肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 我的生存日记
楼主: 亭亭如盖矣

我的生存日记 [复制链接]

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 我好开心啊 于 2008-1-25 21:04 发表
顶一下!希望楼主坚强起来!
建议眼波,放在经典原创中,太好的原创了!

谢谢丫头……
因为它记录了太多的事实,所以还是让它沉下去吧……

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 海蓝蓝 于 2008-1-24 20:21 发表
肝胆重开后第一次留言。
前几次回论坛只是在各个版面匆匆地浏览一下,今天仔细地拜读了这个帖子,被深深震撼。
这么好的帖子不能不支持。
楼主的才气让人折服,为人让人赞佩,经历让人唏嘘。
非同寻常的经历,不同凡响的文笔,堪 ...

感谢你的鼓励,我会在新帖子中继续坚持下去的……

现金
312 元 
前次愚人之言,实乃直谏之意,莫怪莫怪。车前草之痛,有同感。
我二哥同你一样很有才华,内心处也渴望混得不亚于人,结果醉酒三次,病发了三次,最后不治身亡,年仅27岁,几年内回家,进门就听见母亲压抑的低低的然而又是伤心欲绝的低泣,十几年后的今天,80几岁的母亲仍然没有幸福可言,她大概永远找不到内心的那份宁静了,因为她又时刻担心我的身体。
为你九泉之下的母亲,为你的妻子,好好活着吧,别让你的事业成为你的健康的索命鬼。
hxh

现金
12037 元 

白天看完你的帖子我久久无语,这个帖子确实震撼了我……
我用一天的时间都没能平静下来……
我会听话的——我准备体检并治疗……
爱人需要我陪伴,我的经济条件也还能支撑目前的治疗,这么多朋友都在关心我,所以我不应该放弃,

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

好久没有静下心来到这里来了,今晚被小亭子感动的流泪了..................
你很坚强 很喜欢你的文章

现金
1531 元 
看完了,很心痛。
亭大哥,我很敬重你,非常的佩服你的才华
但是我看了其他几位给你的回复
说得真好,你考虑过你妻子的感受吗?
你觉得留一大堆钱给她快乐还是一个健康的亭大哥她更快乐?你给她这么考虑过吗?
长期不注重自己的身体你又不是不知道后果,照顾自己,同样也是在照顾她,亭大哥,你说呢?
天堂与地狱的一线之隔,原来是爱。

现金
1531 元 
感觉很心痛。我才工作一年多,还没有结婚,写一些个人浅见吧,仅供参考。
    亭大哥,现在俺静下心来给你也写点什么。你很努力,能挣很多的钱,很有才华。可是俺觉得,这些是不够的。你这么拼命的挣钱你过的快乐吗?从你的消息中看出来,你过得一点也不快乐,这是根源。
    俺很敬重你,但是一个人活着仅仅有物质生活就够了吗?这只是生活的一部分,精神生活同样重要,你觉得你的母亲很辛苦,是吗?其实不,你觉得你母亲一直能坚持到59岁,是什么让她坚持了那么多年?你仔细想过吗?尽管物质上的贫乏却没有让她屈服。天下的母亲对自己的子女都是这般的慈爱、宽广。
    你给你的妻子考虑过吗?你知道她最需要的是什么吗?我觉得那应该不是钱,你不妨问问她。患难与共,相濡以沫。这才是最重要的。她是你这一辈子需要共处的人,照顾好她,是你的责任。不允许你任何其他的借口。
    不要长时间一个人压抑自己,家就是一个可以放松自己的地方。无需考虑其他。和妻子之间相互交流交流,既能缓解压力,有能知道她的想法。互相分担彼此的压力,增进感情。
   不孝有三,无后为大。生个孩子吧,或许能改变你的想法。

现金
12037 元 

谢谢你……
说真的,我现在终于开始认真考虑了,从我自身来感觉应该还不算晚,如果从去年开始就考虑应该好得多啊……

现金
1531 元 
原帖由 亭亭如盖矣 于 2008-2-1 19:14 发表
谢谢你……
说真的,我现在终于开始认真考虑了,从我自身来感觉应该还不算晚,如果从去年开始就考虑应该好得多啊……

佛度有缘人,放下屠刀,立地成佛。俺是用心去给您写的,可能在别人眼中不算什么,但是对你来说却能点化你。
呵呵,亭大哥,你能明白我的意思也不枉费我的一番心意了。
我最近要闭关修炼葵花宝典了,有时间再来看望你。希望是一个全新的你。

现金
12037 元 

当时我是为悼念“孩子他爸”所写……

逝者已矣空余恨,
生者忍辱犹打拼 ,
今夜含泪尚念君,
他年葬我是何人!
不知道孩子他爸的妻子和女儿新春过得好不好……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 14:12 , Processed in 0.016296 second(s), 11 queries , Gzip On.