15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 经络按摩敲胆经+早睡=健康……

经络按摩敲胆经+早睡=健康…… [复制链接]

现金
1616 元 
以下是引用三抗阳在2007-4-12 14:01:00的发言:
你说这人都是爹妈生的,都是吃粮食喝水长大的,这区别咋就这么大呢?

刚生下来时是一样的,后来由于环境的压力分化了,就象病毒在拉米下出现选择一样的道理.有的时候你不得不感叹:有的知识真的是毒草,接受的越多,中毒素越深!

[em15]

---sooroos---我对乙肝的假设和推论http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=650010&pid=5668597&page=4&extra=#pid5668597中国肝病名家研究http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=669548&extra=&page=1

现金
2436 元 
scsscs,我没有收到QQ的请求啊, 你再发一遍吧。别忘了注明验证信息:scsscs,你的用户名

飘飘何所似?天地一沙鸥! 中药治疗中……群:8114827

现金
1057 元 
以下是引用最后一支西地兰在2007-4-12 13:06:00的发言:

长话短说,一种真理被认可,需要一、时间  二、宣传。

陈玉琴现年六十多岁。创建理论才不到40年,真正接触到的人与中国人口相比才多少。

另外她不申请所谓诺贝尔奖,一是我觉得她不了解该奖的发奖机制,另一点她不热衷。她救了那么多人竟然一本书都没有写过,只有网友们整理的他的问答录。唯一的一本包含她的理论精华的《人体使用手册》还是他的老板吴清忠写的。再有她认为自己文化不高。

恕我眼拙,她或者他的老板也许真的是一代宗师,开中医治疗之先河,得炸药奖都太委屈了。这可真得把政府相关人员找出来问罪,渎职罪,于国于民有利,关系亿众生灵的人才,竟然弃之不顾长达40年之久,可悲可叹!!!

另外,被他治好病的人,真的太自私了,这么多年,才让老人家通过网络得以传播,为什么不做出更大的努力,比如集体签名,向卫生部举荐这位盖世奇人?

LZ,等你的好消息,但不希望太久,2年可以了吧。那时候,各位的干扰素、拉米、恩替该起作用就已经起作用了,不起作用的时候,正好借鉴你的经历。

现金
2989 元 

又发了一下.

生命不息,探索不止.用知识延长生命,用科学保障健康.
QQ:781092661
注册就可获最高300分钟话费。一个手机号只有一次机会
http://www.uucall.com/tj59974622.html

现金
3016 元 
以下是引用sooroos在2007-4-12 15:48:00的发言:
以下是引用三抗阳在2007-4-12 14:01:00的发言:
你说这人都是爹妈生的,都是吃粮食喝水长大的,这区别咋就这么大呢?

刚生下来时是一样的,后来由于环境的压力分化了,就象病毒在拉米下出现选择一样的道理.有的时候你不得不感叹:有的知识真的是毒草,接受的越多,中毒素越深!

[em15]

高论,不过俺有点糊涂,是我中毒了还是楼主中毒了?

最老师,你在学校教哪一门的?好像是音乐对吧?

loser...............

现金
1909 元 
说的好!并不是所有的HBV都要靠打针吃药的,要不怎回有自然转阴的战友.保健是有作用的.
秋凉冬寒春来早 革命形势一片好

现金
2989 元 

经络按摩与敲胆经
   陈玉琴女士就循经指压调养身体答网友问

妹妹,你给我发的这个完整版太好了,虽然我才看个开头,但它给我的引力是无穷的,我会好好研究一下,并用它调整好自己的身体经络,实现它的价值!

http://www.uucall.com/tj59974622.html

现金
2436 元 
好,坚持按摩,人体本身就是一个药库,好好挖掘他的资源吧。

现金
2436 元 

看完这些,我还有一些好书的电子版。比如周尔晋的人体药库学三部曲——《人体X型平衡法》、《人体药库学》和《火柴棒医生手记》。想看的时候告诉我,我再传给你。

其他的战友要的话,要有验证信息,说明目的。

另外我通常隐身,加入后请跟我留言。

再给大家推荐一个好网站,大家看看一定受益。http://www.ngotcm.com/forum/index.php

现金
2989 元 

请先给我发过来吧,我会一个接一个地看.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 08:55 , Processed in 0.015539 second(s), 10 queries , Gzip On.