15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 公务员已转正~祝福大家~
楼主: tuzi64

公务员已转正~祝福大家~ [复制链接]

现金
299 元 
好久没有来肝胆相照了,自己工作也太忙,这段时间我都差点忘记我与他们的“特殊”。很感谢论坛战友对我的关心,不好意思,我有时候不能回你们的短信,因为涉及到太多的东西,我担心我还会惹出什么乱子来,一着被蛇咬十年年怕井绳直啊。(不得不说原来我公务员体检的时候,结果出来了,但是上级的领导在讨论要不要我的时候,我就在各个论坛上求助,但是没想到管人事的人竟然在公务员论坛上驻扎。。。结果事情就捅得更大了,直到现在我一看到人事的人就慌,所以请大家原谅,好多消息不能透露,我们就事论事,只是写心情和感受给大家,大家互相鼓励)
    到有天, 和我认识的人(也可以说是亲戚吧)和领导吃饭,领导表露了对我工作能力不可否认,况且现在局里有块东西是只有我才能做得来的(呵呵,这个可以自豪一下),但是我唯一的缺点是有病!!!他们希望通过我亲戚传达一下要好好治疗。看来他们还是挺在意我的“特殊”,我以为通过我的表现可以淡漠这些,我以为我上次的宣传可以让他们明白些。。。真的不行。
       我一直以为局长太忙了,没有空理我这个无名小卒,但是每次串门的时候,他们总是显得格外谨慎,吃饭是基本不叫我,活动能不叫就不叫,能不见我就不见我。。。
    每天我都很拼命,只是希望他们的认可我的能力,但是他们认为我的缺点太耀眼了,基本上掩盖了我的其他光芒。
    又是一年快毕业时,看着坛子里的战友有的为找工作而慌张、担心。别慌,我们一起加油,我还有三个月就转正了,时间我想会很快的,只能安慰了。想起一句话:“我深爱着我的祖国,但是她不爱我。”因为今天真的很难受,在我加班的时候家里打电话来和我说这件事。好了继续工作吧。

现金
299 元 
现在突然写不出报告了,可能是心情的原因吧。找一些让自己开心的方式。
呵呵,和大家一起YY吧~原来看来一个新闻,也不知道是不是新闻,就是看到一个消息,说哪个国家还是中国的,4年内就可以出解决乙肝的药品了,我也记不清楚了,也可能没有,或许我晚上做梦然后印象很深罢了,呵呵,希望是真的。四年,这样我就27岁了,把这个东西摆脱了,我就可以肆无忌惮的结婚、生孩子……。呵呵,这是对未来的美好设想,这样想我就心情好多了
恩,然后这药品还不贵,对我这个小小的公务员来说,花很少很少的钱就可以了,最好是国家免费~~呵呵,这些想法供给大家一起勉励~
我想过,如果我在局里混不下去了,我就去炒股,卖保险,摆小摊子。。反正我生存能力还是挺强的,我妈把我生出来了,难不成我还饿死了。
希望大家开心~

现金
152 元 
支持下,我也打算考公务员

现金
299 元 
加油~大家都考公务员 ,以后谁有能力坐到权利很大的位子就把这个挨千刀的歧视消除掉吧。呵呵,发现我今天晚上是不是真的受刺激了。

现金
171 元 
楼主加油!帮不了你什么,只能在这里给你鼓鼓气!觉得好办法还是增进和同事们的感情,加强对他们的科普宣传。

现金
664 元 

回复 94# 的帖子

我的情况也是这样,现在没转正,单位4月份体检,我靠,决定混过去。混不过去,我找论坛的维权人士帮忙打官司去

现金
1474 元 
看着看着觉得好难过的,这个楼主妹妹也是几个月不来了,真的不晓得她现在怎样了,我想说的是,你的点滴,我都体同身受。幸福难道不能求助于现实只能诉诸于宗教吗,最近看了这方面的书,心里好难受的。祝福的话也说不出口。。。对不起

现金
37 元 
歧视太严重了。。。。。

现金
27 元 
刚参加完公务员体检,现在等待结果
一个月前自己去体检是小三,肝功正常,DNA阴性
不知道结果会怎么样

现金
458 元 
佛祖保佑你们,保佑你们
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 03:04 , Processed in 0.014732 second(s), 10 queries , Gzip On.