15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 公务员已转正~祝福大家~
楼主: tuzi64

公务员已转正~祝福大家~ [复制链接]

现金
359 元 
我不知道你什么地方的,可能每个地方不一样
你可以打匿名电话去咨询一下
就像公务员体检,按照中央的标准,体检表上不应该出现两对半
特殊职业除外,是指一线的警察或者不适宜担任的职位,例如食品检验
但是实际上,地方不会严格按照中央来执行,不管什么职位,有的地方两对半还是要检,肝功能正常的话,他可能收你,也可能拒你,当然理由不是乙肝,所以他有一定的选择权
看地区,看部门,看职位,你还是自己去确认一下,或者上网搜索,或者问人,看看有没有进去公检法部门的战友,不打无准备的战,如果不行,赶紧撤退,转移目标,不要浪费精力
祝你好运......
诚实兄弟 该用户已被删除

公务员体检看这里吧http://soso-1982.blog.163.com/

现金
299 元 
回上面战友问的话,我在的单位不是公检法,单位名称也不能暴露吧,这样对单位影响不好,因为单位还没有明确下结论对我如何处置。
今天早上,领导的其中一位找我谈话,询问了我大概的情况,我也表明在当时的公务员体检的时候就是这样子的,人事处都知道我的情况,复检也复检了。我们家都没有乙肝,小时候打针传染的,我妈妈说当时还发了高烧,那时候经常流鼻血(具体的情况我也说不清楚),后来带去医院检查才发现感染上了。
领导要求我吃药,我说肝功能正常不用吃药的,有时候吃药反而可能会损坏肝脏。他说有的吧。。 我也不想解释。他最后说那要询问医生了。
我晕死,如果他询问了我们体检的那家医院,我肯定就是有问题了,还建议就诊。。。唉,静观其变吧。

现金
259 元 
楼主别怕,既然体检是实事求是的,工作的事情就完全没有问题。
至于知道的人会害怕或者歧视你,那也没办法。做事情要经得起考验,对得起良心,自己做到就够了。

现金
13 元 
祝福你,好好努力!~加油!~

现金
259 元 
要用发展的眼光看问题,很多事情回过来看,不需要那么难过!

祝你好运哦

现金
2977 元 
坚持住
环境会越来越好的
“不抛弃、不放弃”、“勇敢面对”、“坚持就是胜利”……在歧视环境尚未完全改变的今天,希望所有需要找工作的战友都有顺利入职的理念和能力【北京地区绝大多数医院的入职体检套餐里都已经取消了标志物和五项的检查,肝功正常即可。大家继续努力,众人拾柴火焰高!自助、互助、天助!】

现金
299 元 
上班去了。。心情很沉重。。事情是要经得起考验,但是如果每天都生活在这种阴影中,我想我迟早有一天要崩溃的。
今天领导坚信说要吃药,并且可以治好的时候,我好想大声告诉他:谁会希望自己是这样的呢,如果那么轻易能治好,以前吃的药,以前打的针又是什么。难喝的中药,繁多的西药,打针的痛处,谁又了解呢。
经济问题摆在面前,又有谁能理解呢。
好想哭,太多不理解。
每天都告诉自己坚强,然后又被现实所摧毁。。。
不发了,上班去了。

现金
107 元 
既然不影响你的工作那么就是最好的了,不要想得太多,你的工作能力不会因为这个而被忽视的,所以lz千万要坚强,你都已经走到了这一步,说明你可以勇敢的继续走下去的

现金
165 元 
很少这么认真每个帖子都仔细看.
而且还回帖.
----
希望LZ能有良好的心态.
环境给人的压力是很大的.单个人的力量也是很小的.
不过,这是你的生活.不要轻易被别人所击倒.

人生在世,不是你影响别人,就是别人影响你.
为什么不让你影响别人的想法呢.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-23 11:01 , Processed in 0.013765 second(s), 10 queries , Gzip On.