15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 公务员已转正~祝福大家~
楼主: tuzi64

公务员已转正~祝福大家~ [复制链接]

现金
3517 元 
lz,不要理那帮傻子,他们是不会开除你的
我也是公务员,但是我们单位体检是发一张卡,自己随时去体检中心,结果是用信封密封的,自己去体检中心取
而且单位还定期组织医院医生来开健康讲座
有一次讲的传染病的防治,关于乙肝和肺结核的
医生开门见山第一句话,乙肝不会因为日常接触而传染,母婴和血液是其唯一的传播途径
我听到后真的想哭
真想说,天啦,这个社会真和谐
他们不会开除你的,开除公务员是需要正当的理由,乙肝显然不是
你需要做的,只是挺起你的头,在工作中做得更好!!!

---------------------------------------明天就像是盒子里的巧克力糖什么滋味充满想象~
懒羊羊要乖哦
做个快乐的懒妈妈~

现金
299 元 
真希望每个医院都能像楼上的医院那样。好在今天那个姐姐对我说一句:“你平时自己多注意点。”我都快哭出来了,只要她不说,你怎么是这样的,中伤我之类的话就行。
恩恩,我会在工作上努力出样子来的

现金
3517 元 
不要把这件事情放在心上,像个正常人一样生活工作
虽然我是这么说,但是我也做不到
尽量吧
我们共勉
---------------------------------------明天就像是盒子里的巧克力糖什么滋味充满想象~
懒羊羊要乖哦
做个快乐的懒妈妈~

现金
192 元 
楼主要开心,我今年也在努力的考公~不过也不能放弃维权~应该写信给上级单位,避免他们以后这样处理体检结果~太不注重隐私了,否则以后每次福利体检会越来越多的人知道你的情况的。

现金
1126 元 
呵呵,楼主很勇敢,至少比我勇敢,所以你更应该勇敢的走下去。
单位是不会也不敢开除你的,这点你放心。
现在的问题是你要如何面对你周围的人。
给了你今天的祝福,要我如何去面对明天的孤独?

现金
299 元 
感谢那么多战友对我的鼓励,现在我的心情也平静了许多。
我知道我要做的,只能是在工作上更加努力,让他们看到我的成绩。
至于那些知道我情况的人,我会尽量在生活上和他们交流科普,同时让他们看到我的努力。
医院方面的事,我敢做的只能期望社会更加和谐,也许以后大家会想出更好的点子,让医院更加正规化。
恩恩,一切都只能“更加”。

现金
359 元 
问你个小问题,你单位是做什么的?
我知道公检法是不行的,海关好象也不行,不分岗位,什么警察,文员,体检是旧标准
检验检疫,我有一同学考进去了,我幸好没考上,听说也歧视
现在的单位因为好作弊,所以考上了,就没有后顾之忧了

现金
709 元 
楼上的,你说公检法不行是真的么??每个地方都不行么?这个消息让我太沮丧了

现金
199 元 
加油!

现金
199 元 

回复 31# 的帖子

你们单位可真民主!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 03:13 , Processed in 0.013871 second(s), 10 queries , Gzip On.