15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 公务员已转正~祝福大家~
楼主: tuzi64

公务员已转正~祝福大家~ [复制链接]

现金
107 元 
怎么这样呢?可怜啊!同情lz,现在的社会还是不了解我们啊!
不过lz不要担心,希望没有什么事情,虚惊一场。

现金
302 元 
原帖由 tuzi64 于 2008-11-18 13:03 发表
体检结果出来了。。。好恶心的医院。。竟然把体检结果弄成一张纸,所有人的体检结果都在上面,单位拿回来后自己把个人的结果剪出来,今天发体检表的姐姐还惊恐的看着我,说要向领导汇报情况
体检结果上面写:
...

真的愤怒了,TMD这么恶心的医院,还让不让人活了。

mm保重,即使领导决定让你留下来,你周围人的目光估计你也受不了。

这社会太变态了

现金
299 元 
谁也没想过医院会把结论都打印在一张纸上啊,上面有表格,每个表格有一个人的体检结果,回来大家都争着剪出自己的体检结论。
关键是医院还把肝功能正常的建议到传染科去就诊,大家看到了就更加歧视了。
今天发体检表的姐姐还对我:“你应该知道你的情况吧?”
我说:“公务员体检的时候就知道了。”
她诧异,然后就说:“你平时自己注意一点就可以了。”
她后来还表示要和领导汇报下情况。不过,很感谢她,今天来拿体检表的人很多,她都帮我掩着,大概有四五个人知道吧,希望他们不要说出去。

现金
107 元 
那这个人还可以,不过不要担心,我觉得不会有什么问题的,你放心好了。看得出你们的单位还是比较的不歧视的。

现金
299 元 
告诉自己不要担心,但是心里还是不踏实。
毕竟这是我努力争取的一份工作,我太需要它了。
心里狠狠鄙视下医院。

现金
709 元 
他妈的,怎么这么恶心?告他们侵犯你的隐私权吧
我也担心公务员试用期的问题,一年后只怕会说你工作不好然后辞退
祝楼主好运啊,请记得给我们带来好消息

现金
1378 元 
注意收集证据,到时候可以跟单位谈判,谈得好让你继续上班最好,谈不好让他赔钱。
切不可默默无闻地走了,那样吃亏的只有你自己。

现金
299 元 
先看看领导有什么反应,上级当初就因为这个要人了。
我工作还不赖,至少大家都挺喜欢我的。我只能相信看到我体检结论的人不会说出去

现金
359 元 
医院的人是sb吗
肝功能正常的还建议就诊
是走后门进来的吧
还有社会上人太没有良心,自己漫不经心的一个举动,可能断送别人的前途
没有隐私权的概念,不会考虑后果,无知,幸灾乐祸,这就是鲁迅笔下所谓的看客
国家法律根本比不过社会的歧视的观念,根深蒂固,太可怕,比乙肝本身还可怕
还有,楼主mm,今后不要背负太大的负担,我也知道,这种情况下,在单位可能不好呆了
有两条路可以走:一,坚持科普,直到改变他们(知情的)的观念,并且接受你
二,收集证据,维权,小心不要被隐性歧视,以其他方式开除,这些人是不讲道理的
关注你的消息......

现金
359 元 
顺便说一句,我也是参公事业单位,
体检时也有两对半,不过我医院很熟
直接找人搞定了
体检是他们带队去,自己抽血,不过结果就被我叫人改了,嘿嘿,跟他们讲道理,讲法律,真是对牛弹琴,这个社会只有潜规则,要懂得自我保护
楼主mm可能没办法搞定医院,现在只能听天由命,看看他们的反应,不要放弃,该干嘛就干嘛,理直气壮,维护自己权益,不要放弃
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-5 10:58 , Processed in 0.014517 second(s), 9 queries , Gzip On.