15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 经络按摩敲胆经+早睡=健康……

经络按摩敲胆经+早睡=健康…… [复制链接]

现金
2436 元 

陈玉琴回答:我不信治不好网友,你好,你已经为治病花了很多钱,现在教你一招不花钱的治疗方法,只要你认真做,半年后,你就可以得到好消息。乙肝病人有没有治好的,有,而且有的还是不治而愈,这说明人体具备控制乙肝病毒的能力。那么你为什么不行,真正的原因是你自己的能力不够。你是一个油性头发的人,肝热,胆汁分泌不好的人才会油性头发,胆汁分泌不好,使你营养吸收不到,造血材料不够,你永远没有能力制约病毒。

要你做的事情很简单:①买一套一拔通真空拔罐器,每天十点左右上床,沿大腿内侧自上而下拔罐三次(双侧),罐在皮肤上停留的时间不要超过十秒。十点半左右睡觉(你以前睡得太晚,造血时间不够,人体的造血时间是天黑以后到140分以前)你的血少,所以你的嘴唇颜色很红,当你的嘴唇颜色变暗时,你的病才会有转机。

②用拔罐器拔大腿外侧的胆经五次或用手敲一、二百下也可以。(为造血准备足够的材料)。

简单吗?成功与否取决于你的坚持,当然偶然晚睡一天也是可以的。

我不信治不好网友说:老师你好,看了你的贴子真觉得你神了!你怎么知道我的头发是油性的,还有我的嘴唇红??请问您是何方神圣?你说的拔罐这个方法真的有效吗?请问您的这个拔罐的方法主要是针对哪方面的治疗?能起到什么作用?谢谢您的帮助2004/07/23 06:34pm

飘飘何所似?天地一沙鸥! 中药治疗中……群:8114827

现金
2436 元 

陈玉琴回答:我不信治不好网友,你好,你已经为治病花了很多钱,现在教你一招不花钱的治疗方法,只要你认真做,半年后,你就可以得到好消息。乙肝病人有没有治好的,有,而且有的还是不治而愈,这说明人体具备控制乙肝病毒的能力。那么你为什么不行,真正的原因是你自己的能力不够。你是一个油性头发的人,肝热,胆汁分泌不好的人才会油性头发,胆汁分泌不好,使你营养吸收不到,造血材料不够,你永远没有能力制约病毒。

要你做的事情很简单:①买一套一拔通真空拔罐器,每天十点左右上床,沿大腿内侧自上而下拔罐三次(双侧),罐在皮肤上停留的时间不要超过十秒。十点半左右睡觉(你以前睡得太晚,造血时间不够,人体的造血时间是天黑以后到140分以前)你的血少,所以你的嘴唇颜色很红,当你的嘴唇颜色变暗时,你的病才会有转机。

②用拔罐器拔大腿外侧的胆经五次或用手敲一、二百下也可以。(为造血准备足够的材料)。

简单吗?成功与否取决于你的坚持,当然偶然晚睡一天也是可以的。

我不信治不好网友说:老师你好,看了你的贴子真觉得你神了!你怎么知道我的头发是油性的,还有我的嘴唇红??请问您是何方神圣?你说的拔罐这个方法真的有效吗?请问您的这个拔罐的方法主要是针对哪方面的治疗?能起到什么作用?谢谢您的帮助2004/07/23 06:34pm

现金
2436 元 

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

NB
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
2436 元 

刚才网速慢,点了三下。呵呵。

上面是陈玉琴关于乙肝回答网友的问题,大家看看,有条件的可以试着做做。

现金
2436 元 
以下是引用三抗阳在2007-4-9 23:46:00的发言:

你认为楼主贴的那些玩艺要表扬歌颂么?

对不起,如果你这样认为,我也要讽刺挖苦你了

三抗阳,前面我之所以会专门回复你的帖子,是因为我觉得你人本质不坏,也不可能一直顽固不化,没想到竟然这样固执。

既然你这么排斥中医,就干脆不要来了,你来大家都不高兴,何苦呢,再说了,你认为没有意义的东西为什么总是那么辛勤的来查看呢??就是专门来找碴?如果真是这样就太无聊了吧。

我很少有时间上网,我希望下次来不要再看见你的挖苦讽刺,以免浪费我的宝贵时间。

现金
2436 元 
以下是引用hbsab1在2007-4-10 21:58:00的发言:
NB

不如你,也希望你以后不要进来。恩替狂……

现金
2436 元 

我的想法,任何药无论中西药,只要是治疗乙肝有效,都是通过人体自己来杀灭病毒的,没有什么药物可以直接杀灭病毒,就是有的专家称可以,也是他自己一厢情愿的认为而已。因为病毒在肝内是与肝细胞整合的。只有人体自己的免疫力增强了,肝脏就有能力识别并杀灭病毒,这是就会挑起战斗,表现出肝功不正常的情况来。

所以我们现在做的就是帮助人体来杀病毒。上面的经络按摩就一定会起到作用,而且不用担心服药的副作用。

现金
2436 元 
以下是引用sooroos在2007-4-10 0:28:00的发言:

是的,你用力揪他的耳朵!不用理会那小子。瞅着我们LZ小妹的热情单纯善良朴实浪漫勤劳辛苦的份上我也给你顶了。

[em13]

哈哈,得到了这么多形容词的赞美,我真是高兴。谢谢大哥。

他的耳朵我够不着,就是够着我也不去揪,最好能划清界限,省得心烦!!!

现金
931 元 
关注中
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 12:59 , Processed in 0.018763 second(s), 11 queries , Gzip On.