肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 我的生存日记
楼主: 亭亭如盖矣

我的生存日记 [复制链接]

现金
3152 元 

好久不来了,你还好吧!

身体的病痛虽然无法改变,快乐的心是可以努力拥有的,你的妈妈和这么都苦难的人,虽然长期患病,却一样活了这么多年,也许因为有你的牵挂,连上天也不愿意向她招手,人的生命虽然脆弱,但生命的车轮也不会轻易停止运转,所以你一系列的担心也就没有必要了,祝愿你、祝愿我、也祝愿我们所有的人,砸碎心灵的枷锁,真正快乐起来!
乙肝远不是最可怕的,淡定淡定。

现金
976 元 
认真看完,非常有感情的描述。亭兄是个好男人。
其实每个人都有自己的路的。不可否认,hbv带给了我们很多困惑及苦恼。从某一方面也正是我们的一笔财富。而你现在也拥有一大笔这样的财富,带着他,用心去给你的家人幸福吧。我认为幸福离不开物质条件,可精神世界一样不可或缺。
你也可以有担忧,但我们毕竟要活下去,为了母亲,为了爱人,为了。。。。

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

昨晚在羊群收到推荐,因为当时已经很晚了,所以今天才有时间过来。。。一口气读完了所有的帖子!震撼!母爱伟大!!!
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
145 元 
断断续续把大哥的文章看完了!很久没看过这么长的文字了,看了很心疼!发现原来给我鼓励的版主会有这么多伤心事!我说不出什么很好听的话来,只希望大哥您可以健健康康!身体是您自己的,一定要注意哦!祝福。。。。。。

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 LAOPO 于 2008-7-19 10:33 发表
断断续续把大哥的文章看完了!很久没看过这么长的文字了,看了很心疼!发现原来给我鼓励的版主会有这么多伤心事!我说不出什么很好听的话来,只希望大哥您可以健健康康!身体是您自己的,一定要注意哦!祝福。。。。。。 ...

不管心里有多苦,仍然需要坚强!

现金
107 元 
我也是,同laopo一样,断断续续地把盖子大哥的文章看完。
坦白地说,我想到他,大哥72?他和盖子大哥是同龄。呵呵,看完很压抑,心疼的感觉。
保重身体。祝大哥幸福。希望我们都幸福。

现金
586 元 
恩恩恩,陆续看到了看完了
版主让人折服!

现金
12 元 
因为生活还得继续,所以我们必须坚强!

现金
863 元 
每个人都有自己的感动....
~~淡淡如水......QQ:317088317

现金
3199 元 
大哥,小弟看完了,眼角也的泪花情不自禁的出来了,母爱深深,深深母爱!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 22:47 , Processed in 0.015770 second(s), 11 queries , Gzip On.