15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 公务员已转正~祝福大家~
楼主: tuzi64

公务员已转正~祝福大家~ [复制链接]

现金
3517 元 
lz,加油哦,要勇敢!!!
---------------------------------------明天就像是盒子里的巧克力糖什么滋味充满想象~
懒羊羊要乖哦
做个快乐的懒妈妈~

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

你是事业单位你怕什么?
不管事业还是行政编制,大学毕业的都有一年的试用期,所谓试用跟正式的没多大差别的,一年之后自然就转正了,我也是刚转正的。单位每年有福利体检,我们这里想不想去,还有想体检什么不想体检什么都是自己说了算的,没人管的。
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
107 元 
ls的,你好幸福啊!

现金
298 元 
楼主比我幸运多了,我报的公检法(特别注明:不是司法警察岗位),尽管成绩名列前茅,但体检就被刷了,理由是大三。楼主好好坚持吧,珍惜这份工作,用自己的努力向他们证明我们不比他们差,甚至比他们还优秀,替我们这些战友争口气。

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

加油吧,希望有个好结果
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
1325 元 
楼主,加油
多准备点资料 ,给你们领导科普一下
不行的话就官司解决

现金
439 元 
不作为的政府造就了无社会责任心的医院。
新时期新阶段党从全局出发建设的和谐社会。

现金
2743 元 
我放弃过工作.放弃后.我真有点后悔.我还年轻,容易斗气.就刚好中了他们的招.我入职体检查出大三阳.我那时也不知道查大三阳是犯法的.也不知肝功正常.就是携带.更不知道携带就可以工作.他们跟我说大三阳.让我回家治疗.我只是持着怀疑.我不信我会有这个病.跟人事吵了两天.我一直怀疑他们是想法办排挤我,让他们的熟人来代替我的工作岗位.因为 我大学时检查过.检了两次都没有问题.再加上他们的行为很鬼异.在办公室跟他们人事进行了两天的交涉.最后他们无奈留下了我.但我最后怕自己真的这个病.就走了.哈哈.年轻就是容易放弃.不懂得什么叫珍惜
秋海棠 该用户已被删除
秋海棠 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 10:49 , Processed in 0.013683 second(s), 11 queries , Gzip On.