15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 经络按摩敲胆经+早睡=健康……

经络按摩敲胆经+早睡=健康…… [复制链接]

现金
1102 元 

这帖子应该发到养生版

那边也有讨论这个的

陈玉琴的一些文章我也看了,她本身据说就是一个癌症患者,现在不知道怎么样了,好像消失了。而且她关于西医的有些言论确实不正确,都说拿西医的眼光看中医不对,她倒拿中医的眼光看西医的毛病,犯了不少错。

初从文,三年不中;后习武,校场发一矢,中考官,乱棒殴之出;遂学医,有所成。自撰一良方,服之,卒。拒绝HBV的企业:飞利浦、中兴,西门子医疗,更新中

现金
3016 元 
以下是引用最后一支西地兰在2007-4-12 13:06:00的发言:

写了很多,没发出去,郁闷。

长话短说,一种真理被认可,需要一、时间  二、宣传。

陈玉琴现年六十多岁。创建理论才不到40年,真正接触到的人与中国人口相比才多少。

另外她不申请所谓诺贝尔奖,一是我觉得她不了解该奖的发奖机制,另一点她不热衷。她救了那么多人竟然一本书都没有写过,只有网友们整理的他的问答录。唯一的一本包含她的理论精华的《人体使用手册》还是他的老板吴清忠写的。再有她认为自己文化不高。

凭这个老文盲,也编不出这么多稀奇古怪来。

她的背后有营销策划高手+儿童幻想文学作家的团队在支持。

美国的第一个商业化电子游戏机的发明人曾有一句名言“谁有勇气低估美国人的智力,谁就能够发大财”

这句话放之四海而皆准。

loser...............

现金
1616 元 
以下是引用三抗阳在2007-4-13 9:02:00的发言:
以下是引用sooroos在2007-4-12 15:48:00的发言:
以下是引用三抗阳在2007-4-12 14:01:00的发言:
你说这人都是爹妈生的,都是吃粮食喝水长大的,这区别咋就这么大呢?

刚生下来时是一样的,后来由于环境的压力分化了,就象病毒在拉米下出现选择一样的道理.有的时候你不得不感叹:有的知识真的是毒草,接受的越多,中毒素越深!

[em15]

高论,不过俺有点糊涂,是我中毒了还是楼主中毒了?

最老师,你在学校教哪一门的?好像是音乐对吧?

我的话相信你能明白。想当年法轮功相信的人有多少?从平头百姓到高级干部到知名学者都有,教训还不深刻吗?各种知识,包括个人的直接经验都是有局限性的,评判的标准是能否经的起具体实践的检验,能否经的起历史长河的洗刷。如把局部的、个别的经验不顾条件地扩大化,上升到普世真理地高度,无疑是危险地。人认识一些字容易,但要能分辨出那由文字码成的知识是香花还是毒草确难的多,何况说不定还有人在故意蒙蔽你呢!

我不是什么老师,只是个卖苦力的。只是上的当多了常提醒自己擦亮眼睛。

[em06][em06]
---sooroos---我对乙肝的假设和推论http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=650010&pid=5668597&page=4&extra=#pid5668597中国肝病名家研究http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=669548&extra=&page=1
mycatboys 该用户已被删除

现金
3016 元 
以下是引用sooroos在2007-4-15 0:12:00的发言:
以下是引用三抗阳在2007-4-13 9:02:00的发言:
以下是引用sooroos在2007-4-12 15:48:00的发言:
以下是引用三抗阳在2007-4-12 14:01:00的发言:
你说这人都是爹妈生的,都是吃粮食喝水长大的,这区别咋就这么大呢?

刚生下来时是一样的,后来由于环境的压力分化了,就象病毒在拉米下出现选择一样的道理.有的时候你不得不感叹:有的知识真的是毒草,接受的越多,中毒素越深!

[em15]

高论,不过俺有点糊涂,是我中毒了还是楼主中毒了?

最老师,你在学校教哪一门的?好像是音乐对吧?

我的话相信你能明白。想当年法轮功相信的人有多少?从平头百姓到高级干部到知名学者都有,教训还不深刻吗?各种知识,包括个人的直接经验都是有局限性的,评判的标准是能否经的起具体实践的检验,能否经的起历史长河的洗刷。如把局部的、个别的经验不顾条件地扩大化,上升到普世真理地高度,无疑是危险地。人认识一些字容易,但要能分辨出那由文字码成的知识是香花还是毒草确难的多,何况说不定还有人在故意蒙蔽你呢!

我不是什么老师,只是个卖苦力的。只是上的当多了常提醒自己擦亮眼睛。

[em06][em06]

你有不姓最,老兄我不是问你

loser...............

现金
2436 元 
以下是引用杨2008在2007-4-13 18:09:00的发言:
你这管用吗?我不信啊。你从哪里抄来的啊?你。。。。。。。。。。。

这是抄的陈玉琴的,我没有那么厉害可以写出这么多好东西来。呵呵

信的可以试试。不信就算了

飘飘何所似?天地一沙鸥! 中药治疗中……群:8114827

现金
2436 元 
以下是引用sudayong110在2007-4-14 19:50:00的发言:

我也看过吴清忠《人体使用手册》,我一直就想知道胆经的位置,通过这个帖子知道了,真的很不错,我在敲.这个方法简单方便,还是不错的.

具体位置是不是从屁股到膝盖外侧的腿部

对,就是大腿外侧中央一条线

现金
6899 元 

荣誉之星

呵呵 保健版也有这个帖子 

人体使用手册  

这个书在书店有卖的 网络也可以下载 偶看过了 不能全部赞同 书上的观点 尤其是理论上的 看看就可以了...

但是有的保健方法可以依个人情况采用 

敲胆经作为养生保健方面的 锻炼方法 个人觉的可以采用的 

偶也在敲 敲了2个月左右 感觉手敲着痛 就买了按摩棒来敲 这样省力气些  

[em10][em10][em10]
自助者天助...

现金
6899 元 

荣誉之星

最后悄悄说一句:敲胆经肝经 减肥效果不错 呵呵[em03][em03][em03]
自助者天助...

现金
2436 元 

陈玉琴的病好了,是自己从自己身上摸索出来的巡经指压疗法,可以治好癌症,她还用同样的方法治好了他丈夫的肺癌,这是我知道的,不知道的应该还有。

大家应该都知道,癌症在医院里是治不好的。好了的都不是在医院里治愈的,是人自己的身体自己战胜了癌症。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 13:01 , Processed in 0.017562 second(s), 11 queries , Gzip On.