肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 我的生存日记
楼主: 亭亭如盖矣

我的生存日记 [复制链接]

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

来晚了,很不喜欢盖子的开场白,又酸又苦。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

经过昨晚吃喝嫖赌的热情招待,(啊???是谁在嫖呀?盖子在我印象中不是这样的呀。。。。上级领导今天心情很好,对于很明显的问题都视而不见,最后总结时大大表扬了一下我们工作搞得好,让我们再接再厉。
不管怎么说,这次检查总算有惊无险的过去了……
等突然安静下来,心中竟然有一种说不出来的落寞,仿佛少年时代的那种忧伤。查阅论坛前几年的帖子,发现了许多才华横溢的身影被埋没在几年的历史尘埃中。这些前辈的身影现在基本已经看不到了,不知道他们现在在哪里,过得还好吗?(古有龙漂票,莫焱森,今有亭亭如盖矣)所以我决定——最近几天我要专门浏览旧文章,把其中我所喜欢的都顶上来……
我同时发现,通过我的猛烈灌水,整个版块基本都被我灌蒙了,很少有人说话了,所以我也不由产生一种高处不胜寒的寂寞感觉。
我计划对此版块再进行几天的高强度灌水工作之后,我就准备转移阵地了,目前待灌版块还在考察中……
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

我还算老实,尚能自重

现金
933 元 
亭亭如盖矣!
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=17&ID=496352&page=9

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

一个甚是感召“肝胆美女”的帖子,

超版,超女的专版!!!
永远的肝胆相照

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

来支持的。。。

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

感谢大家的厚爱!

现金
545 元 
顶一个吧

现金
239 元 
才发现,盖子原来是个男的.一直以为是女人

现金
88 元 
心思很像女人

不知道声音像不像女人.

听说,男人声音像女人,

有帝王之气.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 02:51 , Processed in 0.016084 second(s), 11 queries , Gzip On.