肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 我的生存日记
楼主: 亭亭如盖矣

我的生存日记 [复制链接]

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

原帖由 紫色追忆 于 2008-1-5 16:41 发表
生活不能静如死水,心情也不能静如死水。

得与失也不再重要,生命原本就是在得到与失去的交错中成长着。

舍得舍得,有舍必有得,得失随缘,心无增减.

现金
2827 元 

美女勋章 一品御批懒惰勋章 有声有色 乐园开心

看了盖子写在10楼的随笔,哭了
爱,宽容,享受生命

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

一口气把这些文章都读完了,也看到了真实的盖子大哥,感触很多。。
对比以前,我们这代人要幸福得不知多少倍了,所以真的应该好好珍惜现在的生活
盖子大哥不容易,盖子大哥的母亲更不容易。。。你们的精神,我们这一辈人真的是望尘莫及了。。
这么苦难的事盖子大哥都经历过去了,未来还有什么是不能经得起的呢?
像盖子大哥这么好的人,这样的血脉是不是应该要延续下去呢。。
要个孩子吧,盖子大哥,有了他,你会很开心,开心的人,会很长寿的,你的母亲也一定会在天上一直微笑着保佑你的。。
祝福你,盖子大哥。。
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 1 谢谢你!

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
329 元 
很少看肝胆这个论坛,因为我怕触及那满目的病例
可是我很喜欢这个帖子
收藏了,慢慢的看。。。
亭亭如盖矣 + 1 谢谢你!

现金
3128 元 
原帖由 亭亭如盖矣 于 2009-3-9 02:25 发表

谢谢虹姐……

虹姐??

亭亭如盖矣 + 1 很长时间没有看见你了……

人生的旅途中,惟有走过自己才能一路风雨兼程.

现金
945 元 
挺好玩的,以后呢?
亭亭如盖矣 + 1

上帝保佑我妈妈!!!

现金
151 元 
楼主,我感觉你真的是个诗人,内心感情还是很细腻敏感的,男人35岁了有你这样的很少,祝你健康,对了,谢谢你今天给我的回复!!
亭亭如盖矣 + 1

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 飘水玫瑰 于 2009-4-7 16:19 发表

虹姐??

我很笨,自从你出现我就以为是虹姐,我判断错了对不起呀
真诚道歉

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

其他朋友的我就不一一回复了,真诚感谢大家!!

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

第一次看这个帖子,原来盖子兄弟小我几岁,经历却比我多很多。。。。。。
亭亭如盖矣 + 1 谢谢你……

如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 21:52 , Processed in 0.016923 second(s), 12 queries , Gzip On.