肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 我的生存日记
楼主: 亭亭如盖矣

我的生存日记 [复制链接]

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

盖子你比我大。我都记不起小时候的事情了。
我模糊记得奶奶的样子,很高大的。
然后记得我们总是饿,爸爸老是去赌钱。妈妈总是很晚才干活回来。我很任性总是和妈妈吵架。因为我太能辨了。
我小时候和妈妈吵架会离家出走,是半夜,然后我跑出柴房睡。妈妈也不找我。姐姐早早出嫁了,因为家里穷和吵架。
我也不喜欢过节,因为爸爸总是赌钱,没有钱买菜,所以妈妈总是生气。
哥哥是个很有才华的学生,考了大学后来就是老想家里的人,然后精神病了。我为了早点出来放弃了上高中读了中专。
不过现在我都想开了,以前考虑家里人多,现在考虑自己多,所以老是跑出去玩。

我觉得丁克也没有什么,爱别人太难,我现在只爱自己
为中医复兴而努力!

现金
3725 元 
原帖由 亭亭如盖矣 于 2009-3-9 02:27 发表

谢谢大哥!

汗,不敢当,估计年龄在伯仲之间哎

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

没看完,看了一半,亭亭,受苦了。
磨难是财富,经历得多,收获得也多。
痛过了不释然了,哭过了不伤心了。
一路走好,加油!
为什么努力,加油!
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 yaojing 于 2009-3-9 14:06 发表
有一段时间没有来看你的文章了  有的时候就算来看了 也不敢留下来过的痕迹
不然我家我老大又要开始骂我俺花痴了   嗯  至今我都不知道什么叫花痴呢 ...

谢谢妖精MM

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 天使的羽毛 于 2009-3-10 00:44 发表
盖子你比我大。我都记不起小时候的事情了。
我模糊记得奶奶的样子,很高大的。
然后记得我们总是饿,爸爸老是去赌钱。妈妈总是很晚才干活回来。我很任性总是和妈妈吵架。因为我太能辨了。
我小时候和妈妈吵架会离家出走, ...

人这辈子都是在闯关,在任何一个关口都不能倒下

现金
12037 元 

原帖由 车位叔叔 于 2009-3-10 20:24 发表

汗,不敢当,估计年龄在伯仲之间哎

应是!~

现金
12037 元 

原帖由 归心恋 于 2009-3-30 22:42 发表
没看完,看了一半,亭亭,受苦了。
磨难是财富,经历得多,收获得也多。
痛过了不释然了,哭过了不伤心了。
一路走好,加油!
为什么努力,加油! ...

其实,我们这代人好的坏的全赶上了,不赔也不赚,呵呵

现金
8298 元 

我这代怎么说呢,好事尾随而来,可惜都是在尾随,所以没有真正的遇上。
现在九年真的义务教育了,但是不交学费,教育方法还是没对,教育效果不见得会好呢。
今天网速好,上论坛好方便,虽然看不到头像,但是文字看得好快,好清晰,又不卡的。
但是,七点半了,我要走路去公司了,要不,迟到了不好,我不想迟到呢,不喜欢迟到。
有些东西,迟到了就是一生的错过。
晚上回来再接着看哦,亭亭,现在生活好多了,好生经营,总能赚取幸福的点滴的。
十年后,我一定要比你有文采,加油胜于亭
不管做不做得到,我努力过就行了。
闪……

现金
8298 元 

闹钟响,我轻轻的走了,晚上轻轻的回来。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
177 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 02:51 , Processed in 0.016761 second(s), 11 queries , Gzip On.