15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 经络按摩敲胆经+早睡=健康……

经络按摩敲胆经+早睡=健康…… [复制链接]

现金
872 元 

西地兰,

你推荐的陈玉琴的保健方法我很早都接触到了(至少一年多了),而且我也听了几遍她的录音讲座。我相信她讲座上所说的治疗癌症的案例都是真的,但她到底治了多少人,治好的部分占她治疗总人数的比例到底有多大,失败的比例到底有多大。这个她没有提到。

虽然我认为她这套方法缺少科学的理论支持,但我相信这种方法对部分人群体还是有作用的。我也试着敲胆经、肝经有一段时间了,只是没有每天坚持,时断时续。现在我每天坚持敲,因为我的病最近反了。

这套方法对乙肝到底有多大的作用,我的看法比较谨慎。我记得陈玉琴在讲座录音中提到一点,她认为较之细菌、病毒类疾病,癌症甚至还更容易治疗一些。她最怕细菌、病毒,所以她很怕跟人共餐。

也就是说,她这套方法,对治疗细菌、病毒类疾病,她并没有多少信心。

所以,我们不能只是把希望寄托在这种保健方式上,在必要情况下治疗还是应该的。

关于中医,

我在一定程度上相信中医,虽然中医缺少科学的理论支撑(我宁愿相信中医是一种经验学科),但中医确实能治病,这是事实。

但我不相信中医师,因为中医水平跟医生的从师经验和行医经验非常相关。

我在2年前小三,dna阳性,肝功高的情况(属于变异的小三)下,坚持中医,不到4个月就dna阴,肝功正常了,这样的疗效让我在论坛里为中医高呼了好一阵子。可是,就是这同样的一个医生,同样的中医治疗方案,2年后的现在,我的病控制不住了,这就是中医的不确定性。而医生也不知道为什么。

现在,我放弃了中医,准备上阿德。 

罗嗦这么多,不知你有没有耐心看完。我想说的是,可以相信陈玉琴那套保健方式,也可以相信中医,但别痴迷于此,别报太大期望。该治疗的,还是得去科学治疗。

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

以下是引用最后一支西地兰在2007-4-12 12:47:00的发言:
以下是引用hbsab1在2007-4-11 12:32:00的发言:

你有资格和我说话吗?SB

我当然有资格,我有资格跟任何只要是人的人说话。你认为我没有资格,那你的意思是你有18点威望还是论坛是你家开的? 即便是你家开的,也是开了说话的。我怎么就没有资格了?

再说了,你的威望之也不外乎是你的观点与现在所谓的权威一直罢了。但是权威是什么/权威就是治不好乙肝。让你一直拉米-恩替-阿德-干扰下去罢了!!

另外问一句:SB是你自己的落款? 不用署名,我知道。

你把吃恩替的战友都骂sb了,你懂得论坛历史吗?不懂就滚

对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

谁要是把这个帖子屏蔽了,我就和论坛没完
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

……

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

什么时候病友交流版可以讨论这个话题了?版主在不在,负责不负责,这个应该转到养生保健版

现金
872 元 

hbsab1

漫骂无助于解决问题,不光楼主看了难受,跟贴的看了也觉得不舒服,对你自身身体也不好,气大伤身嘛。

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

我有什么好伤的,这种人我越骂我就好得越快,表面抗原骂得都从200多降到20多了,楼主的行为我是真正的bs,根本不了解事实就乱对我做出恩替狂的评价,稍微了解论坛历史的人都知道,我到底是不是恩替狂,我到底是个什么人,妈的,越说越来气

现金
2989 元 

请不要伤了和气,在这里每个人都发表自己的见解的权利,不一定要强加于人.

信与不信哪个方法,只是交流而已,各取所信,各为所用.

希望战友友好对待,从交流中学一点有用的东西,丢弃无用的东西.

生命不息,探索不止.用知识延长生命,用科学保障健康.
QQ:781092661
注册就可获最高300分钟话费。一个手机号只有一次机会
http://www.uucall.com/tj59974622.html

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

对,信不信确实我不能强加于人,她说我恩替狂,我就不舒服,他妈的,老子以前回答战友问题,说恩替太贵,不建议使用,个个讲我是拉米托,老子在签名里写了凡是不建议用恩替的版主(斑竹)就是不用脑袋想问题的版主这句话,又有人出来说老子是恩替狂,他妈的都有毛病是吧?

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

再说了,你的威望之也不外乎是你的观点与现在所谓的权威一直罢了。但是权威是什么/权威就是治不好乙肝。让你一直拉米-恩替-阿德-干扰下去罢了!!

按照你的意思,非权威就能治疗乙肝了?你这种人,害人不浅,自己找死也就算了,还拉了别的战友做垫背,可耻,可恶,可怕

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 12:55 , Processed in 0.016161 second(s), 11 queries , Gzip On.