肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 我的生存日记
楼主: 亭亭如盖矣

我的生存日记 [复制链接]

现金
17 元 
论坛是一个我们可以自由放松的地方,楼主在这里畅所欲言,可以排解压抑的心情。对我们而言,不当他是事情,自然也就不是事情了。
活在当下,开开心心。

现金
107 元 
不错啊,好文章,那我就慢慢看了,不好意思

现金
2488 元 
舍不得关机,边哭边看,一口气看完,明天再细细拜读

现金
675 元 
确实是好,因时间关系,我只看到了第一页,今晚接*********

看楼主的文字,是种享受,享受男人味(虽然不是我**),
喜欢这类型的男子,懂得沉,懂得忍,懂得情

或许我还表达不出来,待我慢慢看完之后,我再说说我的感受吧!

现金
6 元 

回复 12# 的帖子

七十想要有个家,八十还想有个妈。

现金
675 元 
前几天一朋友推荐了这个,今天才把你这篇看完。
看到这样的文字,我本来是很兴奋,很高兴的。
可现在,我说不上来什么味道。真的,就如前面人家留意一样,七杂八味的。

或许用另一个角度来读你的人生,你是幸福的。真的,你用你的感观去看待这一切事物,去感受爱,你的人生是丰富的,是精彩的。你内心所拥有的东西,也许比他人拥有10套房子还富有。
我同时羡慕你,相比之下,我的生活比你安稳得多。可我永远无法拥有你强大的精神世界。借人家老掉牙的话:吃苦是一本书,得细细品味。

即然都这样了,还不如让生活更随意,随性些呢!你才35岁,如果是我的话,我一定会要个孩子,即使再过几年,我会离开这里。我会跟自已说,我的生活是富有的,从孩子的影子上,你可以看到你也曾来过这世上。对,你除了HBV外,什么都好。将来你孩子因为没有你,吃过很多苦,也许他会像你一样优秀,他一样会感谢你。孩子来到世上,我觉得并不全是来享福的,我觉得应该让他体验生活,为什么非把这强大的压力给自已的,为什么又非要给孩子安排平稳宽广的路子呢!你又怎么能确保你孩子跟你的想法一样呢!你觉得他一定会顺着你安排吗?

我是80后,前面的朋友回复的贴子,我都看了,该说的都说了。我或许也说不出更好的言语了。我也无法去说服你什么。或许我也不知该对你说什么好。我有一个同事今年也35了,得了一个儿子。他对我说了很多感触的话。大概意思就是,他从他儿子身上到了希望,看到责任,看到活着的乐趣。这种付出和得到都是幸福的。

楼主,我感觉现在我的思想混乱。以后想清楚,再给你留言吧!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

感谢大家,百家言有百家的深意

现金
675 元 
原帖由 亭亭如盖矣 于 2008-10-9 19:18 发表
感谢大家,百家言有百家的深意

哎,也是

现金
2488 元 
认识一战友
他们夫妻都是乙肝患者
都喜欢孩子
她和爱人约定,哪怕生个和他们一样血液带细菌的小孩
也要生
----------------------
我很羡慕他们,觉得他们心态好,也乐观,
祝福我的朋友,也祝福楼主!希望你们都的心想事成

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 飘零夜 于 2008-10-10 08:41 发表

哎,也是

我是说你的话很有道理
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 04:38 , Processed in 0.017308 second(s), 11 queries , Gzip On.