肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 我的生存日记
楼主: 亭亭如盖矣

我的生存日记 [复制链接]

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

先收藏起来,慢慢回味.

亭亭,看到这两个字的时候我一直把此人当成一位美丽的姐姐,看了文才发现,原来是一帅多.
看你的文很忧郁.
如果不是因为生育能力的问题,能生一定得自己生吧.
还没有看完,所以说的有些可能不对.
就算你是大三阳,还肝功严重不正常.父亲传给下一代的机率没母亲的大.
我是大三阳,也曾经有过以后结婚了去抱一个娃娃的想法,但是,最后还是决定一定争取自己生一个.
不体会下做亲妈亲爸的感觉,活一生不是浪费.

现金
20 元 
楼主还挺幽默的啊~~~

现金
81 元 

大哥

花了好长时间看完大哥的文章,心中有点莫名的伤感。其实我觉得大哥有点太消沉了,50岁我们是一定可以迈过这个坎的,因为在我的身边有很多和我们一样的人,他们有的比健康的人都活的长寿,当然这是在他们对身体的保养情况下做到的,我建议大哥一定不要喝酒,我就是因为喝过一次醉酒,而最后肝病复发的,经过了很长时间的治疗才恢复过来,同时我觉得大哥可以适当的要个孩子,我认为孩子是我们生命的延续,我想农村有句老话你是知道的,不孝有三,无后为大的话吧,我想伯母在上天知道你有孩子后,也会更安详。其实我认为孩子的抚养问题,其实并不要考虑的那么多,经济条件好点,就让孩子过好点,反之也一样。我们都是农村出来的,也是经过那样磨难和痛苦走出来的,但是我们现在不都好好的长大了吗,不都有自己的事业吗》》》》》》》》最后小弟祝你身体健康,快点去做个全面的检查,没事更好,这样也会让我们大家放心。呵呵其实说到这我也好长时间没去检查了,大哥我们共同去面对检查怎么样,就让我们一同来告诉大家好消息吧》》》》》》》

现金
6963 元 
每个人的内心世界里都有两个自己,一个是现实中的,一个是理想中的

看待问题时要看我们站在哪个角度,最好是把握好一个尺度,太过于现实生活会繁冗不够精彩,太过理想会伤害自己和身边的人

不管如何,事情总要自己切身去面对,正视自己的内心,你会得到答案

为什么说这些呢,只是我相信大哥对待自己的人生有自己的定位!大哥的聪明才智,紫色还是较为放心的,谁都会有闹情绪的时候,只要别消沉,一时半会的消极算不了什么,因为大的方向心中有数!
活着,就是幸福!

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

原帖由 紫色追忆 于 2009-1-16 01:06 发表
每个人的内心世界里都有两个自己,一个是现实中的,一个是理想中的

看待问题时要看我们站在哪个角度,最好是把握好一个尺度,太过于现实生活会繁冗不够精彩,太过理想会伤害自己和身边的人

不管如何,事情总要自己切身去面对,正 ...

紫色MM好啊,我嚼得,人的内心世界是三层面,现实的(彷徨的),理想的(崇高的),潜意识的(本能堕落的,难以察觉)。像个这个楼主,应该好好写写他的第三层,呵呵
永远的肝胆相照

现金
56 元 
真是“一把辛酸泪”、

楼主、要向前看、回忆过去、但请不要沉溺过去中、

现金
2102 元 

京津冀运动

我不小心又踩到了一个人的过去
这过去
有痛苦
有隐忍
有感动
亭亭,你会幸福的
祝福你
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

生容易,活容易,生活不容易.
当我们只是为了生存而不是生活的时候,那更不容易.
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

尽在不言中!

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

看盖子兄平日里给战友解疑答惑,宽慰人心,一直觉得你是论坛里十分好的人,甚至是最好的(至少在我心里)。
原来你也有这样一个脆弱的角落,偶尔也会暗自神伤。
把你安慰大家的话说给自己听听,对自己有信心,好吗?
双木成林o(∩_∩)o...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 05:59 , Processed in 0.015898 second(s), 11 queries , Gzip On.