时候照着书上读,旁边的说,“你在说日语?”
当时就被打击到了。

作者: 四毛@    时间: 2011-1-31 15:17

回复 A善解人衣 的帖子

你不要这么明显啊,小心走漏风声。。。。
作者: 梦白    时间: 2011-1-31 15:21

A善解人衣 发表于 2011-1-31 13:18
笑而不语

不语可以,不歌不行

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5