肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 我的生存日记
楼主: 亭亭如盖矣

我的生存日记 [复制链接]

现金
144 元 

回复 76# 的帖子

我非常喜欢你的文采,可以说才华横溢,又可以说饱受艰辛的吐血和倾泻,早已学会用幽默来舔噬伤口,只能笑着,只有笑着,必须笑着回顾曾经和现在的生活,我不知道说的有没有道理。我对初恋坚持了7年半,我以为我必将从一而终,认为被人用过的女人没人要,即便是不幸福也极尽隐忍,可是还是分崩离析,随后我就写了大漠孤烟直的标签,随后我就注册了家缘交友,发现我是庸人自扰,又或者是狭隘的观念作茧自缚,现在我这个文化层次根本没几个人在意这个,随后我就对婚姻豁然转变态度,于是我写了一句话 :观念的转变需要代价,但是它的转变是个人的里程碑。所以兄要好好爱惜自己的身体,凡事想开点,我认为人的命运注定了很多,你大可要孩子的,她自有她的命运,你是一个非常好的丈夫,惦念它日去后无人照料娇妻,可是你知道多少人将貌美年华的弱女子推向茫茫漂泊人海,何况你的娇妻又有你这许多年的付出的和积累的物质财富,还有兄也未必于不久的将来 —— 50几岁离开这个只能生活在的人世间,还有兄也事业蓬勃,还有工资,还有我们HBV们真的在为我们作出不朽贡献的前辈们有了可看到的希望,你还那么年轻,你那么文笔流畅,又那么滇沛流离困顿不堪使你的笔下华彩纷呈,兄当养护自己开心自己舒展自己。

现金
6610 元 
男人的压力很多,很复杂.
今晚我把1和2都看了
很细腻,有的很幽默,有的很让人能自觉不自觉地心酸
唉.
自己的路只有自己才知道该怎么走
自己的路,也才有自己才能承担将来的结果.
也只有自己,才能让自己以后不会为现在后悔.
祝大哥您好运吧!
ps,我以前喝酒在同学朋友圈子里,也是好手,曾经一个人灌啤酒对着男男女女20几人,最后,也只是觉得脚有点飘而已,那时候,身体一点感觉也没有.
不过,曾经醉过一次,喝闷酒喝出来的,第二天,吐的一塌糊涂,,,以后,就不再敢喝酒了.
酒,不是好东西.
大哥您喝酒有点节制吧.
e网e人
一杯咖啡,一个键盘,一种思想。
指间飞动,思想注定飞扬!

现金
930 元 

感觉楼主活得很不容易

前面的文章只看了部分,以后有机会再看
给您留个博客的链接,希望能对您及您的家人有所帮助。
http://hexun.com/yizhaoshibu000/default.html
我的心现在滚烫!

现金
855 元 
亭大哥,我也看了你写的文章,
确实让人感到心酸,人活真不容易啊!
好好努力,把这个年代缺失的东西陈述下来,那将会是我们甚至更多人的财富!
无以替代的精神财富!
而且是最能持久的财富!
望楼主能珍重!
我们也会持续关注!
仁爱终将是这个宇宙的中心!

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

一场精彩绚烂的文字与人生的盛宴,

先夹两口,不走了。敬佩亭兄,人群在聚拢,等待下回分解。
永远的肝胆相照

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

谢谢大家啊……
等我混过体检关,心情放松些继续写……

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 心冷的我 于 2008-2-5 13:51 发表
前面的文章只看了部分,以后有机会再看
给您留个博客的链接,希望能对您及您的家人有所帮助。
http://hexun.com/yizhaoshibu000/default.html

谢谢兄弟……
好象你什么都明白了……

现金
-10 元 
一口气看完了,泪在流,心在痛,希望你能快乐幸福!

现金
330 元 
泪在流,心在痛,好痛好痛.......
盖大哥你一定要好好的,一定要,一定要,一定要,一定要.一定要.一定要,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

现金
859 元 
看完帖子,心里五味杂陈!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 02:36 , Processed in 0.018030 second(s), 11 queries , Gzip On.